?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 72
pl_yum
мне, чессказатЬ, немножко неловко от количества "спасибо" в предыдущем посте. Потому что на самом деле любая история - это ваша заслуга. Я не делаю ничего. Я пишу только буквы, иногда рисую картинки, иногда их просто тырю из интернета. И да, мне хочется, чтобы это помогало.. разобраться, понять, найти, использовать. А в общем смысле помогало бы "оставаться самой собой, только более красивой и уверенной в себе" (с)
и безмерно благодарна всем, кто нашел время и возможность рассказатЬ, что это работает. Что это помогает. И что мне удается уже на протяжении 4х лет находить нужные слова, рисовать или тырить нужные картинки. Спасибо!

тем временем вопросная среда
до 12 нуль нуль принимаются ваши вопросы
картинки, если есть, добавляйте сразу картинкой
большие вопросы обо всем подряд, дробите, пжалста, на отдельные комментарии.

пс. 5й год объявялется открытым! ура! 
Subscribe to  pl_yum

Posts from This Journal by “вопрос-ответ” Tag

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 152

    Я сегодня напишу поподробнее. Вопросы принимаются в комментарии первого уровня до 12:00 (полдень) по московскому времени. Ветки с обсуждениями, и…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 151

    Какие-то алгоритмы вывели меня на сообщение обо мне же 2016 (кажется) года. Соощение было в чужом журнале о том, какое я говно. Это если коротко.…

  • Трусы

    В июне Vogue опубликовал текст про белые трусы Катрин Денев, предложив нам, болезным, позволить «нежной коже бикини передохнуть». Так и написали,…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 150

    Пока вы не заходили в блог, у нас появился чат. Вот тут рассказываю, где его искать. Кому поговорить друг с другом на любые темы, велкам.…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 149

    Почти полгода я кружила над мыслью, что я не делаю вклада в культуру одевания. Что я топчусь вокруг, ну пусть, не частных случаев, но узкой теории,…

  • Джинсы вместо брюк

    Все началось с инста-поста «Хочется надеть просто джинсы». « Какие сейчас джинсы самые модные для невысоких немолодых нехудых женщин? Возможно, без…


promo pl_yum june 16, 13:21 15
Buy for 200 tokens
Бумажная доступна (продолжайте щипать меня). В май шоп ее продают за 627 рублей Абсолютно женское чтиво. Стилизм Статьи о моде и стиле из популярного журнала "Абсолютно женское чтиво" под одной обложкой. Это и лонгриды о теории вещей, и эссе о fashion, и короткие емкие ответы на самые…

  • 1
Главный лайфхак: не брать на себя ответственность за питание другого взрослого человека))). Что нашел в холодильнике/принес из магазина/приготовил, то и съел, у меня голова не болит. (Приготовленным делюсь, просто не вменяю себе это в обязанность.)
Я люблю простые продукты, например, для меня запеченная в духовке цветная капуста - уже вкусно, без всяких соусов. Поэтому так и готовлю, какое-то одно простое блюдо за раз. Могу сварить гарнир, суп или рагу на несколько дней в большой кастрюле. Яйца тоже можно заранее наварить на завтрак на 2-3 дня. Некоторые пироги и запеканки хорошо стоят. Люблю крупы (рис, перловку, гречку, рожь, смеси злаков и т.д.), они сытные и готовятся элементарно. И довольно разнообразно, если не ограничиваться стандартным набором из риса и гречки. Мяса мы дома не едим. Я люблю рыбу и злоупотребляю рыбными консервами, которые ем со всем, от салатов с тунцом до кильки в томате, обжаренной с гречкой и т.п. Стараюсь больше готовить рыбы, она тоже элементарно запекается в духовке или жарится, если покупать разделанную. На завтрак часто ем творожки (беру с собой на работу), по выходным варю кашу.

Точно, очень согласна с таким подходом, каждый должен уметь обеспечить себя едой самостоятельно.
Из стандартного набора гарниров тяжело выбраться с непривычки) сегодня вот узнала, что есть зеленая чечевица, и она вкусная, говорят) никогда мне нигде не попадалась зеленая чечевица... надо попробовать.

Мне вся чечевица на вкус одинаковая, если честно)). Из полюбившегося еще пшено, фасоль, нут, рожь (но долго варится, зараза), разные виды риса, булгур. Дожидается своего часа зеленая гречка, смесь злаков, просо. Пробовала, но не очень люблю перловку, ячневую, кукурузную крупу, амарант (но вдруг для кого-то самое то окажется). Киноа - то же пшено, только в профиль и за бешеные деньги.

  • 1