Наверное уже можно... поздравлять писать текст про др.

Я стала на год умнее и, надеюсь, мудрее. 

Я стала на год опытнее и, наверное, циничнее. 

Для меня это был потрясающий год. Действительно, потрясающий. Я как будто снова начала жить полной грудью. После рождения первого ребенка прошло 9 лет. И вот именно этот мой личный год стал своего рода переломным. Я снова открыла для себя музыку. 

Чтобы расставить все точки над, два года назад я снова (!) открыла для себя литературу. А в этом году музыку. 

Тут надо еще немножко расставить. Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано и вокала. Я умею играть на гитаре и неплохо пою (если уж положа руку на сердце-то). Я росла в рок-столице и Наутилус, theBeatles и Led Zeppilin в родительском доме был еще на пластинках.  В моем плейлисте спокойно могут уживаться Вивальди, Queen, БГ и Ёлка. 

Но правда состоит в том, что только могут. Потому что на самом деле плейлиста нет. Ну то есть не было. 

Совершенно случайно вытащила мужа на фестиваль. Мы ехали на парочку выступлений и пожрать. И вот где-то там открылось, что мне этого на самом деле не хватает. 

Абсолютным открытием стал рэп. Никогда раньше (хотя это "раньше" на самом деле было же вечность назад). А сейчас я прям фанат. И у меня даже  есть настоящий плей-лист))

Наверное жизнь — это такая штука с конечным объемом, где наполняющие счастья меняются. Вот 9 лет назад у меня родилась Кирка. Это было счастье в полный рост. А 5 лет назад родился Арсюха. И это было еще одно счастье в полный рост. А в этом году я слушаю the best noiz mc — и это снова счастье в полный рост. И это абсолютно не означает, что Кирка или Арсюха перестали быть счастьем. Но как-то ведь они умещаются все вместе в "счастье"... 


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →