pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 66
pl_yum
драгие друзяшечки, у меня все нормально
мелкие дряни активизировались в последний месяц лета, к ним присоединились оводы, жизнь моя стала сложнее, но все терпимо. Лучшее отпугивающее средство по-прежнему - off family. Лучшим успокаивающим средством по-прежнему остается лосьон Каламин за бешеные тыщи. До тестирования псило бальзама не дошла, но упаковка выглядит обещающе.

ишо из новостей моей маленькой жизни - мальчику исполнилось 5. Большая дата для нас и "слово мужика" - это что-то типа клятвы на мизинчиках по-девчачьи.
гараж пополнился новыми самокатами, один с праздничной красной дудкой (250 рублей, столько радости, столько драйва, но я готова уже приплатить за то, чтобы кто-нить с отверточкой свернул эту чудесную во всех смыслах дудку)
мачильк же раскокошил плашет. Это была любовь. Моя и планшета, мальчика и планшета. Моя и мальчика, безусловно. Медитирую теперь, нужен ли мне новый.
ну и до начала учебного года остается целых 3 (три!) недели. Надо успевать... выспаться)))

и о насущном
вопросы  до 12 ноль нуль по московскому (московскому!) времени
картинки,  если есть, прицепляйте сразу картинками
большие вопросы обо всем подряд дробите, пжалста, на отдельные

отдельная просьба
назадавайте вопросов на отдельный пост. Но не про макияж. Пжааалста.
на отдельный пост можно задавать вне времени.

Recent Posts from This Journal


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Юля, добрый день! Вопрос про домашнюю обувь: осенью и зимой у нас холодно - что можно придумать, чтоб и тепло ногам было, и более-менее красиво? Работаю из дома, так что это моя основная обувь, считай)) традиционные мягкие тапочки и а-ля угги - рабочий вариант, но хочется чего-то... менее одомашненного, в том смысле, что с пижамой они ок, но если надеваю мягкие брюки и джемпер (устаю от пижамы, хочется "принарядиться" и бывает нужно понизить градус расслабленности, чтобы собраться для работы), выглядит нелепо, кмк. Думаю о шлепках типа биркенштоков с носками (потому что холодно с голой ногой) - так можно вообще?;)) Или бархатные слиперы по заветам британской аристократии (вот интересно, у них же тоже холодина там, не мерзли на босу ногу?) А какие еще могут быть варианты?

ааа, первые сумасшедшие!)) в духе дольчегаббаны, мне кажется) никогда не носила мокасины, но этих безумцев хочется попробовать надеть хотя бы в качестве эксперимента - и для хорошего настроения. спасибо, интересные варианты!

я бы вам предложила выкинуть слово "домашняя"
вы по сути хотите создать образ, пусть даже носить этот образ вы станете в заданных декорациях, но это вполне себе наряд, включающий все элементы. И образ преследует ваши конкретные цели (тепло, функционально, понизить градус, а может наоборот повысить, в общем для чего-то нужно это)
и зачем тогда упираться в именно домашнюю обувь? обувь вполне может быть и не домашней.

прост домашнесть тут уводит в одну сферу, а задачи из другой. И на пересечении получается очень ограниченное количество вариантов.

представьте, что вам нужно было бы в мягких брюках и джемпере выйти на улицу. Или быть в офисе. Что вы бы обули в этом случае?

не думала в таком ключе, спасибо! в офис я бы обула кеды, слиперы, слипоны или лоферы. Но последние, наверно, мимо из-за жесткой формы - как-то не вяжутся они у меня с домашним интерьером. А остальное попробую, спасибо!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account