Category:

ох, давайте я вам расскажу про нашу книжечку. 

Называется она «Абсолютно женское чтиво. Стилизм.» Состоит из трех частей. В одной части вы все приняли самое непосредственное участие, она полностью скомпонована из вопросных сред. 

Как понятно из названия, сборник посвящен вопросам вокруг моды и стиля. И я сама себя похвалила, что в последний момент приняла решение не замахиваться на больший объем. 

Во-первых, написать текст в блог — это совсем не то же самое, что собрать из как бы уже написанных текстов сборник. Работа категорически другая, очень въедливая и монотонная. Мне казалось, что у меня в общем-то все написано, надо только чуточку пригладить и может быть что-то древнее переработать. А оказалось, что я проводила над этим сборником все свободное время, и даже начала вставать в 5, чтобы еще и утром посидеть дополнительные часы. 

Во-вторых, переработка блога, конечно, была связана с тем, что я стала поднимать древние тексты. Хоть вы и говорите, что надо, на самом деле старые записи ужасно устарели. Про некоторые же я напрочь забыла уже, а они еще ничего. 

В-третьих, ну прям принципиально нового там ничего нет. То ись по правилам коммерции и продвижения я должна бы зазвать вас купить и разрекламировать уникальные статьи. Об этом следующий пункт. Но мы же взрослые девочки, и знаем, что репутация стоит гораздо дороже. Так что если вы читаете блог ну хотя бы несколько лет, участвуете в дискуссиях, то америки вы не откроете. Но все-таки... все-таки... это не фан-сборник.

В-четвертых, будут доступны электронная и бумажная книжечки. Но т.к. я не работаю с издательством и не печатаю большой тираж, бумажная версия будет доступна по технологии «печать по требованию». Что позволяет печатать книжку в одном экземпляре (то есть по вашему прямому заказу), но стоить этот экземпляр будет неоправданно дорого (на мой взгляд. А взгляд мой происходит не из автора, а из читателя, который много и часто покупает книги). Так что вот именно бумажная версия — это как раз фан. И, конечно, бумажные книжечки я буду разыгрывать и дарить.

Потому, в пятых, если через покупку книжечки вы хотите поддержать меня, то от продажи любой версии я получу примерно одинаковое вознаграждение, и исчисляется оно в двузначной цифре в рублях))) Так что электронная по всем пунктам лучче. 

Когда и где?

Сейчас все уперлось в обложку. Скажем так, веду переговоры. Текст наверное готов (он вообще может быть когда-нибудь полностью готовым?) 

Как только книжечка будет доступна для скачивания, расскажу на всех каналах и дам ссылки. 

Размещаюсь через платформу литрес, они обещают доступность не только у них, но и у партнеров: озон, ibook, google play, самсунг, альдебаран, флайбук, майбук, литпортал и т.д. Расскажу, обещаю. И обложку покажу (будет же она готова когда-нибудь). 

Надеюсь, что до конца июня дам все пароли и явки. Но может это произойдет послезавтра, а может через месяц только. Так в этом книжном мире все неопределенно. 

Продолжение?

Да. Будет еще одна книжечка (надеюсь, до конца этого года). Про бьюти. Под эту книжечку ищу иллюстратора.

promo pl_yum june 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened