pl_yum

Category:

Трусы

В июне Vogue опубликовал текст про белые трусы Катрин Денев, предложив нам, болезным, позволить «нежной коже бикини передохнуть». Так и написали, кхе кхе. 

Во-первых, совершенно нормально, если девочки будут носить такие трусы, от которых не надо отдыхать. Трусы, знаете ли, не работа. 

Во-вторых, спасибо, вог, что рассказываете нам о таких «нормах», о которых мы даже не догадывались. Например, о том, что на мероприятия надо выбирать особенные трусы «Как на собственном примере доказала великая Денев, в них запросто можно прийти даже на самое важное мероприятие» И они там, очевидно, не о трусах Бриджит Джонс.

Ну и, в-третьих, в нашей девичьей жизни есть и совершенно нормальные поводы иметь макси-трусы. Кроме одного, самого важного, «мне так удобно» и «я так хочу». 

Вообще даже совсем мало интересующаяся девица в 2019 году уже накрепко выучила, что белье не должно быть видно под одеждой. Такова се ля ви, как говорят у них. И вот мы все знаем про бесшовное, про лазерную обработку, про гладкие чашки у бюстгалтеров, про бежевый под белыми одеждами, про все оттенки телесного,  а Ким Кардашьян выпускает линейку белья для полных и очень полных и под платья с разрезами

https://lenta.ru/news/2019/07/01/nokimono/
https://lenta.ru/news/2019/07/01/nokimono/

НУ то ись казалось бы заняты все ниши, информационных пробелов не осталось. 

 И это обилие информации (а так же зачастую категоричность подачи) иногда мешают нам находить ответы. 

Например, как не пошло носить прозрачную юбку? Например, как носить широкие юбки с запахом? Мы привычно смотрим в сторону нужного оттенка бежевого, и гадаем «а будет ли это нормально?»

Модная правда состоит в том, что в принципе не все белье должно быть невидимым. Есть такое понятие, как «белье как одежда». И на самом деле не считается неприличным использовать эту одежду в качестве решения утилитарных задач.  

Давайте для полноты картины сразу оговоримся, что бывают варианты про пикантность, обычно это белье как художественный прием. И это где-то на грани между прилично и не слишком, и «пощекотать нервы общественной морали», и совершенно недопустимое где-то в спальном районе Люберец или Кургана.  То ись допустимо, конечно, но, бум откровенны, шансы, что вы будете правильно поняты, стремятся не уйти в минус слишком далеко.

Я говорю о таком примере https://www.pinterest.ru/pin/439875088606284180/
Я говорю о таком примере https://www.pinterest.ru/pin/439875088606284180/

Как же решать с помощью белья утилитарные задачи? 

То ись мы понимаем, что перед нами изначально задача утилитарная. У меня прекрасная широкая юбка в немножко дырочку, мне теперь только подъюбник? У меня полупрозрачная юбка, как ее носить? В этой ситуации мы и готовы к немножко пикантности (не зря же у нас в гардеробе появились такие вещи), но не нарочито, не на показ. Не как художественный прием для образу, а чтобы носить добрую вещь в благородном обществе. 

Так вот тут нам и нужны настоящие макси-трусы. Те трусы, которые полностью асексуальны. И это трусы, которые а) закрывают ягодицы б) уходят высотой почти до пупка (а на самом деле достаточно до пояса юбки) и  в) лишены декоративно-соблазнительных элементов (вставок, строчек, игривых принтов) 

Рассказать-то легко, но на деле с трусами такими напряженка. Видимо, поэтому бывают комплекты сразу 2 в 1: юбка с трусами Из асос вот еще пример, среди моделирующих моделей много (но партия напоминает, что с утяжками вашей нежной зоне бикини, вероятно, придется отдыхать.) В вб с разнообразием тоже не оч раз  , два, три И тоже 2 из 3 — утяжки (а партия напоминала!)

Так что, как обычно, рассказать проще, чем сделать. Но шито поделать, модницам никогда не бывает легко.


Подключиться к Братьям Барсукам и чату


promo pl_yum июнь 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.