?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


Абсолютно Женское Чтиво


Previous Entry Share Flag Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 44
pl_yum
Если у стола четырехугольой формы отпилить один угол, сколько углов  него останется?

Готовимся с дочерью к олимпиадам. Задачки про девочек, столы, камешки, монетки и бог знает что еще уже снятся)))
а вы выигрывали олимпиады? ну хотя бы школьные? я нет. Я больше по исследованиям и разным писанинам. А дочь в прошлом году школьную по русскому выирала. А на школьной олимпиаде по математике заняла третье место. Не, оно первый класс, кто ж думал, что первый класс вашпе что-нить пишуть))

Ладно, вопросы ко мне на повестке.

с 10 до 12 по мск
картинки, если есть, прицепляйте сразу картинкой
большие вопросы обо все подряд дробите, пжлста, на отдельные комментарии





Recent Posts from This Journal

  • Пятничная болталка

    Поступило предложение открыть в пятницу говорильный пост, в комментариях которого можно будет говорить не со мной, а между собой. Пожалуйста, мне…

  • 20/80 для макияжа

    или Какие 20% усилий дадут 80% результата. Во-первых, усилия-результат индивидуализированы и зависят от степени погружения. Одно дело — вы ничего…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 170

    Я принесла мамское стихотворение. Грустное. Отправлю его под кат, потому что длинное. Вопросы до 12 нуль нуль по мск времени. Картинки, если…

  • 9 фактов про Бьютилогию

    Говорят: «Первый блин комом». Говорят: «когда все будет написано, вернись и удали первые два абзаца» . Говорят: «Если ты не двигаешься вперед, то в…

  • О масках для лица

    Многообразие возможностей дополнительного ухода напоминает известный эпизод про «Кто хочет сегодня поработать? — Огласите весь список, пжалста».…

  • Профессиольнаые мессаджи. Ч4.

    В теме профессиональных мессаджей мы остановились на выстраивании доверия. Сегодня пришло время обобщить и объединить кое-какие пункты по теме…


promo pl_yum june 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

  • 1

А напишите, пожалуйста пост про тонирование  и дневной макияж!!!  Я вот старая больная женщина, в мое время был только тонак и пудра. Ну и румяна жи. И теперь мне кажется если я стану использовать основу под макияж, праймеры и чтото там еще, то к середине дня оно начнет скатываться с меня слоями.))
И чем лучше маскировать морщины, напишите пожалуйста.
Может в этом посте нельзя просто комментировать, извините, если что!


А вы рубрикатор смотрели? У Юли столько всего написано именно по этой теме! А праймер для того в том числе и придуман, чтоб тональный никуда не скатывался)

Вот ить и поговорить не дадите с умным человеком)) Я все-все читаю, как только время, так и сюда, изучать.

тут соль в том, что с нашего с вами времени до сего дня косметическая промышленность шагнула оооооочень далеко.
даже в части крема и пудры.
раньеш-то их было "вот крем", "вот пудра". А теперь-то их вагон и маленькая тележка.
поменялось все.
и продукты, и инструменты, и критерии хорошего макияжа.

Вот хотелось бы хорошего макияжа, последнее время расту, в особенности благодаря вашим постам. Честно. Но кое-где не получается и не столько под глазами, синяки проблемная зона. А вот щеки, скулы, их порой бывает слишком много.))

  • 1