pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 46
pl_yum
а хоть сегодни ни разу не честный вторник, а вопросная среда, я щас расскажу
я, как обычно уже, пропала на две недели. И провела эти две недели весьма насыщенно.

во-первых я зависала в стоматологии. И с глазами шрека ждала, что с верхней челюсти мне таки снимут уже брекеты. Фиг. Консилиум собирали, смотрели, считали. Фиг и все тут.
зато я успела деточку родную съемной пластиночкой снабдить. Ей, говорит, не больно. Счастливый жеж ребенок.

во-вторых, все переболели противным вирусом. Все. Ну кроме кошки. Противный, ужас. Потому что я-то последняя у нас осталась. Чихаю как из пушки третий день. И конца и краю не видать. Ну а вы представьте, когда все болеют, все по-разному, и все просят за ручку держать. Самое .. эммм... нервосберегающее в этом случае, шта хоть и очевидно, что всех поразил один вирус, поразил он в разной форме. Один скрипит, вторая с горлом, третий с почти бронхитом. Ну я чихаю, да) вот было бы смешно, если б мы все чихали. Просто это надо слышать. Бггг

в-третьих, и это наиболее волнительная часть, ребенок участвовал в научно-практической конференции. Ну да, участвовал ребенок, я вроде как ни при чем. Но ей так-то 8. А на этом этапе я очень даже причем. Потому что... эх, я может быть как-нибудь расскажу, как я превратилась в мать, которая вовлекает ребенка в науку. И как этой матери живется расскажу.
нас (уже нас!) очень хвалили. И выдвинули участвовать от школы в следующем этапе. Следующий этап уже не среди второклашек и даже не среди началки, а среди 35 школ в естественно-научном направлении. Наравне с большими школьниками участвовать. (Да, матери живется ответственно теперь.)

не лежала в общем. Аки пчелка все)

давайте сегодня о прекрасном.
за всем этим бытом заскучала по прекрасному

вопросы с 10 до 12 по мск (я не могу обещать неотрывно быть, вдруг мне нос все-таки разорвет от чихов. Это очень смешно, когдаты чихаешь три дня почти беспрерывно. Мне так кажется по меньшей мере)
картинки, если есть, сразу прикрепляйте.
много вопросов обо всем подряд дробите, пжалста, на отдельные комментарии.

в феврале 22 я хотела бы открыть вопросный пост.
и 1 марта тоже хотела бы.
тут должна сказать, что не зря завела свои удивительные истории. У нас подготовка к следующему этапу, непосредственно этап, и стоматологи еще. С чиханием, надеюсь-таки разберусь еще до 22.
так что планирую 22февраля и 1 марта быть, не пускать же 8мимартовские корпоративы на самотек. Но если нет меня, я не специально.



Recent Posts from This Journal


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Юля, добрый день! На днях пыталась разобраться с "одинокими красавцами". Нужен Ваш совет) Терзают смутные сомнения, что не красавцы они и стоит уже избавиться) Не носятся, но упорно в шкафу висят. Я делала попытки пристроить их к чему-нибудь из имеющегося, но как-то все не оч(
Платье. Надето один раз, на свадьбу подруги. Не оч нравится верх. То ли переделать в юбку..
IMG_5798.JPG
Блузка. Просвечивает-носила с черным топом и джинсами. Редко. Вот пыталась замиксить с какой нибудь из имеющихся юбок..
IMG_5827.JPG IMG_5821.JPG

Две похожие юбки. Вообще не могу подобрать верх, по пропроциям что-то странное. И есть ощущение, что они неправильно на мне сидят.
IMG_5887.JPG IMG_5820.JPG

Белое платье. Нравится, но БЕЛОЕ)) И сидит тоже не совсем..
IMG_5860.JPG

К этому платью просто пыталась пристроить верх, чтобы разнообразить варианты ношения. Смущает наложение вырезов.
IMG_5874.JPG
Покритикуйте, пожалуйста)

Edited at 2017-02-15 08:45 am (UTC)

голубое платье нарядное. Мне там просится росту повыше, чтобы пояс повыше сел. Нарядности придают рукава, фактура. Собственно, оно так и останется нарядным. В качестве юбки на мой взгляд моет больше носиться. В верхе ничего примечательного вообще не вижу.

блузка просвечивающая. Нараспашку она как-то никуда. Если застегивается, застегивайте, носите заправленной. Либо на досвидос. Я не могу сказать, что она прям какая-то неудачная. Блузка как блузка. Мешает просвечиваемость, согласная. Но поддвкой не поправить. МоделЪ такой.

юбки
нууу синенькую можно вытянуть. Шлевки убрать, маненько разнообразить ее. Довольно ограниченно правда, но можно.
а серенькую преложу размусорить в фонд бедных.

белое платье
оставьте в качестве пляжного. С цветным купальников внизу.
для города - девчачье
и белый нарядненький

последнее платье
я его особо не вижу, кроме цветов и некоторых деталей.
с конкретно этим верхом неудачно. Потом что пуловер узковат и длинноват. Плюс да, воротники мешают.
и узкие рукава пуловера.

Юля, огромное спасибо!Вы очень помогли, развеяли мои сомнения, наконец все стало понятнее) А можно еще немножко уточню?) Если платье переделать в юбку, к ней будут какие-то особые требования или ограничения по верхам? А то она очень пышная, двойная, вот как бы спесь с нее сбить..
Блузку да, носила всегда застегнутой) попытка нараспашку не удалась, ладно)) А "поддевкой не поправить"- т.е. черный топ на тонких бретелях под нее застегнутую не ок?
А как разнообразить синюю юбку?) за счет верха? У меня была идея ее ушить и посадить выше, на талию, шлевки воодрузить на пояс, носить с тонким ремнем. Мне ее можно с плоским ходом? Или с моим ростом и ногами вообще миди ниже колена - только с каблуком?)

А сделайте из верхнего платья сарафан на бретелях такого типа ^^ 😀

если из платья голубого сделать юбку, то там же будет жесткий пояс на талии. Вы же не на резинке ее сделаете?
жесткий просится.

спесь сбить эклкектикой. с футболкой носить. С облипошными майками не надо, а с какой-нибудь футболкой легко. С пуловерами летними можно.
там важно перестать рассматривать юбку нарядной и носить со всем подряд.
в платье такое не сделаешь, там рукава, декольте.


блузка нараспашку
понимаете, не понятно, зачем.
рукава короткие, тканечка тоненькая. Зачем городить слои?
например рубашка с длинными рукавами и бельевая майка или футболка - там же другой посыл идет. пусть даже утилтарный "не жарко"
а вот короткие рукава, тонкая ткань - это что, утеплить хотели? наденьте длинные и не мучайтесь. Или выпустите длинные рукава, сверху наденьте рубашку с короткими рукавами - пошутили, поиграли.
когда и бельевая майка и бельевая блузка... с бельем носят. КОгда белье, Как одежда. Вас-то как раз ее просвечиваемость напрягает.


синюю юбку не с полпинка можно разнообразить.
когда-то Наташа Лаурель писала целых кажетеся два (а то и три поста) про юбки годе
поищите, пжалста. У нее там довольно детально расписано, куда надо пойти с такими юбками и для чего.
если вы просто шлевки уберете, кокетку поменьше сделаете, добавите просто пуловер... это может быть просто тетичная юбка.

Супер) не знала что моя синенькая-тоже годе) Всегда годе представляла себе клинышками, и небольшим резким клишением внизу) Сходила к Наташе Лаурель, перечитала - правда, много полезного, как-то раньше не обратила внимания.
С вашей помощью у меня одной старой гардеробной проблемой меньше и куча полезных идей) Еще раз спасибо! Много лучей добра, выздоровления и учебных успехов!))

Edited at 2017-02-17 04:00 pm (UTC)

Добрый день! Желаю выздоровления! Сама недавно отмучилась, поэтому очень сочувствую.
Давно собираюсь показать свои брови, которые улучшились с помощью вашего поста, и весь макияж стараюсь делать по прочитанным у вас постам. Еще раз огромное спасибо!!!

Как по вашему все нормально или еще можно над чем-то поработать? Губы спешила и накрасила криво((


Edited at 2017-02-15 08:32 am (UTC)

еще есть над чем работать с бровями.
они пока асимметричны. Но уже лучше.

консилер - не справляется.
ну то есть ощущение, что его вообще нет.

глаза - не дотягиваете яркость финишного. Вроде как есть растушевка, но бледновато. Градиента не получается. Ярче возьмите внешний угол, чтобы градиент-то получался.


Спасибо, попробую еще доработать и успеть на следующие среды.

выздоравливайте и не болейте.)
ну и олимпиадных побед!

я после обеда хотя бы так безудержно чихать перестала) но обоняние еще наверное нескоро вернется)

благодарности пост

Я в предыдущем посте спрашивала про стрижку (обрезать ли всё нафиг), ну и вот, я обрезала) спасибо за разговор, это придало мне решимости.
Правда теперь мне кажется, что я как-то очень уж радикально всё обрезала, ну ничего, поотращиваю пару месяцев, там посмотрим. А пока вот:


Re: благодарности пост

как вам здорово! хорошо, что вы решились.

Re: благодарности пост

Спасибо! Это я тут дёргаюсь в рамках возрастного кризиса, рада, что дёргания в конце концов положительный результат принесли)

Re: благодарности пост

Ааа, какая красота! Ничего не отращивайте, это ведь здОрово!!

Очень круто получилось, Вы такая настоящая)

Re: благодарности пост

во! вот характер есть сейчас.
это отлично.

мне тут не нравится разница длин.
Если уже бритые виски, то вроде как ирокезу побольше охота. Либо выбриваем виски и укорачиваем общую длину. А так сейчас маненько непонятно, зачем выбриваем. Может быть пока они бритые, вы туда рисунка добавите? эффект шрамирования? что-нить такое?
тогда понятнее будет. Ну и когда еще виски-то побреете. Они же через пару недель отрастут) А макушка еще долго виски не скроет.

но! это я придираюсь. Честно.
можно ничего не менять.

Re: благодарности пост

ААААААААААА!!!! я вас помню с прошлого поста, еще думала как жалко будет если барышня не решится отрезать!!!! КАК ВАМ КРУТО!!!!! Ваще прям! (и нифига не коротко, даже еще короче можно, тоже будет классно)

Желаю скорейшего выздоровления вам! :))
Слышала, 10 раз подряд чихнуть = ощущения как оргазм :))

не верьте
если чихнуть десять раз, ощущение, что тебя оглушили. В ушах еще долго звенит

Юля, очень интересно про дочку. Это счастье, когда с детских лет есть увлечение, есть какой-то вектор, которому можно следовать. Моё дитё тоже со школы знал, чего хочет, заканчивает магистратуру, в аспирантуру в этом году будет поступать. Так жалко всегда видеть, когда талантливые люди талантливы "во всем", то есть ни в чем конкретном. Удачи вам и успехов! Даже если вектор изменится, такой опыт может в жизни здорово помочь.

она пока не знает, чего хочет. Если серьезно))
это я включилась в систему образования. Она так хорошо придумана (я раньше систему скорее критиковала). А школа позволяет развиваться. И позволяет и способствует.
но эти возможности, это как моя любимая лошадь "лошадь можно завести в воду, но нельзя заставить ее пить".
пока пластилинчик мягкий, есть возможность направить, привлечь. ТАм поглядим еще, во что это выльется)

Выздоравливайте!


ЖЕЛАЮ выздоровления!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account