?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 72
pl_yum
мне, чессказатЬ, немножко неловко от количества "спасибо" в предыдущем посте. Потому что на самом деле любая история - это ваша заслуга. Я не делаю ничего. Я пишу только буквы, иногда рисую картинки, иногда их просто тырю из интернета. И да, мне хочется, чтобы это помогало.. разобраться, понять, найти, использовать. А в общем смысле помогало бы "оставаться самой собой, только более красивой и уверенной в себе" (с)
и безмерно благодарна всем, кто нашел время и возможность рассказатЬ, что это работает. Что это помогает. И что мне удается уже на протяжении 4х лет находить нужные слова, рисовать или тырить нужные картинки. Спасибо!

тем временем вопросная среда
до 12 нуль нуль принимаются ваши вопросы
картинки, если есть, добавляйте сразу картинкой
большие вопросы обо всем подряд, дробите, пжалста, на отдельные комментарии.

пс. 5й год объявялется открытым! ура! 

Posts from This Journal by “вопрос-ответ” Tag


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
выпрямляю с вечера, после утюга не вьются (даже если походить с утра с резинкой)
концы теряют объем, но приобретают блеск, гладкость, цвет ярче как-то становится. захватываю около 5-7 см, у лица почти от корней
"масло" редкен, но там от масла только название, один спирт да силиконы. раньше был спрей от chi, тоже хороший, больше ничем не пользовалась. если есть ощущение что грязнит стараюсь брать меньше средства, буквально каплю на концы
от общей сухости мне лучше всего бессульфатные шампуни и легкий кондиционер, опять же чуть чуть по количеству. почти весь уход утяжеляет мои три волосины, а я люблю когда они легкие))

  • 1