pl_yum

Category:

Бумажные девочки

Бумажные девочки — мои модели.  С их помощью буду показывать и рассказывать про разные странные штуки в макияже. 

Как использовать яркий розовый в макияже? сделать дневной макияж с цветными стрелками? Лиловая помада, как сделать с ней макияж? Большая новая палетка, а вы используете всего 2-3 окошка теней?  Вот очень приблизительный список вопросов для моих бумажных девочек. 

Запрос можно отправить тут

Как это будет выглядеть? 

Вы отправляете запрос, абсолютно анонимно и бесплатно. Я готовлю развернутый ответ с примерами на своих моделях и публикую.

В любом случае это что-то схематичное: 

В тексте дополнетиельно показала номерами все оттенки внутри палетки.
В тексте дополнетиельно показала номерами все оттенки внутри палетки.

Можно отправлять сколько угодно запросов все то время, пока интерес к этому мероприятию не пропадет у всех участников. 

Ссылка всегда будет находиться в верхнем посте.


Зачем мне это надо? 

Я хочу говорить о макияже, как о творческом процессе. Я хочу с помощью постоянного экспериментирования и обработки конкретных запросов построить алгоритмы, может быть вывести определенные закономерности. Обновить уже устоявшиеся в сознании и мире правила визажа.

Обновить или дополнить.

Мир поменялся. Сейчас даже супер-современные школы визажа опираются на несколько устаревшие схемы. Это нормально, процесс передачи информации чуть медленнее, чем изменения сейчас. И, повторю, это нормально. 

Вероятно, я буду использовать не только девочек. 


Какая косметика?

Вот это был для меня очень сложный вопрос. Во-первых, бумажная девочка — это не реальное лицо. Бумажная девочка плоская и белая. Значит всех прям супер_реалистичных особенностей она не передаст. 

Во-вторых, в моих задачах важны цвет и фактура. И например копии или большие китайские палитры вполне с этими условиями справляются. Но! мне бы хотелось, чтобы мои бумажные эксперименты можно было бы использовать и в жизни. Напрямую или с изменениями. То есть косметика должна быть все-таки доступной в России (это русскоязычный блог), идентифицируемой (по названию, номеру) и носибельной. 

В-третьих, я решила, что это будет нищебродская ниша и масс-продукты. NYX, Maybelline, Essence, Igora и иже с ними. Но все-таки при необходимости или при конкретном запросе и моих возможностях и желаниях другие категории тоже будут встречаться. 

На выбор нищебродской ниши влияют, естессно, мои собственные отношения с жабой. Это раз. А два — с дорогим делают кучу всего красивого потрясающей красоты девочки и мальчики. С фотоаппаратами и светом, с видео- и аудиаппаратурой, с контрактами и профессиональным интересом. Мне просто не хочется впрягаться в эту гонку вооружений. Признаюсь, на 5+ сделать я всерна не смогу, учиться не хочу. Я могу про другое и  #бумажныедевочки про другое. Поэтому я осознанно выбираю недорогую косметику, плоских белых моделей, страшное схематичное изображение, но я надеюсь это не помешает нам расширить представления о макияже и получить удовольствие от процесса. 


Первый текст ждите завтра. Он будет об использовании лилового механического карандаша в дневном макияже. 

Но уже сейчас вы можете перетряхнуть косметичку, найти все свои самые странные штуки, и попросить применить их в макияже. Жать сюда


promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.