?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 72
pl_yum
мне, чессказатЬ, немножко неловко от количества "спасибо" в предыдущем посте. Потому что на самом деле любая история - это ваша заслуга. Я не делаю ничего. Я пишу только буквы, иногда рисую картинки, иногда их просто тырю из интернета. И да, мне хочется, чтобы это помогало.. разобраться, понять, найти, использовать. А в общем смысле помогало бы "оставаться самой собой, только более красивой и уверенной в себе" (с)
и безмерно благодарна всем, кто нашел время и возможность рассказатЬ, что это работает. Что это помогает. И что мне удается уже на протяжении 4х лет находить нужные слова, рисовать или тырить нужные картинки. Спасибо!

тем временем вопросная среда
до 12 нуль нуль принимаются ваши вопросы
картинки, если есть, добавляйте сразу картинкой
большие вопросы обо всем подряд, дробите, пжалста, на отдельные комментарии.

пс. 5й год объявялется открытым! ура! 

Posts from This Journal by “вопрос-ответ” Tag


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
под яркую помаду нужен макияж и тсказать идея.

идея кроется в вопросе "зачем конкретно мне красная помада конкретно сейчас?"
потому что красные помады в дневном макияже и в вечернем - это разные помады. А если мы хотим пин-ап, то это будет третья помада. А если мы хотим стилизацию - то четвертая.

т.к. у вас свой контраст внешности очень низкий, любая помада в глазах окружающих будет "слишком красная". Если она будет нанесена на голое лицо и без соответствующего антуража, то она будет пятой ногой у собаки.

абстрактно выбирать красную помаду не нужно.
нужно понимать зачем она нужна и куда мы ее будем носить

Хотелось бы иметь возможность разбавить дневной макияж (т.е. не пинап и не вечерний), просто днем акцент на губы. Я может так и не буду на работу ходить каждый день (не решусь), но если есть подходящая помада, то может быть я ей когда-нибудь накрашусь, а если ее нет, то шанс нулевой :)) почему и спросила, как ее не спеша подобрать, куда смотреть. Или с моей низкой контрастностью мне лучше вообще так с губами не баловаться?

  • 1