?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 72
pl_yum
мне, чессказатЬ, немножко неловко от количества "спасибо" в предыдущем посте. Потому что на самом деле любая история - это ваша заслуга. Я не делаю ничего. Я пишу только буквы, иногда рисую картинки, иногда их просто тырю из интернета. И да, мне хочется, чтобы это помогало.. разобраться, понять, найти, использовать. А в общем смысле помогало бы "оставаться самой собой, только более красивой и уверенной в себе" (с)
и безмерно благодарна всем, кто нашел время и возможность рассказатЬ, что это работает. Что это помогает. И что мне удается уже на протяжении 4х лет находить нужные слова, рисовать или тырить нужные картинки. Спасибо!

тем временем вопросная среда
до 12 нуль нуль принимаются ваши вопросы
картинки, если есть, добавляйте сразу картинкой
большие вопросы обо всем подряд, дробите, пжалста, на отдельные комментарии.

пс. 5й год объявялется открытым! ура! 

Posts from This Journal by “вопрос-ответ” Tag


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мне кажется, важно понять, что подходит конкретно вам. Если комфортно готовить одни и те же блюда постоянно - то и готовить их, а не убиваться ради разнообразия, которое вам нафиг не сдалось (к примеру).

Плюс искать рецепты, легкие в приготовлении (я на англоязычном пинтересте пасусь для этих целей), оптимизировать способы готовки и хранения (если готовить сразу на несколько дней, жизнь становтся проще, но тут важны правильные контейнеры, в которых еда хорошо хранится). Когда находите комфортную именно для себя схему, становится гораздо легче.

И еще важно иметь варианты и/или запасы для очень загруженных и/или очень ленивых дней, когда совсем не до готовки. Я стараюсь держать что-нибудь в морозилке, потому что это даже быстрее заказа пиццы получается.

Согласна с вами, вот в поиске именно такой подходящей схемы (именно для меня) я и нахожусь :) какое-то время был вариант, когда я в экселе отмечала, что мы сегодня едим в столбцах мясо, курица, рыба, супы, всякая колбаса/сосиски, ну и т.п. И в итоге видно было наглядно - рыбу давнее всего ели, завтра рыбу намутим) (т.е. хотя бы так облегчался выбор, хоть в какую сторону думать, что бы приготовить) Но что-то быстро надоело, это ж ежедневно вносить надо не забывать)) Продолжаю оптимизироваться.
На пинтерест за рецептами я еще не ходила, надо будет посмотреть, спасибо :)
А какие контейнеры правильные? Я особо и не храню, но если нужно, то мне стеклянные нравятся, в пластиковых все время кажется, что и портится быстрее, и запах остается.

Я знаю, что у многих работает привязка к дням - пресловутый рыбный четверг, пицца по субботам, курица по понедельникам, и т.п.

Контейнеры мне нравятся тапперверовские, они хоть и пластиковые, но в разы лучше стандартных, очень оправдывают свою немаленькую стоимость.

  • 1