pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 67
pl_yum
ледиз, я сегодня не знаю, в состоянии ли буду смотреть в компутер. Меня одолел глазной вирус. Вообще я какой-то калич у вас. То я чихаю, как из пушки, то меня мошки кусают нетипично, то вот глаза (ох, мои глаза)
в общем, если вдруг я сегодня не отвечу на все вопросы или на часть вопросов - это от того, что я калич нынче.
как смогу, обязательно отвечу
впрочем, надеюсь, все будет хорошо

вопросы до 12 нуль нуль по московскому времени
картинки, если есть, прицепляйте сразу картинками (хотя без картинок я могу диктовать ответы, у мене тут на каникулах свободная пара рук шастает)
много вопросов обо всем подряд дробите, пжалста, на отдельные комментарии.

как минимум мыслями я с вами сегодня

Recent Posts from This Journal


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Юля, добрый день. Я наконец-то успела.
У меня такой тон кожи, что очень сложно подобрать средство, я подобрала сс крем люмине. Но! Он выравнивает тон, но не скрывает так сказать ээ....пупырчаточть кожи лица. Я не знаю, пупырки - это последствия прыщей? Вопрос вот в чем: можно ли под сс крем наносить базу (с силиконами) например актимайн или другой базой без цвета? Можно ли разбавлять сс и бб белой базой актимайн?
И это все на дневной крем наносить? Получится 3 слоя крема , так?

влезу.
из опыта: дневной крем слоем не считаю, если он подходит, то через 10 минут я его не чувствую.
смешивать можно, но иногда бывают средства, которые не смешиваются - ложатся полосами или подчёркивают шелушения.
вам надо смешать и попробовать, в разных пропорциях, побрызгав термальной водой и тд.
я пару тонов могу только смешиванием приручить.

пупырки, это, что? от прыщей часто остаются пятнышки или углубления, а пупырки?
ни один крем, кроме визуального эффекта, не сгладит явные выпуклости или дефекты. вы попробуйте при дневном свете посмотреть на кожу, с расстояния сантиметров 50-60, если эффект сглаживания и улучшения есть,то и остальные ничего не заметят.
я на балконе обычно смотрю.))

Вопрос про бледную кожу (и прыщи)). Моя кожа оченнь светлая с высыпаниями , красными участками и при этом теплым бежевым подтоном. Люблю яреую помаду, подобрала корал, вообще супер цвет. Но проблема с румянами. Такое ощущение, что без румян лучше. Наносила чуть-чуть. Тауп и бронзовый, темно беж как грязное пятно, персик сразу все высыпания делает ярче, или матрешка получается. Может бледной коже не надо румян совместно с помадой?

Т.е. бежевато-персиковый светлый цвет, чуть чуть вроде нормально, но тогда помада лишняя. А я хочу яркой помады на белом лице.

Хоть я и не задаю Вам вопросов, но каждую среду с нетерпением жду Вашу рубрику

а общий вопрос будет про осень - у меня есть целая серия сарафанов, под которые нужна поддевка. и хоть я от части из них избавилась, все равно вопрос актуальный и не по конкретному сарафану, а вообще и вообщем. Если можно - прокомментируйте плизз

а вы читали текст про водолазки?

или это не в водолазках было...

такой текст, я там говорила - школьная водолазка vs школьный сарафан - основа сарафан, водолазка более тонкая поддевка.
современное использование сарафанов и поддевок играет с понятиями основа и поддевка. Поддевка становится более плотной, "основа" более легкой и даже летящей.

нет, это не в водолазках было. В сарафанах или комбинезонах.
ледиз, может кто помнит тот текст?

Я опять с уходом. Скажите мне, пожалуйста, Юля (а может и читательницы), какие ещё бывают бронебойные средства при проблемной коже? В последние полгода я выгляжу лучше, чем когда либо до, правда и времени это всё отнимает массу. Но это "лучше", оно, чессказать, всё равно не очено-то хорошо. То есть суки прыщи всё равно появляются. Правда сейчас, с кучей бубнов и прочих шаманских плясок, они стали очень неуверенные, то есть вот они намякиваются как бэ, но в жуткий прыщ не эволюционирут, а постепенно проходя.
Что есть сейчас, к каким средствам я пришла опытным путём. Мицелляркой смываю глаза, потом гидрофильное масло (и утром, и вечером), потом умывалка (вечером с доп. функией ежедневного скраба, такая 2в1, утром просто гель), тоник, увлажняющая сыворотка, крем для век, ночная пудра (утром вместо сыворотки матирующий крем и та же ночная пудра как база под минеральную тонирующую пудру). Из допов: пилинг-скатка, очищающая грязевая маска, увлажняющая маска. Долго боролась с увлажнением, ибо когда я только начинала пользоваться маслом, обнаружилась проблема, что хоть оно и здорово очищает поры (ушли почти все бугорки с щёк, почти, но, сццука, всё равно не все), оно очень сильно сушит и я шелушусь. Но потом нашла отличную увлажняющую маску, которая сугубо увлажняющая, безо всяких жиров, выглядит как гель (от других масок, есессно, прыщи).
Ну собственно, что ещё можно намазать-намылить, чем ещё тереть?!
Почему не спрашиваю у косметолога. Тут сложный вопрос. Косметолог и эндокринолог имеют разные мнения. Косметолог говорит, что вся проблема в высоком тестостероне и нужно лечить это. Но эндокринолог (и я с ним согласна) считает, что в принципе тестостерон у меня нормальный (именно для меня), потому как важен не он один, а его баланс с другими гормонами (с эстрадиолом, например). И у меня этот баланс есть. А так как у меня вообще с гормонами всё в жизни очень не просто, то лучше тут вообще ничего не трогать, какой-то баланс достигнут и тьфу-тьфу, пусть так будет, лишь бы опять не сломать.

Да простите меня все.. просто читала вчера на эту тему, решила к месту поделиться
http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post419520927

О, у меня вопрос. О шарфиках.
В интернете есть 1001 способ красиво завязать, и есть мнение, что не надо красиво, надо просто драпироваться, но нет нигде сведений о том, каких форм и размеров шарфы/платки для чего подходят.
У меня с десяток разных и ощущение, что как-то я неправильно их использую.

Вопрос про макияж в тропическом стиле - с яркими тенями. Это вообще может быть уместно? Как накрасить глаза зелеными/голубыми тенями и при этом не выглядить как продавшица из СССР?



Edited at 2017-08-23 07:31 am (UTC)

посмотреть промо диора, шанели и тд за последние лет 10. там много синего, это не считая других люкс и проф марок. масса вариантов, масса, если вы не про палетку польских теней тридцатилетней давности и если их не нанести от брови до ресниц одним цветом..

пысы. меня ужасно смешит, как говорят про продавщиц из ссср, мало того, что говорят не князья и графья, так ещё, сюрприз, продавщицы из ссср были таким апермидлом того времени, ога.
это не вам, это в сторону - синих теней, каждая люкс марка, выпускает каждый год, разных синих и зелёных. и только у нас, мне кажется, вот это про продавщиц.


Юля, очень сочувствую вашим глазам, конъюнктивит-это жесть, конечно( Выздоравливайте скорее!
Вопрос про плечи. Какие детали одежды их визуально расширяют, т.е. чего точно стоит избегать, если эти самые плечи акцентировать вообще не хочется) И наоборот, что помогает их визуально уменьшить?

а вы хотите расширить или сузить?

просто есть оч распростраенные средства, про которых оч любят писать, и это работает, да.
и это с одной стороны.

а есть конкретный наряд, в котором вот такие плечи, хотя приемы соблюдены, и надо что-то еще придумать. И это уже с другой стороны.

если спрашиваете про просто приемы визуального расширения и увеличения, гугл лучше. Там и картинки же рядом, я-то перечислю, и то только то, что вспомню сразу))

Юля, здравствуйте.
Я опять за помощью - как сочетать не сочетаемое (ну, по моей версии, понятно). Хочу помощи в составлении капсулы, в которой два важных для меня элемента:
- городские кроссовки
IMG_6217.JPG
- объемный трикотажный топ
0486842001_32_6.jpg

единственным связующим звеном мне здесь видятся джинсы и синии брюки свободной посадки и они есть у меня
IMG_6219.JPG

а застопорилась я с сумками
IMG_6294[1].JPG
IMG_6297[1].JPG

Синяя вроде беспроигрышный вариант (и скучный), хотя я все время помню про ее ярко-зеленую внутренность и это мешает мне считать эту сумку базовой.
Горчичную я добавила до кучи, но совсем не чувствую возможным это сочетание.
Бежевая вроде тоже базовая, но здесь не вписывается своей классичностью в расслабленно-спортивный вид. Ну и разномастность бежевого меня смущает.

Это то, в чем я застряла. Надеюсь, на ваш профессиональный и не замыленый взгляд.
Спасибо.

ПС: в догонку - можно ли сюда впихнуть ту самую синюю юбку в пол, с которой вы мне помогали разбираться?
IMG_5986[1].JPG

Edited at 2017-08-23 07:52 am (UTC)

юбку впихнуть можно, конечно, но про пояс помните с этим верхом.

сумка лучше синяя.
хотя, я соглсна с вашими размышлениями, не ах.
и любая тут не ах.
синяя, скажем так, меньшее из зол.

у вас тут самое акцентное - кеды.
брюки нейтральные
блуза тоже нейтральная по большому счету.
сумкой вы можете либо сделать образ интереснее. Или не мешать кедам.

синей сумкой вы не мешаете. ХОтя и не добавляете интересности.
другие сумки на фото интересности не добавят, но будут немного мешать. Точнее даже не мешать, а добавлять хаоса.

если вы смените брюки на чуть более классические по фасону (даже если оставите мягкими), то бежевая сумка лучше будет, сделает эклектичность более интенсивной

чтобы добавить интересности именно этому сочетанию (блуза, брюки, кеды), нужна другая сумка.
Но! я не считаю, что сумка прям нужна. С синей можно вполне. Хороший вариант.
ну пусть не вау, но и не уныло совсем.

С чем носить брюки карго цвета хаки московской осенью? есть 2 варианта брюк: стрейч с облегающими щиколотками и прямые свободные. Интересует обувь и верхняя одежда? У меня больная спина, поэтому ношу удобную обувь и кожаный рюкзак. Я чистый гамин с короткой стрижкой и не хочу выглядеть как подросток в походе по Карелии))

а что вы обычно используете с этими брюками из обуви и верхней одежды, чтобы не выглядеть как подросток в походе. И чем вас свои варианты не устраивают?

Добрый день!
Появился интерес и есть возможность "нырнуть" в тему и попробовать макияж. А что если просто зайти в тот-самый-корнер, чтобы помогли подобрать косметику?
Вопрос, собственно, насколько можно доверять девочкам-консультантам? Может, есть некие "контрольные вопросы" чтобы отличить профессионала от студентки, что подрабатывает продавцом?
Потому как мне пока не видно разницы в правильных-или-нет оттенках, тонах и т д. Очень хочется сразу купить набор "своего", и упражняться не в подборе средств а в использовании уже подобранных.
И, конечно, какие бренды посоветуете выбрать?

практически все продавцы работают за процент к окладу.
и это может быть и студентка и супер-консультант. и могут работать на то, чтобы вам всё подошло, или на уговорить на продукт.
или на то и то.
и вот консультант может уговорить на серую помаду и золотой гель для бровей, и будет очень очень красиво, а в жизни неприменимо для меня.
это у меня мысли вслух просто.)

Здравствуйте, Юля! Поправляйтесь!

У меня вопрос на поррасуждать: как сокрректировать макияж лица, когда больше не надо носить очки от близорукости? То, что я вижу своей свежеобретенной единицей - это появилось место для румян, а подглазья стали более заметными. Вроде говорят, что очки с минусом уменьшают глаза. Но вот гляжу я на свои - и не вижу чтоб глаза особо "подросли".

Re: Макияжное

то есть румян не было и консилер был не очень?
вот с них начните)

потом блестяшки добавьте.

можт быть макияж глаз скорректировать нужно будет.

тут больше зависит от того, что было в очках.

пс. Поздравляю с "приобретением"!

Юль, здравствуйте, это Настя, буду теперь к вам сюда ходить со своими вопросами ) Выздоравливайте скорее, и пусть суматошное начало учебного года будет у вас не очень суматошным.
Вопрос такой.
Хочу ботинки, чтобы мимикрировали под мужские (оксфорды/броги?), но чтобы с юбками и платьями есличо тоже можно было, на осень/зиму (наборные каблуки, я так понимаю, выпадают, светлая контрастная подошва тоже), на невысоком каблуке (сантиметра три), без большой платформы, без подчеркнуто круглых утиных носов. Броговские дырочки мне не особо душу греют, гладкая кожа/замша как-то ближе, но страшно скатиться ангеламеркельстайл. Вот тут я набрала доступного по цене и бм проходящего по критериям в йоксе.
https://www.pinterest.de/dtbrustrans/schnurschuhe/
(там же двое ботинок с разномастными дырками)
На какие критерии ориентироваться при выборе?

по старинке не хотите?
я исправлюсь. Обещаю) накрыло меня. Весь август и кажется с конца июля.


че-т мне там все варианты не нра.
может модель монки посмотреть? ЭТо такие боты, где застежка на ремешок, а не на шнурки.

во-первых, они сами по себе интереснее уже надоевших всем до оскомины шнурков.
во-вторых, они очень явно намякивают на мужскоэ
в-третьих, не очень люблю в последнее время шнурки с платьями, хочется там хоть утиных носов штоль добавить.

но монки все-таки специфичные.
гляньте на них


апд. Ледиз, все, что написано в ответ этому пользователю должно проходить личную цензуру. Я хорошо знаю Настин гардероб.

Edited at 2017-08-23 12:26 pm (UTC)

Здравствуйте, у меня вопрос про тинт (баночка с водичкой и кисточкой), использую в качестве румян, а потом бб крем, меня одолели сомнения правильно ли я делаю, может его надо сверху бб крема использовать? Спасибо.

правильно одолели, неправильно делаете

сначала крЭм, потом тинт на щеки.
не бойтесь, не смажется крем.

если сделаете и будет мазаться именно тон, помельче пудру возьмите для шлифовки тона.
если пудру не используете по своим причинам, подождите подольше между нанесением крема и тинта

Здравствуйте! Вопрос про брови. Подскажите, чего не хватает. Никак не вижу,где добавить-убавить.

Edited at 2017-08-23 08:42 am (UTC)

Вам надо начало добвить
удлинить к переносице.
у вас сейчас растерянные брови, делают чистое незамутненное проблемами детское лицо. Именно потому, что короткие.

начало брови должно приходиться примерно над внутренним углом глаза. Для ориентира.

вы когда до этого начала бровь доведете (отрастить и подрисовать или только подрисовать), то у вас пропорции совсем другие будут. Там потом править нужно будет.
но т.к. удлинить чистым рисованием - вполне себе задачка, то пока пропорциями не занимайтесь. Пробуйте удлинить.

Доброго дня!
Как сочетать теплые и холодные тона в макияже? Есть ли какие-то правила, от чего отталкиваться?
Встречаются ли встречаться теплые и холодные оттенки во внешности или что-то путаю? Волосы русые, с золотистым отливом, глаза карие и также с желтыми точками радужки, а тон кожи холодный - беж с уходом в розовый.
Тотально краситься холодными оттенками (помада, тени, краска для волос)? Правда, прекрашивать волосы постоянно не хочется...
Спасибо!

в природе все встречается.
даже светло-каштановые волосы и чернющие брови. Это кстати, очень нетривиальная задача. Оооочень.

я беру сейчас за основу ваше описание, накладываю на свое восприяите температур (вы имейте ввиду, что если я увижу глазами, то оценка температуры может быть и другой)
так вот, алгоритм действий.

1. красить волосы в какой-либо цвет не нужно, если не хочется именно красить волосы.
2. тональный нужен своего родного пигмента, подбирается цвет по оттенку шеи.
3. вы можете использовать нейтральный макияж без акцентов. Подобрать максимально родные оттенки для губ, взять нейтральные оттенки теней, подобрать неяркие румяна.
4. если вы хотите акцентов в цвете, именно холодных или теплых акцентов, то возьмите тот акцент, какой вы хотите, а все остальное возьмите нейтральное.


в макияже очень часто совмещают холодное и теплое.
очень часто оттенок губ выбирают теплее, чем родной цвет, если родной цвет уходит в синеву.
для явно холодных цветотипов очень часто берут теплые румяна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account