Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Categories:

про френдополитику

 я не люблю взаимофренд. Просто потому, что так где-то принято.
мы все очень разные. Вот я тут пишу про девочковое, а вы, может про путешествия, или там про кулинарию. А может вообще личный блог ведете. Вы мне говорите - будем друЖЖить? или там - с надеждой на взаимность. Понимаете - мне не сложно тыкнуть кнопку - добавить в друзья, но если круг ваших интересов вне круга моего, я не буду ни читать, ни камментить. Т.е. это формальная такая галочка, взаимофренд.

при этом поймите - тот факт, что мы не пересекаемся интересами, вовсе не означает, что вы ведете какой-то плохой или неинтересный журнал. Просто я со своими интересами ну не вхожу в круг ваших читателей. Т.е. я всерна не буду ни камментить ни скорее всего даже читать. ХОтя свою френдленту я читаю, но очень фильтрую ее, чтобы не потонуть в информации.

Если вам очень-очень надо по каким-то причинам, что я добавила вас в друзья - пишите тут.

Я в любом случае просматриваю все уведомления и захожу в каждый журнал.
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments