Все, что вы хотели спросить, но не знали где 80

Первым делом я хочу сознаться: мне очень стыдно. За то, что я не ответила на поздравления. Я все-все читала из уведомлений, а потом еще скопом. А потом еще, да. Спасибо всем, кто нашел слова, время и возможность. И спасибо за поздравления! 

Вторым делом расскажу историю про свой день рождения. Вообще, она предназначалась для честного вторника, но получилась такой короткой и неприлично восторженной, что я не стала ее публиковать. 

Я играю в он-лайн игру. Star Wars: Galaxy of Heroes (добро пожаловать в клуб).  Игрушку когда-то закачал мне сын на тогда еще живой планшет. Но ему было сложновато, а я увлеклась. Один из режимов игры предполагает объединение игроков в гильдии.  Дальше надо сказать, что за игровым никнеймом вообще не видно различий, но как-то априори игруха считается мужской. Поэтому я долго и не сознавалась в том, что я девочка, и даже тетенька. Но coming out случился, небеса не разверзлись, с тех пор я игрок-девочка среди мужиков. 

А день рожденьевская история очень короткая — моя гильдия прислала мне букет цветов. Настоящий букет настоящих цветов с курьером. В самих цветах нет ничего удивительного. Удивительно другое. Ни с кем из этих парней мы на самом деле не знакомы. Мы играем в одну игру, состоим в одном клубике, да, мы общаемся на разные темы, но не больше. И в моей жизни есть много  людей, с которыми нас связывают куда более близкие отношения. Но настоящий букет настоящих цветов прислали мне парни, с которыми мы всего лишь играем в одну игру. И это люди из разных городов и даже разных государств... 

Я ни в коей мере не хочу взвешивать, сравнивать, давать оценку. Дело в другом. Этот подарок полностью разорвал шаблоны моей в какой-то мере устоявшейся жизни. И на самом деле это самый невероятный подарок, который я когда-либо получала...

Так что если у вас когда-нибудь возникнет желание сделать подарок/приятное человеку, который от вас этого совершенно не ждет. Сделайте. Не всегда всем всё равно. 


А вопросная среда в обычном режиме:

вопросы до 12 нуль нуль по московскому времени

картинки, если есть, цепляйте сразу картинками

большие вопросы обо всем подряд дробите, пожалуйста, на отдельные комментарии


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened