Все, что вы хотели спросить, но не знали где 87

Меня часто благодарят за вопросные среды, а я их сама люблю. Возможно, это единственное, что оставляет блог на плаву. Мне кажется я устала (я устал, я ухожу и все такое). У меня не пишется, не придумывается, не сочиняется, не думается. И нет, я не хочу в отпуск, я от блога наверное устала. Несчетное уже количество раз я пыталась завести моторчик, придумывала разные экшены, но воз и ныне там.
Мне кажется, я теперь могу думать в одном направлении — по вопросу. И знаете, я подумала, что если вы будете задавать мне большие вопросы, то наверное я  могу на них отвечать текстами с картинками. 

Просто если раньше я находилась постоянно в процессе. Мне приходили идеи и складывалась реализация. То сейчас не приходит мне ничего. Я с удовольствием жду среды, с удовольствием говорю с живыми заинтересованными людьми. Отвечаю на последний вопрос. И ухожу до следующей среды.
С другой стороны — может не надо его оживлять? Может не надо на вопросы отвечать. Их же на самом деле немного каждый раз. Тетя Соня никому не нужна, тете Соне уже пять минут никто не звонит. 

Я с большим удовольствием слежу за телеграмм-каналами. Пишут их молодые резвые девицы. Пишут метко, с юмором, с интересом. И регулярно. Я так не хочу и вообще малые формы — не мой формат. Но после вот того задора и огня чувствую себя старой кошелкой. Может от этого мне и не пишется и не думается? 

В общем, давайте сегодня не только вопросы, давайте сегодня поговорим? 

А для вопросов, кстати, оставлю сегодня целый день — до 18:00 по мск времени. 

Картинки, если есть, цепляйте сразу картинками (хоть тут ничего не меняется)

пс. Только не пишите мне, пжалста — Юльсанна, ну ты реально уже кошелка, уходи, дай дорогу молодым. Я тогда вообще-вообще расстроюсь. И может быть даже буду плакать. Кто знает, как такоевот ляжет на мою ранимую психику)


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →