pl_yum

Categories:

Все, что вы хотели спросить, но не знали где 149

Почти полгода я кружила над мыслью, что я не делаю вклада в культуру одевания. Что я топчусь вокруг, ну пусть, не частных случаев, но узкой теории, но над популяризацией я никак не тружусь. 

И так я думала, и этак, все мне не нравится. И наконец на прошлой неделе до меня дошло. Что вот же оно. Вот эти наши вопросные среды — это и есть популяризация. 

Вы читали дискуссию о сексуальности? За неделю с прошлой среды я ходила несколько раз перечитывать. Читать и наслаждаться. И думать, что я тоже немножко причастна к тому, что в этом журнале возможны такие дискуссии. Потому что культуру делают вот такие умные и многослойные люди, могущие говорить из разных позиций на одном языке. А вовсе не мои редкие опусы с табуреточки. 

Вы невероятные!

Вопросы до 12 нуль нуль по мск времени. 

Картинки, если есть, цепляйте картинками. 

Большие вопросы обо всем подряд дробите, пжалста, на отдельные комментарии. 

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.