Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Categories:

Про Варнаву и возраст

все началось с рекламной заставки на ТНТ, где сериальная неудачница толстушка Пална спрашивает у секс-символа Варнавы не стоит ли ей, Палне, получить второе высшее.
т.е. вот с этой картинки

пардон за каКчество, лучше не нашлось

я мало смыслю в секс-символах, но настолько драматический образ, по-моему уже совсем прям переборище. Тут еще не видно, но там настолько неудачное мини, что превращает хорошую фигуру 180сантиметровой красавицы весом чуть больше 60 кг в тумбочку. Потому что зрительно воспринимается шевелюра - брови - прямоугольная тумбочка - ноги. Последние, впрочем, очень крутые.

А почему началось? а потому что после этой рекламной заставки я полезла в энторнетики и офигела от того, что Екатерине Варнаве всего 29 лет (по данным Википедии еще только через пару дней будет 29)

я видела много дам, которые не выглядят "на свой" паспортный возраст. И обычно это связано либо с тем, что дамы следят и от этого выглядят моложе. Либо с тем, что как раз-таки не следят и выглядят старше.
и я тот еще "определитель на глаз" возраста, но вот чесТное пионерское, думала, что Варнаве лет 35, но она "отлично выглядит". Потому и офигела, узнав, что ей еще и 30 даже нет.



Обычно гадалки возраста для меня сводятся к оценке состояния кожи на шее и руках. Ну гадать тут смысла нет, все-таки тут другое - общее такое впечатление от того, что дама уже "умудренная" и, будем откровенны, подкорректированная.
наверное мои личные таракашки, но, право слово, не понимаю, зачем корректировать себя, когда это еще не нужно. Да и вообще не очень понимаю, зачем спорить со временем, кого обманывать. Ну не в том суть. Сделала и сделала. Многие делают, правда от этого не выглядят на 5 лет старше

Пошарилась еще по сети, нашла фоты не в образе. Не большая поклонница "актрисы", не могу представить, к какому возрасту относится, но по-моему гораздо лучше, где так живенько
Варнава И наденька

а по некоторым кадрам я бы вообще и не признала бы секс-символ, но мне кажется, она тут ближе к своему "паспортному возрасту"
Варнава без макияжа


а вот явно в молодости. Хорошенькая. Хоть и не символ


К чему я это все? не всякий апгрейд хорошо - раз. И два - не верь глазам своим.




Tags: общественно-полезное
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments