?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


Абсолютно Женское Чтиво


Previous Entry Share Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 44
pl_yum
Если у стола четырехугольой формы отпилить один угол, сколько углов  него останется?

Готовимся с дочерью к олимпиадам. Задачки про девочек, столы, камешки, монетки и бог знает что еще уже снятся)))
а вы выигрывали олимпиады? ну хотя бы школьные? я нет. Я больше по исследованиям и разным писанинам. А дочь в прошлом году школьную по русскому выирала. А на школьной олимпиаде по математике заняла третье место. Не, оно первый класс, кто ж думал, что первый класс вашпе что-нить пишуть))

Ладно, вопросы ко мне на повестке.

с 10 до 12 по мск
картинки, если есть, прицепляйте сразу картинкой
большие вопросы обо все подряд дробите, пжлста, на отдельные комментарии





Recent Posts from This Journal

  • Осенний гардероб

    Победила осень, но офисноэ там было на втором месте, так что про это тоже будет. А вот чего вы колготки не взлюбили? даже обидно про них))) В…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 160

    Друзья, давайте голосовать. А то у меня опять слишком много ответственности на меня одну. Есть три темы в голове. 1. Базовый гардероб для офиса.…

  • Кому достаются книжечки

    Вообще, по-хорошему, надо держать же интригу да, написать как-нибудь так, чтобы читатель-листатель не отвернулся с порога. Я, каэшн, этими…

  • Формально-неформально - базовая настройка в стилизме

    Однажды я придумала, как объяснить различия между моделями формальной обуви: мы брали эталон формальности, и вычитали все отличные элементы. Так мы…

  • Все, что вы хотели спростЬ, но не знали где 159

    Нет, все-таки на неделю около 1 сентября надо брать честный отпуск от дел и не обманывать себя. Потому что толку с меня, как с козла молока. А вот…

  • Разыгрываю книжечки

    Вообще, у меня есть целый план-захват-удержание по поводу книжечки, ведь ее продвижением никто, кроме меня не занимается. Но пока я оттягивала…


promo pl_yum июнь 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

  • 1
пока читала, тоже подумала про тинт
наносить на пудру. Только тинт именно жидкий пигмент. Как водичка чтобы.
он будет не ползти, а исчезать. Ну то есть по сути его в течение дня обновлять надо будет.

еще мысль про закрепители макияжа, но вот не знаю, спасут или нет.
по сути это такая жидкость, которая пшикается на кисточку, и усиливает сцепку
но, вы же румяна наносится на тон, на пудру. то есть пшикнуть на кисть для пудры не поможет, они же из другого слоя текут у вас.
то есть если пробовать закрепитель, то начинать его надо с нижнего слоя

так, что еще
если попробовать тональные и праймеры по типу кожи. Все равно течет?
относительно недавно (относительно истории косметической индустрии) поняли, что косметика может быть по типу кожи. И теперь есть средства для жирной кожи, для сухой, для комбинированной. Но в основном это относится к тональным и маскирующим. Румяна не видела.

еще думаю, что можно посмотреть у азиатов. Они те еще выдумщики. Они то тинт выдумают, то жиростойкую тушь изобретут. Могут и для румян что-то. Но я, честно, не в курсе придумали чего или нет.

Спасибо, попробую тинт на румяна, как раз есть и как раз водичка. Праймер использую (это я его базой под макияж обозвала) специально для жирной кожи, он правда творит чудеса: раньше т-зона начинала блестеть как свеженький блин уже через минут сорок, то есть как раз когда я добиралась до работы. Но видимо получается следующее: жир не просачивается в верхние слои, не съедает тональник, но всё это дело просто сползает постепенно вниз. По тональнику это просто не видно, уполз он или нет, а по румянам - видно.

  • 1