Category:

Блогосумка отправляется...

Предисловие. Разыгрывать оказалось технически непросто. Особенно тем, кто любит руку судьбы. Пришлось во-первых, думать))  Придумалось, что распечатаем, порежем и скрутим. 

Потом поняли, что саму руку надо еще в барабан запускать. Потом, что мало скрутить, надо еще идентифицировать получателя. 

Лирическое отступление. В общем, перепечатывали и перекручивали 4 раза. Мы — это с дочерью)) Сняли случайно смешное видео, Кира считает, что разыгрывать подарки весело и надо нагнетать интригу.  (к розыгрышу не имеет никакого отношения, потому что потом снова перепечатывали, перерезали и переписывали, так что смотреть не обязательно)

Все готово и ждет. 

В этот раз выиграл кофе, купленный 15 мая по карте с последними цифрами *203

19.05 - дата розыгрыша, то есть сегодня
19.05 - дата розыгрыша, то есть сегодня

Там было сообщение, из которого я знаю, что блогосумка отправляется в Ригу. 

Свяжитесь со мной, пожалуйста, любым способом, который будет удобен: личные сообщения в ЖЖ, 

директ ИГ,

 телеграм @JuliaOsina, 

электронная почта lj.plyum@gmail.com 

И сообщите 4ю цифру с конца вашей карты и сумму  (это не от недоверия к вам) 


Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за кофе. Следующий розыгрыш проведу через месяц. 

пс. Ответ на самый популярный вопрос про мерч. Нет, футболок не будет. И кепок тоже. Потому что мне кажется странным носить на теле чьи-то логотипы. Думаю про не_белый цвет сумки (слишком большой выбор среди возможностей, всегда дико тормозит меня), ну и будет кое-что, что не надо носить вообще. Старинным читателям блога понравится, верьте мне) 

promo pl_yum june 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened