Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Categories:

Любите ли вы бьюти-блогеров, как люблю их я?

но я не всех. и вообще не все ветви бьюти-блогерства в принципе.  Но вот сам факт... обычно блогер так подробно и любовно со всеми видами женских штучек общается.
Причем. мне вообще не важно, люкс там или масс, предоставлено спонсором или куплено самостоятельно. Потому что буквы я редко читаю...

Ну да, я визуал в отношении бьюти, и не люблю посты только с текстами. Хотя, как хорошо заметно, очень даже люблю их сама писать. И вовсе не удивлюсь, если особо никто это не читает (бггг.... нервно) Люблю я фотографии из бьюти-блогов. Всякие там любовно выставленные кремы-мазюкалки, свотчи (от одного слова будоражит).

лакоманьяки. фанаты своего дела. Однозначно.  Это ж сколько терпения надо накрасить ногти так, чтобы макро-микроскоп не заметил бы ни одной кроооооошечной неровности. (иначе в бьюти-нах притащат и попилят на составляющие)

Моя большая любовь - макияж. Смотришь картиночку - "ну ничо так", потом покрутишь еще,полистаешь и доберешься до списка используемого - батюшки-светы, вот как надо было проиллюстрировать ньюдовую технику! Не люблю тут только прилагаемых инструментов - попользованные аппликаторы или плохонький спонжик. все это сразу мне в глаза бросается и выглядит скверно. Личный таракашка.

а  сааамое любимое - это когда женские штучки и натюрморт. Ну что там губы крупным планом или ногти или глаз. Понятно, что работа такая, но мне нет. А вот разложить все в натюрмортном виде, чтобы прям ух! эт дааа!

чего бы это я сегодня?
прально, увидела картинку, не смогла пройти мимо


я не знаю, как они это делают, но хочется все. Хотя тут ни одного моего нет по цвету. Крышечки отдельно, тут приоткрыть, там уложить... ну красота же! особенно умиляет, когда во встроенном зеркальце еще как-то так ловко играет все.





сказка!

картинки отсюда http://vvasilina.com (и если напомните адрес в жж, вставлю)
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments