Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:
всех домоседов с детьми спасут рождественские морозы. Аминь

я не_умерла, я накопила массу идей, о чем написать, сформулировала тезисы, даже названия на меня напрыгивали. Осталось написать. Может быть в этом годе. хехе

я, знаете, осенью наткнулась в иг на тег #ктосомнойзамечтой Идея прекрасно сформулирована была еще Джоном Ленноном "жизнь - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы". На 5 дней предполагался вызов себе. А я ж вечно страдаю от цейтнотов. Все время кажется, ничего не успеваю, надо больше стараться. И вот я такая взялась, за мечтой. Забуксовала во второй день. В день первый предполагалось составить список из 20 мечт. А во второй выбрать ту, за которой и буду двигаться в ближайшее время.

нет, 20 мечт я худо-бедно набрала (мечтать я как-то вообще не умею, если честно). А выбрать нереализуемую оказалось затруднительно. Потому что пока я медитировала над задачками, поняла, что нет в моей жизни ничего, по отношению к чему я как минимум не лежала бы. Понимаете, ничего! прост есть краткосрочное, есть среднесрочное, есть долгосрочное, и есть то, чего на самом деле не хочется. Не "ужЕ", а "совсем" на самом деле. И... это было открытие года.Потому что что? живешь же все жизнь как белочка с общественной идей "лучше, сильнее, выше". А потом бац, и снисходит на тебя, шта бежать не надо оказывается.

нет-нет, наверняка уже к следующей осени я придумаю, что я хочу еще того и сего.  Как без этого... До меня дошло, что бежать не надо. Странное чувство. Удивительное даже, я б сказала.

К началу 2017 я это ощущение более-менее переварила и... может быть впервые в сознательной жизни не строю планов на текущий год.
Магия

я вам на днях расскажу про небольшое нововведение в блоге. Оно не радикальное, и назрело, так что надеюсь, приживется.
а в целом двигаемся в том же темпе, товарищи.
вопросы-ответы по средам (очень я их обожаю) в январе начнутся с 11го. Итого 11, 18, 25 с 10 до 12 по мск времени.
новых проектов с нового года не ожидается, увы.
писать чаще я тоже вряд ли буду. Как, собственно, не уверена, что буду писать лучше. (ну потому что да, я периодически рву волосы, но больше от кокетства. Не двигаюсь я в этом направлении, потому что не хочу)

всех вас обнимаю
и душевного рождественского вечерочка!
Tags: честный_вторник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 203

    Девы, на этой неделе разыгрываю книжечки АбсЖенЧт вКонтакте. И Гардероб-Диагностику тоже. Вот тут Сегодняшние вопросы, озвученные до 14 нуль нуль…

  • Что такое ухоженность?

    Что это сейчас? На что влияет, если, каэшн, влияет? Где берут? Как оценить? У меня нет ответа, и я сегодня не залезу на табуреточку с монологом. Я…

  • Разыграла книжки, вытянула бумажки

    Девы, простите за задержки, восстание машин случилось. Во-первых, я хочу сказать, что рада была познакомиться с теми, кого не знала, и узнать…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 202

    Блин, у меня тут восстание машин, с воскресенья пытаюсь книжки разыграть. Давайте пока вы вопросы задаете, я разыгрываю и выкладываю (вроде…

  • Про модные волосы

    Вопрос нынче вот такой: В связи с предстоящим выходом из декрета в офис планирую изменить прическу, сейчас это светлые локоны и из-за карантина с…

  • Снова про контуринг. Собираем схемы и косметичку

    Когда про макияж было еще не так много, познать тайны свето-теневой и делать магию казалось очень клевым. Тогда же нормальным считался плотный (по…

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments