?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


Абсолютно Женское Чтиво


Previous Entry Share Flag Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 44
pl_yum
Если у стола четырехугольой формы отпилить один угол, сколько углов  него останется?

Готовимся с дочерью к олимпиадам. Задачки про девочек, столы, камешки, монетки и бог знает что еще уже снятся)))
а вы выигрывали олимпиады? ну хотя бы школьные? я нет. Я больше по исследованиям и разным писанинам. А дочь в прошлом году школьную по русскому выирала. А на школьной олимпиаде по математике заняла третье место. Не, оно первый класс, кто ж думал, что первый класс вашпе что-нить пишуть))

Ладно, вопросы ко мне на повестке.

с 10 до 12 по мск
картинки, если есть, прицепляйте сразу картинкой
большие вопросы обо все подряд дробите, пжлста, на отдельные комментарии





Recent Posts from This Journal

  • Пятничная болталка

    Поступило предложение открыть в пятницу говорильный пост, в комментариях которого можно будет говорить не со мной, а между собой. Пожалуйста, мне…

  • 20/80 для макияжа

    или Какие 20% усилий дадут 80% результата. Во-первых, усилия-результат индивидуализированы и зависят от степени погружения. Одно дело — вы ничего…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 170

    Я принесла мамское стихотворение. Грустное. Отправлю его под кат, потому что длинное. Вопросы до 12 нуль нуль по мск времени. Картинки, если…

  • 9 фактов про Бьютилогию

    Говорят: «Первый блин комом». Говорят: «когда все будет написано, вернись и удали первые два абзаца» . Говорят: «Если ты не двигаешься вперед, то в…

  • О масках для лица

    Многообразие возможностей дополнительного ухода напоминает известный эпизод про «Кто хочет сегодня поработать? — Огласите весь список, пжалста».…

  • Профессиольнаые мессаджи. Ч4.

    В теме профессиональных мессаджей мы остановились на выстраивании доверия. Сегодня пришло время обобщить и объединить кое-какие пункты по теме…


promo pl_yum июнь 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

  • 1
зациклились.
посмотрите на силуэт в целом. Фигура - она от макушки до пяток.
треугольник формирется не только плечами, а еще шириной попы относительно... Шириной талии относительно...
Пропорциями в тсказать длину) где талия, где ноги.

на самом деле в таких вопросах я считаю, что если плечи мешают, то надо только избегать тех элементов, которые зрительно увеличивают. Тоненькие бретельки, борцовки с их вырезом на спине, круглые вырезы вообще зло творить могут. Встречала конструкции втачных рукавов, которые что-то несуразное с плечами творили. Вот этого избегать.

а в остальном формировать цельно.
вы же можете из треугольника песочные часы сделать визуально, если найете талию и сделаете попу пошире (например широкой миди, например чиносами, например кюлотами)
вы можете от линии плеча перенести акцент к груди, если возьмете вырез каплю и например бант а блузе. Дела никому нет до плечевого пояса с такими-то элементами.
или вот посмотрите парочкой вопросов выше. Шикарное пальто.

вы пока решаете узкую задачу - плечи-вороты, у вас очень ограничены варианты. А вы задачу пошире берите. Увидите, что до воротов дело доходить будет в последнюю очередь.


травки лохматики ничего не добавляют на самом деле. Сколько есть, все свое. Ни добавляют, ни скрадывают.
они неудачно смотрятся, если обтягивающее. ТАм такая лохматая тушка получается тогда. А если это свободная посадка, то ничего не добавляют.
но сложность у них в другом - они очень ограничены в применении, потому что они очень жаркие. Не суть акрил там, шерсть или мех. Они воздушную прослойку создают, парилка такая.

Юля, спасибо огромное.
Совершенно не "чувствую" я эту геометрию, я даже не "вижу", чтобы этот правильный вырез помогал, поэтому мега сложно выбирать и рассматривать на себе, на других, и хоть плачь, а нравятся и круглые вырезы)))

Про низ я уже поняла, поэтому чиносы и не узкие юбки приобрела)

"Втачной" рукав - не знаю какой именно Вы имели в виду.
Картинки в гугле выдали массу разнообразия.

Если Вы про пальто в клетку, то нет, бесформенное пальто, где "торчит" голова и ноги, я не понимаю (это не камень в тех, кому нравится) и с ним еще сложнее "играть", выбирая удачную шапку и обувь) такие вещи (в моем понимании) нужно очень любить и "чувствовать", чтобы получился красивый образ в целом

Про "травку" отдельное спасибо.
наверное, это точно для меня, я зимой мерзну постоянно)))

  • 1