?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
все, что вы хотели спросить, но не знали где 44
pl_yum
Если у стола четырехугольой формы отпилить один угол, сколько углов  него останется?

Готовимся с дочерью к олимпиадам. Задачки про девочек, столы, камешки, монетки и бог знает что еще уже снятся)))
а вы выигрывали олимпиады? ну хотя бы школьные? я нет. Я больше по исследованиям и разным писанинам. А дочь в прошлом году школьную по русскому выирала. А на школьной олимпиаде по математике заняла третье место. Не, оно первый класс, кто ж думал, что первый класс вашпе что-нить пишуть))

Ладно, вопросы ко мне на повестке.

с 10 до 12 по мск
картинки, если есть, прицепляйте сразу картинкой
большие вопросы обо все подряд дробите, пжлста, на отдельные комментарии




Subscribe to  pl_yum

Recent Posts from This Journal

  • Синдром самозванца

    Это, знаете, вообще не про достижения, не про знания, не про умения. Это когда ты забиваешься в угол и думаешь «вот теперь все они узнают, что я…

  • Растушевочная кисть

    — это, как понятно, кисть, которой можно растушевать косметический продукт. Нас интересуют растушевочные кисти для макияжа глаз. Хорошая…

  • Джинсы вместо брюк

    Все началось с инста-поста «Хочется надеть просто джинсы». « Какие сейчас джинсы самые модные для невысоких немолодых нехудых женщин? Возможно, без…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 148

    Среда — самый оживленный бложный день. Поэтому празднуем еще раз выход книжечки «Абсолютно женское чтиво. Стилизм»Йехууу!!! Вопросы до 12 нуль…

  • Подарки от АбсолютноЖенскогоЧтива

    Во-первых, я хочу крепко обнять победителя июньского розыгрыша блогосумки. Победителем становится читательница с номером карты *397, купившая…

  • СтоматологИя

    Я тогда уже почти пролечила всё, сидела на приеме у стоматолога-ортопеда, он рассказывал и считал. И на очередной мой вопрос ответил «да это…


promo pl_yum june 16, 13:21 15
Buy for 200 tokens
Бумажная доступна (продолжайте щипать меня). В май шоп ее продают за аж 627 рублей Абсолютно женское чтиво. Стилизм Статьи о моде и стиле из популярного журнала "Абсолютно женское чтиво" под одной обложкой. Это и лонгриды о теории вещей, и эссе о fashion, и короткие емкие ответы на самые…

  • 1
Здравствуйте!
Есть у меня вот такое пальто:



Увидела в Бурде, влюбилась, сшила. Носила в отпуске (еврозима и ранняя весна) так, как на фото - с белыми кроссовками, плюс шарф. Но приехала домой и ощутила неудобство - у нас весна долгая, с ледяными лужами, кучами снега до апреля, заморозками по утрам и прочими радостями сибиряка. В кроссах с голой щиколоткой как то это не очень по этим сугробам пробираться, кроме того, наверченная на этот объём шапка и шарф на мой вкус диссонируют с легкомысленными кроссовочками, да и люди на улице странно смотрят:) А когда вся эта погодная ересь схлынет и можно гулять в кроссах, тогда, как правило, резко начинается тепло и уже в самом пальто неудобно - оно шерстяное и ужасно жаркое.
Вопрос: учитывая изложенные обстоятельства, с какой ещё обувью можно сочетать это пальто?
Пару раз носила с потертыми высокими ботинками на шнуровке, но не понравилось, слишком фриковато и бомжевато для меня, плюс под пальто не видно было, где край обуви, и это тоже как то казалось неправильно (или тут не в этом дело?)
Присматриваюсь вот к таким ботинкам. Как на ваш взгляд, хорошо с ними будет?


счас попробую объяснить.
фокус таких штук в их тонкой грани между утилитарным и фешн-назначением.
его очень хочется носить утилитарно для тепла. Оно же толстенькое, длинное, теплое. Туда само собой просятся большие шапки и шарфы.
но! это же фешн-пальто. А значит утилитарность его должна уйти на второй план.

поэтому оно выгодно смотрится с голыми щиколотками и непокрытой головой.
дескать, я в этот клетчатый халат утром упала, он сам прилип. Не по погоде? да как бэ и не было задачи. Оно же фешн.

и все, что в вашем образе будет говорить о тепле, будет уводить ваше пальто в утилитарное пальто "с чужого плеча".
ботинки,К отоыре вы показываете, хороши будут с видимой полоской кожи.
если пальто точно такой же длины, Как на модели, то этого не видно будет.
шапку сюда лучше тонкую, а не объемную.
И носить пальто лучше без теплого шарфа, закрывающего шею. А в лучшем случае с шарфом-галстуком. Либо вниз надеваете вещь с высоким горлом, что и служит шарфом, и на утилитарность влияет меньше утеплителя-шарфа.

чтобы его вписать в условия весны или осени, где нужна относительно высокая обувь, я бы предложила его укоротить. Где-то на ладонь выше щиколотки, чтобы длина была. Пальто не потеряется при этом. Но даст вам больше возможностей для обуви.

Спасибо! Кое-что начинает проясняться)

  • 1