Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:

Про черные точки, гормоны и чудо-крем

смотрела очередную ахинею "из золушки в принцессу". Наркотик - плююсь и смотрю, смотрю и плююсь. Еще и мужу со слюнями комментирую
Так вот смотрела.
"причина черных точек на лице - гормональные изменения... поможет с ними справится чудо крем". Понятно, реклама. Но если надо прорекламить продукт, просто прорекламьте его, найдите другие плюсы. Зачем в чисто-девочковой программулине про черные точки и гормоны трындеть?

черные точки - результат грязных пор. Все в порядке может быть и с гормонами, со всем гормональным фоном вместе взятым, и даже кремом обмазаться с ног до головы, но если забить на должное очищение кожи, будут черные точки!

нет, я не говорю, что гормоны вообще не при делах. Они, гормоны, в данном вопросе могут провоцировать усиленное выделение продуктов жизнедеятельности, если все это не убирать, вот именно черные точки и будут. Но связь вот именно такая - гормоны провоцируют, дама не очищает, привет, черные точки. Соответственно, можно, конечно, чудо-кремом регулировать выделения, но очищать все равно надо! и именно недостаточное очищение - это наиболее частая причина черных точек.

из жизни:
- после родов прыщи полезли буйным цветом. Видимо, гормоны
- а в уходе ничего не поменялось?
- ну как... раньше я со средством умывалась, скрабом пользовалась, сейчас водой только споласкиваюсь... иногда. Не успеваю, ребенок...
- начни регулярное очищение со средством
- да, а толку? если пока гв не закончу, всерна гормоны не наладятся
Tags: ошибки, уход
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments