?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 44
pl_yum
Если у стола четырехугольой формы отпилить один угол, сколько углов  него останется?

Готовимся с дочерью к олимпиадам. Задачки про девочек, столы, камешки, монетки и бог знает что еще уже снятся)))
а вы выигрывали олимпиады? ну хотя бы школьные? я нет. Я больше по исследованиям и разным писанинам. А дочь в прошлом году школьную по русскому выирала. А на школьной олимпиаде по математике заняла третье место. Не, оно первый класс, кто ж думал, что первый класс вашпе что-нить пишуть))

Ладно, вопросы ко мне на повестке.

с 10 до 12 по мск
картинки, если есть, прицепляйте сразу картинкой
большие вопросы обо все подряд дробите, пжлста, на отдельные комментарии




Subscribe to  pl_yum

Recent Posts from This Journal

  • Синдром самозванца

    Это, знаете, вообще не про достижения, не про знания, не про умения. Это когда ты забиваешься в угол и думаешь «вот теперь все они узнают, что я…

  • Растушевочная кисть

    — это, как понятно, кисть, которой можно растушевать косметический продукт. Нас интересуют растушевочные кисти для макияжа глаз. Хорошая…

  • Джинсы вместо брюк

    Все началось с инста-поста «Хочется надеть просто джинсы». « Какие сейчас джинсы самые модные для невысоких немолодых нехудых женщин? Возможно, без…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 148

    Среда — самый оживленный бложный день. Поэтому празднуем еще раз выход книжечки «Абсолютно женское чтиво. Стилизм»Йехууу!!! Вопросы до 12 нуль…

  • Подарки от АбсолютноЖенскогоЧтива

    Во-первых, я хочу крепко обнять победителя июньского розыгрыша блогосумки. Победителем становится читательница с номером карты *397, купившая…

  • СтоматологИя

    Я тогда уже почти пролечила всё, сидела на приеме у стоматолога-ортопеда, он рассказывал и считал. И на очередной мой вопрос ответил «да это…


promo pl_yum june 16, 13:21 15
Buy for 200 tokens
Бумажная доступна (продолжайте щипать меня). В май шоп ее продают за аж 627 рублей Абсолютно женское чтиво. Стилизм Статьи о моде и стиле из популярного журнала "Абсолютно женское чтиво" под одной обложкой. Это и лонгриды о теории вещей, и эссе о fashion, и короткие емкие ответы на самые…

  • 1
пока читала, тоже подумала про тинт
наносить на пудру. Только тинт именно жидкий пигмент. Как водичка чтобы.
он будет не ползти, а исчезать. Ну то есть по сути его в течение дня обновлять надо будет.

еще мысль про закрепители макияжа, но вот не знаю, спасут или нет.
по сути это такая жидкость, которая пшикается на кисточку, и усиливает сцепку
но, вы же румяна наносится на тон, на пудру. то есть пшикнуть на кисть для пудры не поможет, они же из другого слоя текут у вас.
то есть если пробовать закрепитель, то начинать его надо с нижнего слоя

так, что еще
если попробовать тональные и праймеры по типу кожи. Все равно течет?
относительно недавно (относительно истории косметической индустрии) поняли, что косметика может быть по типу кожи. И теперь есть средства для жирной кожи, для сухой, для комбинированной. Но в основном это относится к тональным и маскирующим. Румяна не видела.

еще думаю, что можно посмотреть у азиатов. Они те еще выдумщики. Они то тинт выдумают, то жиростойкую тушь изобретут. Могут и для румян что-то. Но я, честно, не в курсе придумали чего или нет.

Спасибо, попробую тинт на румяна, как раз есть и как раз водичка. Праймер использую (это я его базой под макияж обозвала) специально для жирной кожи, он правда творит чудеса: раньше т-зона начинала блестеть как свеженький блин уже через минут сорок, то есть как раз когда я добиралась до работы. Но видимо получается следующее: жир не просачивается в верхние слои, не съедает тональник, но всё это дело просто сползает постепенно вниз. По тональнику это просто не видно, уполз он или нет, а по румянам - видно.

  • 1