Category:

Почему вам нужна книга о стилизме?

Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. 

«просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. 

Изменения — это совсем не просто. И делать непросто. И даже начать. 

В книге «Абсолютно женское чтиво. Стилизм» вас ждут живые интересные тексты о стиле, позволяющие составить свою траекторию. 


Что-нибудь про сочетания цветов и типы фигуры?

 Нет

 Про системы кого-то там и типирование?

Неа

15 лайхфаков и 10 списков на все случаи жизни?

И снова неверно. 


«Абсолютно женское чтиво» дает ответы на такие вопросы как :

что я делаю не так?

как выглядеть чтобы?

как думать в сторону?


Процесс изменений начинается тогда, когда вам становится понятен путь. Ваш путь. Про вас, про ваши вещи и вашу жизнь. «Ну вот же, вооот!», — думаете вы, когда количество размышлений перешло в качественное понимание решения. 


«Эта книга не похожа на те, которые я читала раньше. Ну Рогов там, библия стиля, измени свой гардероб и прочие. Тут как бы и нет ничего конкретного, ну списков точно нет, но стало все понятнее.» Willi_Winki


3 раздела

Да, в книге всего 3 раздела: от общего к частным вопросам.

330 тысяч знаков

Никакой воды! Структура и логика!

5 лет

Столько на самом деле я писала эту книгу.

1500 вопросов

Мы обсудили за все время существования открытых консультаций. Я пересмотрела их все, чтобы отобрать для вас самые часто повторяющиеся, а значит самые актуальные. 

60 статей

Всего? Или не всего. Но точно про нужное.


Не нужно шерстить интернет, перелопачивать горы хорошо-оптимизированных пустых статей. Не нужно выбирать среди тегов, копаться в структуре каждого блога и сохранять карусельки из инсты. Все, что вам нужно, чтобы начать действовать, уже собрано под одной обложкой. 


 Не знаю почему так думала, была уверена, что там старые тексты, которые я уже зачитала. А в книге старых почти нет. Все новые. Это было приятно. Потому что я просто хотела поддержать вас. ToKa


Юлия Осина — автор популярного блога, давшего название и книге «АбсолютноЖенскоеЧтиво».

 «Меняю жизни и гардеробы своих клиентов  уже более 10 лет. Последние 6 лет веду блог с подробными текстами про красоту и замечательным сообществом. На протяжении 3х лет кажду среду отвечаю на вопросы читателей в прямом эфире»

Настоящие вопросы живых людей и легли в основу 3й части книги. 

Как освоить интернет-шопинг?

Очень трудно покупать вещи, как это исправить?

Что делать, если постоянно спадают бретельки?

Как присмирить белую рубашку, чтобы не как у Клэр из Карточного домика?

Можно продолжать бесконечно, весь список вы найдете в оглавлении 

Книга крайне полезна для девушек, задумавшихся над своей внешностью. Правда, нужно иметь в виду, что автор имеет свойство сильно менять сознание читателя, вследствие чего не только внешность улучшается, но и другие стороны жизни. Постоянно перечитываю и блог и книгу и каждый раз нахожу для себя что-то новое, передо мной открываются новые смысловые пласты и направления внутренней работы. Очень жду продолжения! LM

"Стилизм" можно читать в 9 электронных форматах, которые адаптированы под iBook, ридеры, киндлы.

PDF A6 оптимизирован под небольшие экраны

Обычные для нас PDFA4 или TXT открываются на любом компьютере.

Листать в ридеро (в связи со стартом на этой площадке, действует скидка на электронную книгу)

Продажа в больших магазинах временно приостановлен. Надеюсь, уже в октября будет снова доступно в литрес, озон. А так же добавятся amazon и библиотека bookmate. 


Можно оставить свой отзыв по ссылке. И подписаться на обновления по второй книге, выход которой ожидается осенью 2019 года


promo pl_yum june 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened