?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
pl_yum
всех домоседов с детьми спасут рождественские морозы. Аминь

я не_умерла, я накопила массу идей, о чем написать, сформулировала тезисы, даже названия на меня напрыгивали. Осталось написать. Может быть в этом годе. хехе

я, знаете, осенью наткнулась в иг на тег #ктосомнойзамечтой Идея прекрасно сформулирована была еще Джоном Ленноном "жизнь - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы". На 5 дней предполагался вызов себе. А я ж вечно страдаю от цейтнотов. Все время кажется, ничего не успеваю, надо больше стараться. И вот я такая взялась, за мечтой. Забуксовала во второй день. В день первый предполагалось составить список из 20 мечт. А во второй выбрать ту, за которой и буду двигаться в ближайшее время.

нет, 20 мечт я худо-бедно набрала (мечтать я как-то вообще не умею, если честно). А выбрать нереализуемую оказалось затруднительно. Потому что пока я медитировала над задачками, поняла, что нет в моей жизни ничего, по отношению к чему я как минимум не лежала бы. Понимаете, ничего! прост есть краткосрочное, есть среднесрочное, есть долгосрочное, и есть то, чего на самом деле не хочется. Не "ужЕ", а "совсем" на самом деле. И... это было открытие года.Потому что что? живешь же все жизнь как белочка с общественной идей "лучше, сильнее, выше". А потом бац, и снисходит на тебя, шта бежать не надо оказывается.

нет-нет, наверняка уже к следующей осени я придумаю, что я хочу еще того и сего.  Как без этого... До меня дошло, что бежать не надо. Странное чувство. Удивительное даже, я б сказала.

К началу 2017 я это ощущение более-менее переварила и... может быть впервые в сознательной жизни не строю планов на текущий год.
Магия

я вам на днях расскажу про небольшое нововведение в блоге. Оно не радикальное, и назрело, так что надеюсь, приживется.
а в целом двигаемся в том же темпе, товарищи.
вопросы-ответы по средам (очень я их обожаю) в январе начнутся с 11го. Итого 11, 18, 25 с 10 до 12 по мск времени.
новых проектов с нового года не ожидается, увы.
писать чаще я тоже вряд ли буду. Как, собственно, не уверена, что буду писать лучше. (ну потому что да, я периодически рву волосы, но больше от кокетства. Не двигаюсь я в этом направлении, потому что не хочу)

всех вас обнимаю
и душевного рождественского вечерочка!

Recent Posts from This Journal

  • Зачем нужны большие палитры и как к ним подступиться?

    Идея взята из вопроса мне же. Но дальше все персонажи выдуманы, все совпадения случайны. Итааак, вот она я, простая тетенька, решила красить…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 140

    Пока вы не заходили в блог, случилось эпохальное событие (для меня). Я завела страницу блога в инста. Тыкать сюда и лайкать, каэшн)) На новые…

  • Топ

    Топ — это как футболка или майка в офисном мире. Но термин пока не устоявшийся. Например в Wildberries футболки и топы идут в одном разделе, и в…

  • Да, теперь вы можете

    Сказать «спасибо» словами, лайком и кофе Я не стану относиться к вам хуже или лучше за бумажный стаканчик эспрессо, американо или даже большой…

  • Это нормально: про клинзер

    Бывает такое, что ситуация кажется настолько очевидной, что о ней не принято ни говорить, ни спрашивать. Страшно представить, что в 21 веке такое…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 139

    Ну что, ну как вам язык времени? Интересно или откровения кэпа? )) Вопросы до 12 нуль нуль по мск. Картинки, если есть, цепляйте сразу…


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Можно узнать ваш ник в ИГ?

такой же, как тут
прямая ссылка в верхнем посте

пс. Блин, сама уже не помню, где какие никнеймы)) точно такой же в ИГ

Edited at 2017-01-10 10:23 am (UTC)

  • 1