pl_yum

Category:

Все, что вы хотели спросить, но не знали где 141

По средам всегда всплеск активности, поэтому напишу сегодня. Почти 2 недели назад я повесила вот эту табличку:

Тогда же написала, что это ничего не изменит. Технически действительно нет. Эмоционально — очень многое. Я время от времени грущу, устаю, выдыхаюсь и прошу рассказать личные истории про этот блог. Любая история, как и любое неплановое спасибо на самом деле в таком вот некоммерческом (безрекламном) блоге, где тексты выведены из рейтинга, дает мне понять, что все это нужно не только мне.  (Это сложно объяснить без пафоса и высокопарщины. Но есть, да. Хотя я много раз объясняла, что блог мой, личный. Это тоже верно.) Так вот ваш кофе производит примерно такой же эффект, только в постоянном режиме. 

До меня позавчера дошло, что вся моя небывалая активность последней недели на самом деле связана именно с вашим кофе (оч удивительно для меня, если честно)

Вот смотрите. Я завела инсту (подпишитесь, если еще не). Мало того, что активничаю там, я сегодня ролики пыталась снять для сторис (сняла, но они мне не нравились). Я перебрала весь блог за все 5.5 лет (без комментариев правда). Проставила теги, кое-что поудаляла за старостью. Нашла смешное, нашла трогательное. Поняла, что надо переписать и что дописать (списочек составила). Придумала бумажных девочек, купила для них косметоса, кое-что даже отрисовала. Завтра про них расскажу.

И это неполный список за 2 недели! В блоге, напомню, где несколько лет было от 2 до  6 текстов в месяц. Возможно, мы пережили сложные времена, ледиз)) 

В общем, я решила, что табличку с кофе я оставлю. Она мне дает +100500 энергии. 

Вопросы сегодня до 12 нуль нуль

Картинки, если есть, цепляйте сразу картинками

Больше вопросы обо всем подряд дробите, пжалста, на отдельные комментарии. 

promo pl_yum июнь 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.