все, что вы хотели спросить, но не знали где 91

Предпраздничный день у работающих людей, и, знаете, я обычно не подвержена. Лет 20 вообще не подвержена была магнетизму 8 Марта, даже подхихикивала над этим, а был период, когда и негодовала. Но... сдалась. Как бы он ни назывался, все-таки это хороший день. Пусть даже всего один из нескольких в году, когда есть повод нарядиться, накраситься и отжигать, всерна это лучше, чем никогда. И это еще один день. И почему бы собственно, не использовать этот день не как повод, а как возможность. 

Но все-таки я не могу пересилить себя и начать поздравлять девушек с "праздником 8 марта " (извините, не могу). А поддержу, и с удовольствием, идею благодарности прекрасным девушкам, девочкам, женщинам, бабушкам в моей жизни.  И благодарю участниц вопросных сред. Тех, кто формулирует вопросы. Тех, кто имеет мнение, опыт, идею и желание этим поделиться. Тех, кто, пишет "+1", нажимает сердечко к посту. И тех, кто читает, читает регулярно, а потом где-нибудь хоть один раз сказал "мне это надо". Коллеги, этот блог  держится только благодаря вам. Если бы не было интереса и никакой обратной связи, я б давно все удалила. 

И за еще оч нужную для меня (и для всех) вещь сегодня хочу вас поблагодарить — за вдохновение. Не важно, какой частью науки о красоте вы увлечены. Не важно, в какой точке пути вы находитесь. Только (!) благодаря вашим вопросам и вашим же обсуждениям (которые я читаю, да, всегда и все читаю) в блоге появляется что-то помимо вопросных сред. Спасибо, коллеги! Красота спасет мир!

А в практическом смысле сегодня все как обычно:

вопросы до 12 нуль нуль по мск 

картинки, если есть, цепляйте сразу картинками. 

Всем весны! 

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →