Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Categories:

все, что вы хотели спросить, но не знали где 46

а хоть сегодни ни разу не честный вторник, а вопросная среда, я щас расскажу
я, как обычно уже, пропала на две недели. И провела эти две недели весьма насыщенно.

во-первых я зависала в стоматологии. И с глазами шрека ждала, что с верхней челюсти мне таки снимут уже брекеты. Фиг. Консилиум собирали, смотрели, считали. Фиг и все тут.
зато я успела деточку родную съемной пластиночкой снабдить. Ей, говорит, не больно. Счастливый жеж ребенок.

во-вторых, все переболели противным вирусом. Все. Ну кроме кошки. Противный, ужас. Потому что я-то последняя у нас осталась. Чихаю как из пушки третий день. И конца и краю не видать. Ну а вы представьте, когда все болеют, все по-разному, и все просят за ручку держать. Самое .. эммм... нервосберегающее в этом случае, шта хоть и очевидно, что всех поразил один вирус, поразил он в разной форме. Один скрипит, вторая с горлом, третий с почти бронхитом. Ну я чихаю, да) вот было бы смешно, если б мы все чихали. Просто это надо слышать. Бггг

в-третьих, и это наиболее волнительная часть, ребенок участвовал в научно-практической конференции. Ну да, участвовал ребенок, я вроде как ни при чем. Но ей так-то 8. А на этом этапе я очень даже причем. Потому что... эх, я может быть как-нибудь расскажу, как я превратилась в мать, которая вовлекает ребенка в науку. И как этой матери живется расскажу.
нас (уже нас!) очень хвалили. И выдвинули участвовать от школы в следующем этапе. Следующий этап уже не среди второклашек и даже не среди началки, а среди 35 школ в естественно-научном направлении. Наравне с большими школьниками участвовать. (Да, матери живется ответственно теперь.)

не лежала в общем. Аки пчелка все)

давайте сегодня о прекрасном.
за всем этим бытом заскучала по прекрасному

вопросы с 10 до 12 по мск (я не могу обещать неотрывно быть, вдруг мне нос все-таки разорвет от чихов. Это очень смешно, когдаты чихаешь три дня почти беспрерывно. Мне так кажется по меньшей мере)
картинки, если есть, сразу прикрепляйте.
много вопросов обо всем подряд дробите, пжалста, на отдельные комментарии.

в феврале 22 я хотела бы открыть вопросный пост.
и 1 марта тоже хотела бы.
тут должна сказать, что не зря завела свои удивительные истории. У нас подготовка к следующему этапу, непосредственно этап, и стоматологи еще. С чиханием, надеюсь-таки разберусь еще до 22.
так что планирую 22февраля и 1 марта быть, не пускать же 8мимартовские корпоративы на самотек. Но если нет меня, я не специально.


Tags: вопрос-ответ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments