?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 52
pl_yum
опоздаааала! ой

давайте за опоздунство ну будем отменять ничго.
 до 13.00 посидим сегодня. Ладно?


итого вопросы с 10.30 до 13.00 по мск
картинки, если есть, прикрепляйте сразу картинкой
много вопросов обо всем подряд дробите, пжалст на отдельные комментарии


пс. Извините, я случайно
Subscribe to  pl_yum

Recent Posts from This Journal

  • Бумажные девочки: как понять палетку?

    Вопрос буквально такой: «Все возможные сочетания в палетке NYX ULTIMATE COOL» Но я была бы не я, если бы не втиснула сюда базовых принципов. Посему,…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 144

    Коллеги, я сегодня именно с 10 до 12 не могу быть в сети, но буду после. Не теряйте) Вопросы до 12 нуль нуль по мск времени Картинки, если есть…

  • Блогосумка отправляется...

    Предисловие. Разыгрывать оказалось технически непросто. Особенно тем, кто любит руку судьбы. Пришлось во-первых, думать)) Придумалось, что…

  • Небумажные девочки: про помады

    Я сегодня объединю три вопроса про помады. Вопрос первый. Есть помада Chanel lip blush 420 (темно-бордовый), жидкая, высыхая становится матовой,…

  • (no subject)

    В связи с 8м сезоном Игры престолов, оч активизировались вот эти заявления «не смотрел и не собираюсь». Это, безусловно, личное дело, хотя не могу…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 143

    Я нынче хочу сказать две важные вещи. Вещь первая. Я не проводила генеральную зачистку блога, и спрятала только парочку текстов, которые за много…


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Я что-то давненько ничего не спрашивала, но вот назрел у меня вопрос.

Суть в том, что я потихоньку восстанавливаю навыки шитья. И осознаю, что появляется соблазн делать вещи подходящими друг к другу, раз уж я могу сшить их из одной ткани или из парных тканей (иногда продаются две ткани, одна однотонная, другая - такая же, но с принтом или другим декором). Конкретно сейчас есть мысль сшить вот так длинную юбку и снуд, носить это дело с курткой.

И вот я пытаюсь понять, это будет окей, или это будет ту мач? Точнее, как отличить "круто, что вещи так хорошо сочетаются" от "ту мач"? Или лучше вообще не рисковать, а шить из разного?

давайте так посмотрим.
из тканей у вас получился комплект.
если бы разные вещи комплекта можете носить с другими вещами, и не испытываете при этом дискомфорта. Значит комплект с высокой вероятностью не ту мач
если вещи живут только в комплекте, то с высокой вероятностью это будет ту мач

я однозначно не могу, конечно, сказать.
может быть вы хотите черно-серую юбку и серо-черный снуд (условно, потому что про них говорите). И это получатся такие.. оч универсальные вещи сами по себе. Но удобнее всего будет носить именно комплектом. Потому что все остальные базовые вещи у вас синие. И черно-серый или серо-черный там не пришей кобыле хвост.
на словах вариантов вагон и маленькая тележка.

лучче не мыслить уже комплектами. Комплекты чаще всего неудобны в гардеробе. Я где-то писала про комплекты и капсулы и в картинках показывала комплекты и словами объясняла, почему неудобно.
пошарьте по тегу "стиль", про комплекты и капсулы вроде называется.

Понятно, спасибо большое! Пошла шарить.)

  • 1