?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
Все, что вы хотели спросить, но не знали где 31
pl_yum
Самое противное состояние болезни - небольшая температура. Когда ты вроде в состоянии ходить, говорить и что то делать, но таааак тяжело.
Это я сегодня. Вчера. И позавчера.
Так что я немножко тупить могу. А может и не немножко. Но буду стараться быть все-таки полезной.

Вопросы с 10 до 12 по Москве в камменты первого уровня.
Картинки, если есть, сразу цепляйте.
Большие вопросы обо всем подряд - дробите, пжалста. Сегодня это особенно актуально 🙈

Юля

Recent Posts from This Journal


promo pl_yum june 16, 13:21 15
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

  • 1
про цвет волос хорошо думаю. Красивый цвет

смотрите, вы показываете картинки только головы, и таким образом подразумевается вопрос - как выглядеть моложе и жестче, работая только с головой.
при этом длину волос вы трогать не хотите. То есть остается исключительно лицо, которое вы показываете частями.

с помощью макияжа можно скорректировать возрастные изменения подкорректировать контур, мимические морщинки заполнить, глаза пошире открыть, акценты расставить, свет наложить в нужные места и т.д.

я посоветую разобраться с формой бровей, потому что она на сегодня не самая удачная. Современная форма бровей придаст более современный вид. Другими словам, будет говорить - я в теме, я современная молодая женщина.
потому как возрастным тетенькам, и вообще тетенькам, характерно не следить. Я же уже тетенька, зачем мне это. Меня 20 лет назад научили, вот я пользуюсь.

с помощью макияжа же, и в частности контуринга, можно добиться более острых черт лица. А это в свою очередь может помочь вам производить впечатление менее мягкого, менее податливого человека.
но я не говорю, что прям вот однозначно все это поможет. Если говорить о каких-то приемах для того, чтобы внешне изменить впечатление, то в макияже это такие моменты.

с волосами я все-таки останусь со стрижкой, хотя выбор, конечно ваш.
потому как именно тетенькам без определенного возраста характерно носить каскады разной длины

но так же верно, что волосы тут играют явно не ключевую роль. Основную работу по изменению впечатления о себе я бы предложила построить на гардеробе.
прическа тут может и дополнять образ и уходить на второй план.

  • 1