Category:

Лохматые брови

Ну что же, голосование явно определило направление — брови. Пиши, — говорят, — нам про лохматые брови. Велели, пишу. 

https://pin.it/nphfdsljapd2av  https://pin.it/yak3tblmzc3sic  https://pin.it/gv5ebrxqkcx33a  https://pin.it/a6z6vhsemdkktz
https://pin.it/nphfdsljapd2av https://pin.it/yak3tblmzc3sic https://pin.it/gv5ebrxqkcx33a https://pin.it/a6z6vhsemdkktz

На всякий случай упомяну, шта лохматость — это не прям новое-новое, тут и там выстреливало уже давненько. 

Во-первых, не надо думать, что это натуральность, которой не касалась рука человека.  Это осознанная лохматость, которая непосвященному глазу может (!) казаться запущенностью. На самом деле это не только продумано, не только оформлено в изначальную бровную форму, но еще и тщательно уложено. 

Во-вторых, неряшливо это не будет смотреть в том случае, если весь остальной макияж и образ у вас «ряшливый». Бояться такого не надо, но и прям всем туда идти тоже не надо. Хотя почему бы не попробовать, вдруг это будет прям ваше, а?

В-третьих, в жизни это правда нормально выглядит. Даже для тетенек. Даже для тетенек 30+, 40 и всех прочих плюс. Даже для скромниц и консервативно настроенных тетенек. Даже для тех, кто обычно не любит. 

_____________________

Чтобы разлохматить брови, к вашему обычному макияжу бровей надо добавить укладочные и фиксирующие средства. (То ись прочитали, да? У вас есть макияж бровей, у вас есть укладочные и фиксирующие средства). И просто расчесать все в наш излюбленный заваливающийся забор

Просто сказать, каэшн. Сложность составляет  фиксация (бровные волоски так не лежат). Волосков не всегда бывает достаточно, чтобы заполнить всю форму без залысин и проплешин. Часть волосков бывает слишком светлой, чтобы делать форму. И вот со всем этим вы можете столкнуться на пути от  «хочу-хочу» до «просто расчесали». 

Кроме того, иногда брови категорически не хотят расчесываться в заданном направлении, и держатся буквально 10 секунд, а потом снова укладываются в косицу. Наверняка сказать, что вот вы что-то не так делаете, на расстоянии невозможно. 

Поэтому мы пойдем по нашим протоптанным путям. Я расскажу, как это все можно делать, что можно попробовать. А вы уж там сами определите, так вы это делаете или все-таки нет. 

Итааак. 

1. У ваших бровей должна быть форма (потому что на самом деле лохматые брови — это вариант укладки оформленных бровей).

2. Вы подкрашиваете форму, как обычно: заполняете контур, держите объем, подправляете волоски. 

3. Самый простой способ зафиксировать бровные волоски — использовать тушь для бровей. Вы находите тушь по цвету бровного волоса, и в конце макияжа подкрашиваете волоски в забор и ждете высыхания. Вместо туши для бровей можно использовать цветной гель для фиксации. Прозрачный в принципе тоже можно. 

То ись если у вас есть что-то из перечисленных средств, пробуйте с ними, смотрите на фефект. 

4. Можно использовать два средства. Все так же, только средство на средство с периодом высыхания. 

5. Более «тяжелая» фиксация делается воском для бровей. Алгоритсм такой: расчесываете брови, оформляете контур, расчесываете брови с воском, прокрашиваете бровные волоски.  

Если у вас нет фиксаторов из п.3, но есть воск, попробуйте так.

6. Если не держатся фиксаторами из п. 3 и из п.5, то пробуем объединить. Но давайте честно и откровенно, тут надо серьезно захотеть или быть хорошо заинтересованным любителем. 

______________

Где брать воск? В бровных наборах они водятся. Видели в бровных наборах белые шайбочки? это воск. 

Например https://www.podrygka.ru/catalog/makiyazh/brovi/nabor_dlya_brovei/164970-paletka_dlya_makiyaja_brovey_revolution_focus_fix_ton_light_medium/
Например https://www.podrygka.ru/catalog/makiyazh/brovi/nabor_dlya_brovei/164970-paletka_dlya_makiyaja_brovey_revolution_focus_fix_ton_light_medium/

Наносить его можно любой бровной щеткой

Где брать тушь для бровей или гель-фиксатор? Они так и называются, не промахнетесь в магазине. 

А можно использовать тушь для ресниц в качестве туши для бровей? Теоретически можно, а на практике щетки не предназначены и неудобно, плюс с цветом скорее всего будет слишком драматично.

Посоветуйте. Коллеги, я советую выбирать средство по кошельку и удобству_купить. Хорошо зарекомендовали себя туши и гели ARDELL и Maybelline, большой упор на средства для бровей сейчас делают Urban Decay. Anastasia Beverly Hills не теряет позиций. Огромный ассортимент у Benefit (я там видела даже такое, что мне и в голову бы не пришло искать «увлажняющий праймер для бровей»)

Есть бровные продукты 2 в 1: с одной стороны карандаш, с другой — тушь (обычно, но это не единственный вариант объединения), такое, например, есть у smashbox.

Сейчас все бренды включают продукты для бровей, многие продукты предлагают целую линейку из средств, и целую палитру внутри одного средства. Иными словами, если вам удобно покупать у MAC, у essence, NARS или Bobbi Brown, у кого угодно еще, вот начните оттуда. Либо начните из магазина,  к которому привыкли.

Для вдохновения:

https://instagram.com/p/BzJCH6in9RS
https://instagram.com/p/By2wIxZlkFg
https://instagram.com/p/By0gIM3HfqV


Присоединиться в соцсетях 

 

promo pl_yum june 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened