?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 52
pl_yum
опоздаааала! ой

давайте за опоздунство ну будем отменять ничго.
 до 13.00 посидим сегодня. Ладно?


итого вопросы с 10.30 до 13.00 по мск
картинки, если есть, прикрепляйте сразу картинкой
много вопросов обо всем подряд дробите, пжалст на отдельные комментарии


пс. Извините, я случайно

Recent Posts from This Journal

  • Про мотивацию

    Я стала осознанно тренироваться всего 3 года назад. Я и до «этого» тренировалась практически всю жизнь, но надо признать совершенно бесцельно. Что…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 132

    Оч мрачные предисловия мне сегодня «приходят». Так что лучше без них. Вопросы до 12 нуль нуль по мск. Картинки, если есть, цепляйте сразу…

  • Как красить нижнее веко

    Ладно, я счас быстренько. Красить нижнее веко можно, как угодно и как хочется, визажисты-художники с нижним веком часто экспериментируют. Нас с…

  • Никто не выбирает быть толстым

    «В том, чтобы быть толстым нет вообще никаких бонусов» (с) Можно быть собой и не заморачиваться, но при этом быть толстым. Но это в значительной…

  • (без темы)

    «Предполагают ли кашемировые свитера какие-либо украшения-бусы, броши, цепочки?», ибо бытует мнение, что «...свитерки с бусиками это ужас и кошмар,…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 131

    Вот так внезапно за периодами активности наступает опять затишье. Похоже тема про макияж нижнего века мне все карты сбивает. Никак не хочет…


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Я что-то давненько ничего не спрашивала, но вот назрел у меня вопрос.

Суть в том, что я потихоньку восстанавливаю навыки шитья. И осознаю, что появляется соблазн делать вещи подходящими друг к другу, раз уж я могу сшить их из одной ткани или из парных тканей (иногда продаются две ткани, одна однотонная, другая - такая же, но с принтом или другим декором). Конкретно сейчас есть мысль сшить вот так длинную юбку и снуд, носить это дело с курткой.

И вот я пытаюсь понять, это будет окей, или это будет ту мач? Точнее, как отличить "круто, что вещи так хорошо сочетаются" от "ту мач"? Или лучше вообще не рисковать, а шить из разного?

давайте так посмотрим.
из тканей у вас получился комплект.
если бы разные вещи комплекта можете носить с другими вещами, и не испытываете при этом дискомфорта. Значит комплект с высокой вероятностью не ту мач
если вещи живут только в комплекте, то с высокой вероятностью это будет ту мач

я однозначно не могу, конечно, сказать.
может быть вы хотите черно-серую юбку и серо-черный снуд (условно, потому что про них говорите). И это получатся такие.. оч универсальные вещи сами по себе. Но удобнее всего будет носить именно комплектом. Потому что все остальные базовые вещи у вас синие. И черно-серый или серо-черный там не пришей кобыле хвост.
на словах вариантов вагон и маленькая тележка.

лучче не мыслить уже комплектами. Комплекты чаще всего неудобны в гардеробе. Я где-то писала про комплекты и капсулы и в картинках показывала комплекты и словами объясняла, почему неудобно.
пошарьте по тегу "стиль", про комплекты и капсулы вроде называется.

Понятно, спасибо большое! Пошла шарить.)

  • 1