pl_yum

Category:

Каждый год 24 сентября...

... я сюда что-нибудь пишу. В этом году будет 5й раз. Потому что аааа! ееее! йеху! 5 лет блогу.

Каждый год в жж — это значимое событие в моей вселенной. Не уверена, что с моей писательской активностью можно называть себя блогером... Ну тут уж как есть, другого автора не завезли))

Почему я так редко пишу? и планирую ли писать чаще?

Дело абсолютно не в планах. Я могу планировать как угодно. Пишу, понятно, когда пишется, и когда хочу что-то написать. Обычно ссылаюсь на «некогда». Но дело тут не в тайм-менеджменте.

Так сложилось, что этот блог говорит о красоте на понятном языке. И 4 и даже 3 года назад было много базовых вещей, без которых сложно и, может быть ,даже невозможно (вообще в принципе) говорить о красоте. 

Я не буду кривить душой, мне стало скучно писать про базу. Может быть написано не все, но оч много. И все это актуально, хоть и лежит где-то среди шестисот текстов или 6.5 тысяч комментариев.

Сейчас и уже давно мне хочется говорить про другие вещи и наверное язык станет не таким понятным. Я боюсь (холиваров, обид, агрессии), прячу голову в песок и ничего не пишу. (Человек слаб)

И некогда мне в первую очередь подумать над перезагрузкой, над новыми формулировками и главным вопросом — зачем? 

Есть ли у меня любимые тексты?

В этом году была на пресс-конференции 25/17, на ней Антон озвучил мысль очень про меня. Я очень долго работаю над текстом и когда он наконец выходит, я его ненавижу. Могу через пару лет прочесть по случаю. Плохой текст, нередко, удаляю. Ну а с хорошими (или, скажем так, сносными) иногда удивляюсь тому, что это именно я вотэтовот написала. 

Будут ли еще публичные проекты, giveaway? и что стало с теми, которые уже прошли?

Я в прошлом году проводила масштабный giveaway по макияжу. По итогам я отобрала 15 участниц. Может 17, может 14, может и больше. Запамятовала точную цифру, поднимать статистику лениво. Важно — много реальных людей. 

До итоговых результатов дошли 2. Обещали все. 

Я в свою очередь обещала и показывать и рассказывать. Много у меня даже лежит недописанного и неопубликованного. Много написанного, но всерна неопубликованного.

Не хочу больше. Очень жаль ресурсов. 

Планирую ли я когда-нибудь закрыть вопросные среды?

Когда-нибудь, да. Ничто не вечно. Иссякнет интерес, среды пропадут. 

Также замечу, что вопросы-ответы начались 2 года назад, с тех пор не изменилось практически ни одно положение, в том числе «требование» не удалять свои фотографии, которые были приложены к вопросу. Технически я не могу запретить изменять комментарии (или могу?), и все больше ценю свое время, поэтому все чаще нажимаю кнопку бана, если вижу удаленные фотокарточки. 

Это, конечно, не касается старинных вопросов, где фото пропадают из-за технических особенностей сервисов. 

Почему я не всегда отвечаю на комментарии?

Не хочу.

«- Почему же вы отказываетесь? 

- Не хочу. 

- Вы не сочувствуете детям Франции? 

- Нет, сочувствую. 

- Жалеете по полтиннику?

- Нет. 

- Так почему же?

 - Не хочу»


Летом читала немного смешной и истеричный текст «инстраграм блогера» о недостаточности лайков. Якобы, эти лайки — это спасибо или там аплодисменты (ну дурь какая-то), которые читатель ленится выдать автору за «качественный контент». Да и время ж еще, на написание и все такое (Ах, что знают о времени эти «мастера короткого слова» и каруселей facepalm). Шта мотивация пропадает и бла бла бла

Я, коллеги, не страдаю. Единственная моя мотивация — я сама. Обратную связь люблю, доброе слово и кошке приятно, всё «да». Но не до такой степени, чтобы гоняться за этим. И нет, меня не мотивирует присутствие и не демотивирует отсутствие. Возможно, буду публиковать тут тексты, если подписчиков вообще не будет. Всё буду разговаривать с воображаемыми людьми)) 

А сегодня давайте мы поговорим про вас.  Как сюда попали? Давно ли? А регулярно? Что хотите? Что получаете? Что получается? Чего не хватает?  Личные истории, как всегда, особенно приветствуются. 

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →