?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
Все, что вы хотели спросить, но не знали где 31
pl_yum
Самое противное состояние болезни - небольшая температура. Когда ты вроде в состоянии ходить, говорить и что то делать, но таааак тяжело.
Это я сегодня. Вчера. И позавчера.
Так что я немножко тупить могу. А может и не немножко. Но буду стараться быть все-таки полезной.

Вопросы с 10 до 12 по Москве в камменты первого уровня.
Картинки, если есть, сразу цепляйте.
Большие вопросы обо всем подряд - дробите, пжалста. Сегодня это особенно актуально 🙈

Юля

Recent Posts from This Journal


promo pl_yum june 16, 13:21 15
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

  • 1
О, теперь мне стало понятно.
*думает* "Неудобно" и "постоянно подтягивать" я в повседнев себе точно не хочу - значит буду или подшивать складки (что маловероятно ибо лениво) или строить образы без подтягивания (через подвороты или другие элементы расслабленности).
Спасибо за разъяснения. А то на фото оно всё такое красивое и небрежное, а как это носить и не напрягаться - непонятно :)

у меня жакет из ткани оч похожей на вельвет. то есть ткань не скользкая, мне кажется для подворотов это лучше чем скользкая ткань типа тонкой шерсти. и еще я сначала отворачиваю край рукава, который около запястья, и уже этот сгиб ткани тащу к сгибу локтя и выше, к плечевому суставу. сам рукав, как Юля написала, сборится тоже в районе плечевого сустава. не сказать, что мега-удобно, поэтому жакет с завернутыми рукавами ношу редко) и мне кажется, что моим способом тоже не каждому может подойти (руки разные у всех, кому-то может и сосуды пережать)..

  • 1