Все, что вы не спросили за 123 части, можно спросить тут, в 124

И наверное давайте перерывчик сделаем, потому что последние среды не пользуются спросом. 2-3 вопроса от силы (вопросы, не комментарии)

Если сегодня будет так же, то сделаем перерыв до после нового года, там попробуем снова. Если будет неожиданный всплеск (хотя я сомневаюсь, насильно-то мил не будешь), то встретимся в 125й части через неделю. 

Вопросы, как обычно, до 12 нуль нуль по мск времени (до полудня! это эти 12 нуль нуль)

Картинки, если есть, цепляйте сразу картинками. 

Большие вопросы обо всем подряд (ой, да кого ты обманываешь))) ... 

и пс: Коллеги, я понимаю, что предложение неожиданное, я не стремлюсь среды прикрывать. Прост правда вижу снижение активности и чувствую себя некомфортно от этого. Как неуловимый мститель, которого никто не ловит:)) 

Но понимаю так же, что среды в этом блоге — явление постоянное. Их все-таки только по счету было 123. А первые немного не так назывались и считались иначе. 

А у нас тут зима, корпоративы и прочие отягчающие. Если вы планировали, но не успели. И вам прям надо спросить — вы не стесняйтесь, напишите просьбу. И даже при спаде активности мне не трудно последний вагон открыть. Поговорим об нашем, об девочковом. 

promo pl_yum june 16, 13:21 15
Buy for 200 tokens
Бумажная доступна (продолжайте щипать меня). В май шоп ее продают за аж 627 рублей Абсолютно женское чтиво. Стилизм Статьи о моде и стиле из популярного журнала "Абсолютно женское чтиво" под одной обложкой. Это и лонгриды о теории вещей, и эссе о fashion, и короткие емкие ответы на самые…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →