pl_yum

Categories:

За что я не люблю джинсы

Нелюбовь к джинсам у меня оч профессиональная — они скучные. Если найдется дизайнер, которому удастся переосмыслить джинсы, он мгновенно получит значок «гений» лично от меня (чсв 146lvl). 

Нет, поймите, я признаю и преклоняюсь перед джинсовой повсеместностью и универсальностью. Это оч удобная форма одежды. Это модно, современно, их постоянно видоизменяют. Но от этого джинсы не становятся чем-то новым. Они всегда остаются джинсами, хоть и с некоторыми видоизменениями. 

Мало этого, джинсы (хорошо сидящие джинсы) остаются актуальными даже без видоизменений. Когда-то Коко Шанель делала костюмы, которые по ее предположению должны были служить обладательнице всю жизнь. Интересно, что силуэт и особенности шанелевских костюмов актуальны и сегодня, и время их практически не изменило (а может надо выкинуть это «спасительное» «практически»). В мире неформальности такой неизменной вещью являются джинсы. 

В общем, как ни крути «жил, жив и будет жить».

Тогда в чем претензии, да? Они всегда остаются джинсами. 

Это как мистер Бин. Роуэн Аткинсон оч крутой, но он всегда мистер Бин)) В разных ролях, в разных декорациях. Но всегда мистер Бин. Понимаете? 

Фит, цвет, размер потертостей, селвидж(ы?) или роу деним. Они всегда остаются джинсами. С платьем или докмартенсами, mom или boyfriend. Но всегда джинсы. 

Когда меня спрашивают «как круто носить джинсы?», мой честный ответ — никак. Я могу накидать с десяток беспроигрышных сочетаний, если вы покажете свой шкаф. Но ни одно из них с ооооч высокой вероятностью не будет в полной мере крутым (маленький зазорчик оставлю все-таки, не могу категорично разговаривать в этих категориях). При этом, поймите меня правильно, микс с джинсами может быть «актуальным», «симпатичным»,  «свежим» и т.д. с оттенком «хорошо».  И на том спасибо)

Что, вот совсем совсем никак и никогда? 

Самые интересные джинсы я видела пару лет назад (сейчас кое-кто почешет свое ЧСВ)) — голубые узкие джинсы с черным принтом Минни (маус).

Всё остальное (правда всё) лично для меня отличается качеством посадки. Поэтому когда меня спрашивают «какие джинсы купить?», я честно отвечаю — те, которые хорошо сидят. Цвет, fit, декор и прочие пайетки влияют, конечно. И оч индивидуализированы. А в широком смысле: «те, которые хорошо сидят» и никаких дополнительных критериев сверху)

promo pl_yum june 16, 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.