pl_yum

Category:

Почему вам нужна книга о стилизме?

Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. 

«просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. 

Изменения — это совсем не просто. И делать непросто. И даже начать. 

В книге «Абсолютно женское чтиво. Стилизм» вас ждут живые интересные тексты о стиле, позволяющие составить свою траекторию. 


Что-нибудь про сочетания цветов и типы фигуры?

 Нет

 Про системы кого-то там и типирование?

Неа

15 лайхфаков и 10 списков на все случаи жизни?

И снова неверно. 


«Абсолютно женское чтиво» дает ответы на такие вопросы как :

что я делаю не так?

как выглядеть чтобы?

как думать в сторону?

Процесс изменений начинается тогда, когда вам становится понятен путь. Ваш путь. Про вас, про ваши вещи и вашу жизнь. «Ну вот же, вооот!», — думаете вы, когда количество размышлений перешло в качественное понимание решения. 


«Эта книга не похожа на те, которые я читала раньше. Ну Рогов там, библия стиля, измени свой гардероб и прочие. Тут как бы и нет ничего конкретного, ну списков точно нет, но стало все понятнее.» Willi_Winki


3 раздела

Да, в книге всего 3 раздела: от общего к частным вопросам.

330 тысяч знаков

Никакой воды! Структура и логика!

5 лет

Столько на самом деле я писала эту книгу.

1500 вопросов

Мы обсудили за все время существования открытых консультаций. Я пересмотрела их все, чтобы отобрать для вас самые часто повторяющиеся, а значит самые актуальные. 

60 статей

Всего? Или не всего. Но точно про нужное.


Все книги АбсЖенЧт
Все книги АбсЖенЧт

Не нужно шерстить интернет, перелопачивать горы хорошо-оптимизированных пустых статей. Не нужно выбирать среди тегов, копаться в структуре каждого блога и сохранять карусельки из инсты. Все, что вам нужно, чтобы начать действовать, уже собрано под одной обложкой. 


 Не знаю почему так думала, была уверена, что там старые тексты, которые я уже зачитала. А в книге старых почти нет. Все новые. Это было приятно. Потому что я просто хотела поддержать вас. ToKa


Юлия Осина — автор популярного блога, давшего название и книге «АбсолютноЖенскоеЧтиво».

 «Меняю жизни и гардеробы своих клиентов  уже более 10 лет. Последние 6 лет веду блог с подробными текстами про красоту и замечательным сообществом. На протяжении 3х лет кажду среду отвечаю на вопросы читателей в прямом эфире»

Настоящие вопросы живых людей и легли в основу 3й части книги. 

Как освоить интернет-шопинг?

Очень трудно покупать вещи, как это исправить?

Что делать, если постоянно спадают бретельки?

Как присмирить белую рубашку, чтобы не как у Клэр из Карточного домика?

Можно продолжать бесконечно, весь список вы найдете в оглавлении 

Книга крайне полезна для девушек, задумавшихся над своей внешностью. Правда, нужно иметь в виду, что автор имеет свойство сильно менять сознание читателя, вследствие чего не только внешность улучшается, но и другие стороны жизни. Постоянно перечитываю и блог и книгу и каждый раз нахожу для себя что-то новое, передо мной открываются новые смысловые пласты и направления внутренней работы. Очень жду продолжения! LM

"Стилизм" можно читать в 9 электронных форматах, которые адаптированы под iBook, ридеры, киндлы.

PDF A6 оптимизирован под небольшие экраны

Обычные для нас PDFA4 или TXT открываются на любом компьютере.

  • Литрес тут 
  • Листать в ридеро — бумажная, электронная
  • Amazon (киндл, трепещи!)
  • Выбрать на ОЗОН 
  • Читать можно в mybook и bookmate по стандартной подписке.
  • В магазине Москва, (Тверская, 8) в наличии стоит на полке или доставляется службой доставки, без ожидания печати Смотреть 
  • Доставка по всему миру, книги в твердом переплете здесь

Про Бьютилогию подробнее

https://shop.juliaosina.ru/beauty-logia
https://shop.juliaosina.ru/beauty-logia

Гардероб-диагностика:

@JuliaOsina, прочитала вашу новую книгу — какая же она замечательная! Спасибо! Понятный алгоритм, жизненные примеры. И читается так приятно, как будто это беседа с компетентной подругой за чашечкой чая (и в боа;)). В общем, я прям очень-очень рада, что не стала ждать в бумаге и уже прочитала — успею подкорректировать летний градероб, и уже перераспределила бюджет с пониманием, что примерно нужно будет докупить осенью
Гардероб-Диагностика
Гардероб-Диагностика
Зашла сказать Спасибо за «Гардероб-диагностику». Я таки за неделю прочла-проработала книгу и успела собрать впечатления в отзыв.
Книга очень понравилась.
Правда, просто расслабленно почитать книжку за чашечкой кофе не получилось :) Нужно было таки проработать и сделать предложенные задания, так что пришлось отодвинуть котика и пойти мерить одежду :) Но оно того стоило. Проработав первую главу, я нашла провалы в гардеробе из-за которых многое не складывалось. Например, летней закрытой обуви не оказалось вообще (прошлогодняя износилась и была выброшена, новую не успела купить и вот прекрасные летние брюки носить не с чем). Или нет верхней одежды на теплое лето. И еще куча мелочей, которые мешали "сойтись пасьянсу". Остальная часть книги помогла мне понять что и как делать с найденными "провалами". Причем, я (бездетная фрилансер) нашла для себя полезные идеи и в главе о выходе из декрета и в советах по жизни в офисе. Правда, я и в «Стилизм» подглядывала и в блог, да и гугл удивился моим запросам :) В общем, работала много и плодотворно. И хочу заметить, что книга очень мотивирует на такую работу. Это мне здорово помогало.
С чем у меня были сложности, так это с переходом между первой главой и второй. Сложно было перестроиться с конкретных упражнений на размытое "а теперь посмотрите на истории и поймите по примерам что делать дальше". После ясных алгоритмов такой переход был довольно внезапным.
В целом же книга мне очень понравилась. Она безумно полезна. И я считаю что каждая минута, потраченная на чтение, анализ и работу по ней, была потрачена не зря. Я теперь представляю в какую сторону буду менять свой гардероб, есть фотографии со всеми вещами и с готовыми образами, ко мне едет заказ с обувью, которая сделает образы еще интереснее (Аааа! Я решилась и купила лоаферз! Погляжу как они мне зайдут) и многое другое. И это только начало работы. Я пока не останавливаюсь, т.к. работы еще много, но радует то, что красивые результаты я вижу уже. У меня уже "есть что надеть". Хочется красивее и интереснее, и как раз над этим я и продолжу работать.    https://pl-yum.livejournal.com/222965.html#comments 

Листать в Литрес пробный отрывок ЗДЕСЬ

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.