Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:
  • Music:

Каждое 24 сентября я пишу пост

2017, как видно, не стал исключением.
потому что 24 сентября этот блог празднует свой день рождения. Сегодня 4 года.

Правда, самый первый пост обнаружен 23 сентября, это приветствие от ЖЖ, начинается со слова "поздравляем!" (да что они вообще понимают, поздравляют они. Мухаха!)

А мой "рукописный", вот он https://pl-yum.livejournal.com/548.html
он начинается со слов "дурацкая привычка - сделать один раз и больше не касаться".


с тех пор было опубликовано еще 547 записей, а изменила я хоть что-то тут за все это время дважды.
один раз я долго-долго разбиралась, как сделать так, чтобы в оформлении отображалось бы не 10 записей на странице, а хотя бы 20 (листать не люблю, полагаю, не я одна).
второй раз - я ткнула кнопку "попробовать новый редактор". Хотя сейчас пишу в старом. По маленьким заглавным буквам, наверное, заметно.

кстати, головастика в очках я выиграла. Где-то на просторах кто-то из топ блогеров делал какой-то конкурс, я там выиграла головастика на выбор. Покупается он вообще-то раз в год, но, видимо, тот блогер оформлял ежегодную подписку, и каждый год мой головастик в очках продолжает обновляться. Когда, наконец, у блогера кончатся деньги, скорее всего будет обычный.

назвние журнала "Абсолютно женское чтиво" было написано случайно, когда я колупалась в настройках и по совету жж надобно было придумать оригинальные названия ссылок. Оригинальные не придумывались, управление было вообще не интуитивным, и вверху моей ленты висит запись "тут должна быть лента... по идее". В общем, мне было трудно. Я думала : "я девочка, абсолютная девочка". Где-то между чистым русским и высокохудожественным матерным появилось "чтиво". Планировала потом придумать интересное и исправить.
толи не придумала, толи не смогла исправить, не помню уже))

а аватарка - любовь.
и к Гапчинской и к ее девочкам. И мальчикам.  И ангельчикам, и собачкам, и шапкам, и зефиркам. Любовь однозначно.
даже и не знаю, смогу ли когда-нибудь сменить.
поднимется ли рука-та?

довольно долго я боялась этого вашего жж. Тут сраки, и холивары, трололо и прочее, неврным барышням среднего возраста противопоказанные.
потом втянулась. Уже ничего не боялась потом. Даже научилась с кнопкой "бан" управляться. Собственно, с тех пор и не боюсь.

мне не хочется подводить никаких итогов 4хлетнего блогерства. Потому что на самом деле нет их, чего их подводить, если "ноль равен нулю" (ах, вы читали "Маленькую жизнь"?)
и к каждому 24 сентября я припасаю что-нибудь новое. То тег введу, то гивэвей, то рубрику какую открою. Чем бы дитя не тешилось
в этом году тоже припасла - канал в Телеграм. Кто пользуется - велкам. Кто не пользуется, скорее всего вам этого и не надо.
канал неоригинально называется PlyumChannel  ("Для моего мозга проблема выбора никогда не была простой." А уж фантазией я вовсе не наделена)

Вообще, для меня это было такое место, в которое удобно скидывать нужные ссылки, цитаты и картинки. Я его маленько подчистила от того, что не совсем по теме. Канал такой же абсолютно женский, и капельку мамский. Я почти месяц его тестирую, как будто не только для себя. Стараюсь не забывать отпрвлять туда ссылки на опубликованные тексты в блоге. Стараюсь, не кидать все подряд.  Чего не могу обещать в будущем. (тут тоже следует добавить "мухаха!!")

впрочем, подписывать никто не принуждает. Один из бонусов - уведомление о новом тексте, если следите не по ленте жж и не по уведомлениям из электронки. Остальное... нууу... я же тоже люди))

из нововведений все.
больше ничего не пообещаю.

у меня, други, к вам просьба.
я заранее благодарю всех за поздравления (щас мне их никто и не напишет, как пить дать), и хоть отвечаю я всегда банально "спасибо" или "мимими"... это действительно так. Я действительно благодарна и мне действительно приятно до мимими
не могли бы вы рассказать свою историю, которая связана с этим блогом?
постриглись (про это чаще рассказывают чаще всего, иногда даже показывают), полюбили красную помаду, купили крутые туфли. Может быть  ваша история не про хэппи энд. А может быть она какая-то глобальная. Ну я не знаю... Если у вас есть история, было бы круто, если бы вы поделились ею сегодня в комментариях к этому посту.
даже если ваша история личная, то не могли бы тогда хотя бы просто отметиться, что история такая у вас есть, хоть вы ее и не расскажете. Ну и результат - в той личной истории - все хорошо или все не оч))

пожаааалуйста...


Tags: честный_вторник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →