Category:

Все, что вы хотели спросить, но не знали где 143

Я нынче хочу сказать две важные вещи. 

Вещь первая. Я не проводила генеральную зачистку блога, и спрятала только парочку текстов, которые за много лет перестали быть читабельными из-за отсутствия в нем картинок, на которые я же активно ссылалась. Ну то есть такие тексты, которые вам уже не нужны, ну как разбитая чашка, что ее хранить? как будто других чашек нету. 

Все остальное на месте. 

Даже тексты из убранного рубрикатора. Коллеги, ну это как старые обои, понимаете? вот я была 5 лет назад и сейчас. И вы были 5 лет назад и сейчас. И все, и для нас с вами это старые обои. Милые, любимые, но все. Если бы гусеница держалась за прошлое, она никогда не стала бы бабочкой. Я отпустила, и вы отпустите (а знаете как сложно было? уууу... взять и своей рукой кааак удалить. Свят свят)

Вещь вторая. Правила розыгрышей требуют, чтобы о них напоминали. Напоминаю, я разыгрываю настоящую блогосумку — тыкать сюда

___________

Всё, теперь к настоящему)

Вопросы до 12 нуль нуль

Картинки, если есть, цепляйте сразу картинками

Пс. все тексты из рубрикатора (и не только из него) можно найти в гугле по поиску. Введите название текста, если помните, или предложение, характерные словечки. Если не нашел с первого раза, добавьте pl yum (P L Y U M, только маленькие). Скорее всего найдет в первой же строчке. 


promo pl_yum июнь 16, 13:21 15
Buy for 200 tokens
Бумажная доступна (продолжайте щипать меня). В май шоп ее продают за аж 627 рублей Абсолютно женское чтиво. Стилизм Статьи о моде и стиле из популярного журнала "Абсолютно женское чтиво" под одной обложкой. Это и лонгриды о теории вещей, и эссе о fashion, и короткие емкие ответы на самые…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened