?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 72
pl_yum
мне, чессказатЬ, немножко неловко от количества "спасибо" в предыдущем посте. Потому что на самом деле любая история - это ваша заслуга. Я не делаю ничего. Я пишу только буквы, иногда рисую картинки, иногда их просто тырю из интернета. И да, мне хочется, чтобы это помогало.. разобраться, понять, найти, использовать. А в общем смысле помогало бы "оставаться самой собой, только более красивой и уверенной в себе" (с)
и безмерно благодарна всем, кто нашел время и возможность рассказатЬ, что это работает. Что это помогает. И что мне удается уже на протяжении 4х лет находить нужные слова, рисовать или тырить нужные картинки. Спасибо!

тем временем вопросная среда
до 12 нуль нуль принимаются ваши вопросы
картинки, если есть, добавляйте сразу картинкой
большие вопросы обо всем подряд, дробите, пжалста, на отдельные комментарии.

пс. 5й год объявялется открытым! ура! 
Subscribe to  pl_yum

Posts from This Journal by “вопрос-ответ” Tag

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 152

    Я сегодня напишу поподробнее. Вопросы принимаются в комментарии первого уровня до 12:00 (полдень) по московскому времени. Ветки с обсуждениями, и…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 151

    Какие-то алгоритмы вывели меня на сообщение обо мне же 2016 (кажется) года. Соощение было в чужом журнале о том, какое я говно. Это если коротко.…

  • Трусы

    В июне Vogue опубликовал текст про белые трусы Катрин Денев, предложив нам, болезным, позволить «нежной коже бикини передохнуть». Так и написали,…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 150

    Пока вы не заходили в блог, у нас появился чат. Вот тут рассказываю, где его искать. Кому поговорить друг с другом на любые темы, велкам.…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 149

    Почти полгода я кружила над мыслью, что я не делаю вклада в культуру одевания. Что я топчусь вокруг, ну пусть, не частных случаев, но узкой теории,…

  • Джинсы вместо брюк

    Все началось с инста-поста «Хочется надеть просто джинсы». « Какие сейчас джинсы самые модные для невысоких немолодых нехудых женщин? Возможно, без…


promo pl_yum june 16, 13:21 15
Buy for 200 tokens
Бумажная доступна (продолжайте щипать меня). В май шоп ее продают за 627 рублей Абсолютно женское чтиво. Стилизм Статьи о моде и стиле из популярного журнала "Абсолютно женское чтиво" под одной обложкой. Это и лонгриды о теории вещей, и эссе о fashion, и короткие емкие ответы на самые…

  • 1
Если вы в Питере или в Москве, то как раз эту проблему хорошо решают сервисы доставки корзин с продуктами, в Питере их вообще штук 6 по-моему, я несколько тестировала, у всех свои +/-, но все вполне приличные. Обычно у них есть пробное что-то по промо-цене. Но и не по промо-цене это получается сравнимо ужином в каком-нибудь условном фастфуде. При этом вы едите что-то разнообразное, по новым прикольным рецептам и свежеприготовленное понятно из чего. Я на данный момент отказалась от этой истории, потому что одна живу и со временем и финансами некоторые проблемы, и даже если заказывать 3 ужина (так тоже можно), то я не успевала все освоить за неделю. Но прямо мечтаю о возобновлении этой практики )))

Суть в том, что вам привозят на дом набор продуктов с рецептами на неделю. Продукты прямо по дням разложены. Обычно там ужины. Но и бывают всякие разные дополнения типа десертов и проч.

Про Питерские могу подробности рассказать, если хотите - напишите в личку.


Edited at 2017-10-31 05:51 pm (UTC)

Спасибо за ответ :)
Я в Москве, и про такие сервисы слышала, да, но сама пока не пробовала. Говорят, через какое-то время все-таки надоедает (подруга с мужем заказывали в Элементари) :) Вам не надоедало?
Я такой вариант не исключаю, как будет возможность попробую обязательно.

Не надоедало - в тех сервисах, которыми я пользовалась, меню было разным каждую неделю и там можно было выбирать еще из нескольких видов меню.

  • 1