лучше поздно, чем...

Кого коснулось 1 сентября — обнимемся! 

Третий раз отправила школьницу свою на первосентябрьскую линейку, и только первый раз испытывала от этого действа почти радость.  

Вообще, в нашей школе в этом году будет учиться 1600 учеников. Для нас это овердо(слово неприличное, означает — очень много). По такому случаю линейку в этом году делили на две части, ибо все школьники вместе во дворе школы уже не вмещаются (причем, это так много, что например в актовый зал на 400 мест не вмещается даже вся начальная школа. А как они будут есть в столовой, где один зал на 180 детей. А как они будут раздеваться в раздевалках? а как они зимой с лыжами будут через одну дверь-то ходить? а где у них вообще физкультура будет, если в школе всего 2 спортивных зала?аааа!)

Так вот для первоклашек и выпускников всех "уровней" была первая утренняя линейка. Мы попали во вторую, сталбыть дневную.

Вообразите себе. Стоит примерно 900 детей. От малышей-второклассников, до брутальных десятиклассников. Все худо бедно нарядные. Положено так. Даже десятиклассники с зелеными волосами в школу на линейку надевают парадную школьную форму. Все отдохнувшие, наскучавшиеся.  Все жужжат. Даже кнопочки начальной школы, в своих бантах на полголовы, со своими букетищами. Жужжат и ничего не слышат. Играет музыка, кто-то что-то говорит. Им, конечно, все равно. Но какое это потрясающее зрелище!  

А еще в школе наверное уже традиция — запускание шаров. Когда шаров 800 (ну не все же все-таки) поднимается в небо! 

Я в этот раз честно загадала желание и выпустила свой шарик (я ж родительский комитет, себе шарик тоже выгадала из родительских-то денежек, хотя шары запускают только дети, конечно). 

Тем не менее устала ужасно в пятницу. И в четверг, и в среду, и даже вторник захватило.  Я не знаю, как у меня это получается. При том, что не первый же раз, заранее даже подготовилась. И очень рассчитывала хотя бы не так (не ТАК) умотаться. Ан нет... 

эх, ладно, друзья! обнимемся. И с праздником нас всех. С Днем знаний! 

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened