Оч редко позволяю себе комментировать чужое творчество. Настолько редко, что лучше даже перестать читать. А вот это прекрасноэ на меня кааак прыгнет. Я даже в закладки сохранила. 

Про колготки, коллеги https://www.instagram.com/p/BoeIE34Adv5/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1gb81hdfh2kkd 

Пишешь годами. Не постоянно, каэшн, но  тема всплывает время от времени. И такой нюанс, и сякой. И все время остается кусочек недосказанного, не вошедшего, не описанного. 

То ли дело такие короткие емкие советы «спрашивали — отвечаю!». И добавляйте в закладки, чтобы не забыть (а то ж как такое упустить, уникальный контент, мзфка)

Цитата: 

«ТЕЛЕСНЫЕ КОЛГОТКИ
Они должны быть не заметны и выглядеть как вторая кожа, их оттенок должен совпадать с цветом вашей кожи. Плотные и заметные телесные колготки - дурной тон.
.
📍ЧЕРНЫЕ КОЛГОТКИ
Прозрачные черные имеют место быть, и в деловом и в повседневном гардеробе, но лучше всего выбирать серый оттенок - антрацит.
Плотные черные колготки - универсальны, тем более осенью и зимой!
.
📍ЦВЕТНЫЕ КОЛГОТКИ
А вот здесь нужно быть очень осторожными, если вы не уверены как их обыграть - лучше не стоит.
Тем более не стоит их использовать в цветных образах.
.
📍КОЛГОТКИ С РИСУНКОМ
Опять же нужно быть осторожными, очень легко сделать ножки "кривыми и толстыми". Выбирайте слабовыраженный или мелкий рисунок (горошек например).
.
📍ФАКТУРНЫЕ КОЛГОТКИ
Очевидный плюс - в них тепло, минус - полнят ноги. Подходят для повседневных образов.

Вроде бы все! Если что то осталось непонятным -спрашивайте!
#обзорколготокотмамстилиста»


Вот так все просто. А мы-то корячимся, эстетику какую-то выдумываем. С обувью эти самые колготки коррелируем.  

Если что-то осталось непонятным — спрашивайте!  Что-то, Карл!

Я в восторге! 

Примеры — аще песня. Оч похоже, что в разряд фуфуфу попало то, что автору не зашло. 


Я однажды испросила мнения пользователей на разного рода короткие емкие советы, от которых меня лично бомбило за их укороченность и емкость. И услышала такой ответ — просто ты, ЮльСанна, знаешь больше по вопросу. 

да даже читатели этого блога знают больше во этому вопросу! 

Но бомбит меня по другому поводу. Там 27 тыс. подписчиков, и ответственности ноль.  Их таких авторов тысячи и может быть даже десятки тысяч. И производят они только неуверенность в себе. 

Вот о чем это?

 «ЦВЕТНЫЕ КОЛГОТКИ А вот здесь нужно быть очень осторожными, если вы не уверены как их обыграть - лучше не стоит. Тем более не стоит их использовать в цветных образах. »

будь уверен в том, как обыграть цветные колготки и только тогда носи. В цветных образах не надевай. А в каких надевать? что вообще цветным считается? Как их обыгрывать? где найти уверенность в том, что ты обыграла их круто?  

Вот вы мне счас скажете — вотэтовсе находит своего читателя, пипл хавает и т.д. 

Ну йоперный театр, ну должна же быть личная ответственность автора? То ись человек берется вести аккаунт, писать там, делать фото. Развивать систему платных услуг. А личная ответственность там есть за то, что он(а) делает? Перед группой из 10 человек? перед тремя девушками? перед сотней человек? Проект явно вышел за рамки личных советов подружкам, явно носит коммерческий характер. 

Что вы хотите, если это бесплатно? 

честно? вот совсем честно, да? я хочу, чтобы если бесплатное по каким-то личным причинам не может быть интересным для широкого круга лиц, то хотя бы не было бы вредным.  


Сначала я думала размещу тут скрины, аккуратненько замажу никнеймы. А то как-то похоже на срач в интернете. А потом поняла, что абсолютно все равно. Я не знаю этого человека, не читаю его нетленок, я этого человека даже не запомню. Если будет невмоготу человек-писатель пообижается на меня, может даже какой-то ответ напишет. Может друзья и почитатели таланта ответ напишут. Прекрасно же. Все полезнее, чем производить депрессию. ТАк что пусть уж как есть. Со ссылками на оригинал и без замазываний)) 

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →