?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 60
pl_yum
Я сегодня могу быть очень медленной. Но таки решила не отменять нынешнюю среду.

вопросы с 10 до 12 по московскому времени
картинки, если есть, цепляйте сразу картинками
большие вопросы обо всем подряд дробите, пжалста, на отдельные комментарии

пс. макияжный giveaway! не пропустите

Recent Posts from This Journal

  • Селедки, ракушки, утюги

    Я не знаю, как так получилось, но «селедки» стали именно селедками и ничем другим оч оч быстро. Давайте мы сразу договоримся, что это внутренние…

  • (no subject)

    Оч редко позволяю себе комментировать чужое творчество. Настолько редко, что лучше даже перестать читать. А вот это прекрасноэ на меня кааак…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 121

    Писала писала писала текст про кеды. И тут мне в руки попалась книжица про кроссовки. Ды-дыщ... А что-то настроение не до нее было, отлично зашел…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 120

    В Курской области 23 октября пропал восьмилетний мальчик — Даниил Бирюков. Вышел из школы, до дома не дошел. А потому что в лифт он вошел со своим…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 119

    С каждым днем зима все ближе. Вопросы до 12 нуль нуль по мск Картики, если естЬ, цепляйте сразу картинками. Большие вопросы обо всем подряд…

  • Все, что вы хотели спросить, не знали где 118

    На прошлой неделе дочь с прогулки притащила пластиковую баночку с самодельным лизуном (ну нравится им эта хреновина). «Смотри, мам, Катя мне…


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Вопрос про стрижку. Волосы отросли, вроде как пора к парикмахеру, но я не знаю чего просить: то ли аккуратненько подравнять чтобы растить дальше, то ли отстричь все совсем. Не могу понять какой формы у меня лицо и какие стрижки могли бы подойти. Волосы абсолютно прямые, послушные. Образ жизни пока мамский, хочу выйти на работу.



Edited at 2017-06-14 07:36 am (UTC)

лицо сердечко
не испортит все, кроме, пожалуй, гладко зачесанных волос

отращивать например до каре еще примерно год. То ись вот то, что сверху и сбоку будет еще расти и расти. И только когда до мочки (ориентировочно) дорастет, будет более менее длинным считаться.
а вот стричь или отращивать - не знаю. Что вам самой хочется?

Юля, добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ быстро нейтрализовать жидкое тональное средство, если случайно на себя пятнышко посадишь? %) (В данном конкретном случае был корректор Урбан Дикей и хлопковый пуловер.)
Я вроде большую часть замыла мицеллярной водой, но переодеваться все равно пришлось.
Спасибо!

я знаю салфетки amway
https://www.amway.ru/product/110485,l-o-c-vlazhnye-ochischayuschie-salfetki#.WUFKTOvyjIU

они там пишут, что жидкости удаляют, но на самом деле они даже жирные пятна удаляют. Даже если не свежее. Хуже удаляют цветное - типа ручки, вина, биологических жидкостей. Прост больше одной салфетки нужно использовать.

про тональные, чессказать, не знаю. Но прям вот быстро если, то пробовала бы их.
при случае протестирую. ДАже может специально че-нить заляпаю, самой стало интересно, будут они с косметикой работать или нет.

Что можно сделать с челкой-пушком, растущей на линии роста волос? На первом фото как она есть. На втоом как ее убираю. Выглядит очень нерпрятно :( Если воском то как жирная если без средств, то слетается на лоб.



Edited at 2017-06-14 08:14 am (UTC)

лучше всего такую вот поросль все-таки учитывать при оформлении стрижки. Ну то ись это не обяательно должна быть прям короткая стрижка, прост когда оформление лица продумываете (вы или ваш парикмахер), то учесть, что волосы растут вот так.

можно попробовать меньше воска, чиста прибить. Можно пробовать не воск, а какой-нить крем, который так же работает, Как и воск. НАпример matrix в красной банке. Он сухой абсолютно. Правда, если переборщить, то белый налет оставит.

можно лак для волос. Пшикаете в ладошку, оч быстро растираете в двух ладонях и проводите по голове руками. Но такой метод больше идет для мелкой длинной поросли.

а так, как у вас волосы растут лучше всего и эффективнее всего все-таки учесть при стрижке.

Добрый день! Купила скини) Вообще я все про свои ноги знаю и предпочитаю более свободные брюки) Но эти непривычно хорошо сели в талии, взяла их как альтернативу леггинсам. Планирую носить с удлинненным верхом, например платьем-рубашкой немного выше колена и плоским ходом. Вопрос, надо ли их укоротить (на втором фото попробовала подвернуть, не могу понять, где лучше)? И если смотреть по пропорциям, насколько важно чтобы верх был неконтрастным к брюкам? И вообще может быть какие-то общие рекомендации по верху к этим брюкам, чтобы уравновесить большие бедрЫ, жо и короткие голени. На фото все это оказывается еще диспропорциональнее, чем я себе представляла Х)
IMG_6435.JPG IMG_6448.JPG


Edited at 2017-06-14 09:31 am (UTC)

Я не Юля, но мне кажется, что укоротить. Это, правда, придает определенный задор потенциальному образу.

Юля добрый день!
Есть ли какие-либо особенности ношение футболок-поло? и если прохладно,что можно накинуть вторым слоем?и какие требования в этом случае?(сложность,т.к кажется что мешает ворот).

Edited at 2017-06-14 09:13 am (UTC)

7_одежек писала как-то, что новая тенденция - носить их со струящимися юбками и бохо-украшениями. В свете этого, думаю, и поверх можно палантин, например, и вообще вольно и парадоксально попробовать сочетать. А если классически - пиджак твидовый или кардиган преппи с треуголным вырезом.

Edited at 2017-06-14 12:30 pm (UTC)

Телесный консилер

Изначально у меня был консилер стик тон в тон к мейкапу (мейкап совсем чуть-чуть темней меня, как очень легкий загар). На носу и во внутренних углах глаз смотрится идеально, а вот под глазами, где синяки, мало того что подчеркивал морщины (что понятно - стик, густой), но еще и смотрелся чужеродно по цвету - слишком темный и слишком оранжевый. Вы, кстати, в одну из сред подтвердили это мое ощущение.
Купила жидкий консилер. Оказался очень светлым. Когда только начинаю растушевывать, это очень видно. После растушевки вроде ничего, да еще и как раз по границе румяна проходят. Но хотелось бы следующий консилер купить уже более точно. Как подбирать? Пробовать при полном мейке на сами подглазья? Или как-то еще?
Хотелось бы понять,почему стратегия "консилер тон в тон к мейкапу" не сработала.
Вчера сделала фотки,хотела вставить, но оказалось, что на них не разобрать даже, где я с голым лицом, а где с макияжем. Сорри. Может, словесного описания будет достаточно?

Edited at 2017-06-14 09:52 am (UTC)

Re: Телесный консилер

А вы корректор не используете, чтобы предварительно синяк выровнять? А потом уже консилером его.

И еще вопрос есть по купальнику, не могу подобрать себе модель,т.к имеем бедра 110 с "ушами", талию в 60 см , короткие кривые ноги и грудь размера "B"
По идеи не плохо должны смотреться модельки в стиле "пин-ап"-высокие плавка и лиф с косточками..
в общем нужен коллективный разум и совет



Edited at 2017-06-14 09:13 am (UTC)

У вас прекрасная фигура и длина ног и попа и всё.
Не знаю чего вы хотите добиться от купальника, но проще всего распечаиать фото в бежевлм белье и нарисовать прям на фото разные варианты.


Здравствуйте)
Я шатенка, довольно тёмная. Волосы на солнце сильно отдают в золото. Неожиданно захотелось стать блондинкой, а если точнее, то перекрасить волосы в актуальный (пока ещё) шатуш. Хочется именно сильного контраста корней с концами.

Что скажете? Стоит, не стоит? Сложно ли поддерживать или получу желтые концы очень быстро?
Это я:

Ещё недавнее:


Это примерно то, что я хочу:


простите, влезу ответить)
как обладатель шатуш-сомбре-балаяжа на коротких волосах буду вас отговаривать. ни один мастер вам как на картиночке не сделает, там длина совсем не такая, как ваша. растягивать начнут прям от корня, чуть отступив, и все полотно у вас будет светлое, а через месяц другой когда тонировка смоется - светло-тепло-желтое. плюс у вас темная база - до блонда вам попортят волосы смывкой или пудрой.

попробуйте посмотреть в сторону легкого брондирования, рассветлите прям пару тоооненьких прядей у лица, попростие легкие блики сделать, baby lights. не блонд, а на 2-3 тона светлее. вполне может хватить светлости. если не хватит, то добавить проще, чем убрать)
на последней фото у вас очень красивый холодный шатен. может кажется скучным из за того, что однотонный. но вам очень подходит к лицу.

лучше быть как второй вариант))


  • 1