?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
pl_yum
всех домоседов с детьми спасут рождественские морозы. Аминь

я не_умерла, я накопила массу идей, о чем написать, сформулировала тезисы, даже названия на меня напрыгивали. Осталось написать. Может быть в этом годе. хехе

я, знаете, осенью наткнулась в иг на тег #ктосомнойзамечтой Идея прекрасно сформулирована была еще Джоном Ленноном "жизнь - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы". На 5 дней предполагался вызов себе. А я ж вечно страдаю от цейтнотов. Все время кажется, ничего не успеваю, надо больше стараться. И вот я такая взялась, за мечтой. Забуксовала во второй день. В день первый предполагалось составить список из 20 мечт. А во второй выбрать ту, за которой и буду двигаться в ближайшее время.

нет, 20 мечт я худо-бедно набрала (мечтать я как-то вообще не умею, если честно). А выбрать нереализуемую оказалось затруднительно. Потому что пока я медитировала над задачками, поняла, что нет в моей жизни ничего, по отношению к чему я как минимум не лежала бы. Понимаете, ничего! прост есть краткосрочное, есть среднесрочное, есть долгосрочное, и есть то, чего на самом деле не хочется. Не "ужЕ", а "совсем" на самом деле. И... это было открытие года.Потому что что? живешь же все жизнь как белочка с общественной идей "лучше, сильнее, выше". А потом бац, и снисходит на тебя, шта бежать не надо оказывается.

нет-нет, наверняка уже к следующей осени я придумаю, что я хочу еще того и сего.  Как без этого... До меня дошло, что бежать не надо. Странное чувство. Удивительное даже, я б сказала.

К началу 2017 я это ощущение более-менее переварила и... может быть впервые в сознательной жизни не строю планов на текущий год.
Магия

я вам на днях расскажу про небольшое нововведение в блоге. Оно не радикальное, и назрело, так что надеюсь, приживется.
а в целом двигаемся в том же темпе, товарищи.
вопросы-ответы по средам (очень я их обожаю) в январе начнутся с 11го. Итого 11, 18, 25 с 10 до 12 по мск времени.
новых проектов с нового года не ожидается, увы.
писать чаще я тоже вряд ли буду. Как, собственно, не уверена, что буду писать лучше. (ну потому что да, я периодически рву волосы, но больше от кокетства. Не двигаюсь я в этом направлении, потому что не хочу)

всех вас обнимаю
и душевного рождественского вечерочка!
Subscribe to  pl_yum

Recent Posts from This Journal

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 152

    Я сегодня напишу поподробнее. Вопросы принимаются в комментарии первого уровня до 12:00 (полдень) по московскому времени. Ветки с обсуждениями, и…

  • Полгода без сахара

    Представьте, что теперь вы можете работать часов по 14 с одинаковой продуктивностью, есть всего несколько раз в день, спать 6 часов и высыпаться.…

  • Почему тональный крем подбирается по оттенку шеи?

    На самом деле вопрос звучал так: «В жизни лицо и шея часто отличаются по цвету, почему для мейка это табу?» Во-первых, в жизни кожа — это один…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 151

    Какие-то алгоритмы вывели меня на сообщение обо мне же 2016 (кажется) года. Соощение было в чужом журнале о том, какое я говно. Это если коротко.…

  • Про кудрявых, для кудрявых

    КГМ — это русифицированное обозначение Curly Girl Method (метод кудрявой девочки). Последователи метода (вероятно это все-таки они) разделяют все…

  • Трусы

    В июне Vogue опубликовал текст про белые трусы Катрин Денев, предложив нам, болезным, позволить «нежной коже бикини передохнуть». Так и написали,…


promo pl_yum june 16, 13:21 15
Buy for 200 tokens
Бумажная доступна (продолжайте щипать меня). В май шоп ее продают за 627 рублей Абсолютно женское чтиво. Стилизм Статьи о моде и стиле из популярного журнала "Абсолютно женское чтиво" под одной обложкой. Это и лонгриды о теории вещей, и эссе о fashion, и короткие емкие ответы на самые…

  • 1
такой же, как тут
прямая ссылка в верхнем посте

пс. Блин, сама уже не помню, где какие никнеймы)) точно такой же в ИГ

Edited at 2017-01-10 10:23 am (UTC)

  • 1