Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:

Про квадратный тип лица и Сару Джессику Паркер

В очередной раз поражаюсь, как можно тупить в "из золушки в принцессу" (я не запоминаю их названий, только по действующим лицам ориентируюсь).

вот стилист-имиджмейкер объясняет барышне, почему он предлагает ей именно такую прическу. Говорит нежным голосом: "у тебя, маша, квадратный тип лица. бла-бла-бла. Такой же тип у Сары Джессики Паркер. " *facepalm

Вот квадратный тип лица

с Деми Мур тут еще не так очевидно, как и с Перис, и как и с Одри, но в общем и целом обводка верная - ширина лба и ширина подбородка равны. При этом скулы скорее квадратные, а подбородок острый.

а вот Сара Джессика Паркер

Вот если формально подойти - дескать ширина лба и ширина подбородка равны, конечно. И подбородок вроде как вытянутый. НО! у нее лицо все вытянуто. И этот тип лица и называется вытянутое или удлиненное. Оно узкое.

И вообще Сара Джессика Паркер является примером для обладательниц вытянутых лиц. Она (или ее стилисты) очень славно обыгрывают ее форму лица. Вот у Ксении Собчак тоже вытянутое, но она у нас "лошадь", и она часто очки неудачные для своего типа подбирает. Прически так вообще кошмарные, если говорить про каноны. А Сара Джессика Паркер со своим вытянутым лицом очень даже конфетка, а не лошадь. ХОтя всякое бывало, как яндекс показывает.



ну да не суть с Сарой Джессикой и вытянутыми лицам. Просто нельзя же так ляпать, когда на тебя, открывши рот, смотрят. Это ведь даже не прямой эфир, ну сказал глупость, скажи "ой", попроси вырезать, перезапиши в конце концов.

ругаюсь я.

Tags: лица, ошибки
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments