pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
Все, что вы хотели спросить, но не знали где 31
pl_yum
Самое противное состояние болезни - небольшая температура. Когда ты вроде в состоянии ходить, говорить и что то делать, но таааак тяжело.
Это я сегодня. Вчера. И позавчера.
Так что я немножко тупить могу. А может и не немножко. Но буду стараться быть все-таки полезной.

Вопросы с 10 до 12 по Москве в камменты первого уровня.
Картинки, если есть, сразу цепляйте.
Большие вопросы обо всем подряд - дробите, пжалста. Сегодня это особенно актуально 🙈

Юля

Recent Posts from This Journal

  • все, что вы хотели спросить, но не знали где 81

    Познала дзен корейской косметики. Началось все с альгинатной маски. Сначала масок, а потом конкретного вполне порошка. Потом я решив, шта неплохо…

  • Пятничная история

    Письмо от Насти начиналось со слов "23 ноября у меня свадьба: роспись и фотосессия. Я в растерянности, что надеть". Сказать, что я тоже была в…

  • Сделай красиво

    Давайте сделаем вид, что все мы умеем наносить и растушевывать. Знаем все про области, углы, тонкость/плотность покрытия, купероз, неоднородность,…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 80

    Первым делом я хочу сознаться: мне очень стыдно. За то, что я не ответила на поздравления. Я все-все читала из уведомлений, а потом еще скопом. А…

  • (no subject)

    Наверное уже можно... поздравлять писать текст про др. Я стала на год умнее и, надеюсь, мудрее. Я стала на год опытнее и, наверное, циничнее.…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 79

    блин, опять среда. У меня недели так бегут стремительно. я почему блинкаю? потому что каждую предсреду вижу на карте текстов свое активное…


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте, Юля!

Задумалась я над глобальным, как научится видеть себя?
Это к вопросу о стиле, ведь индивидуальный стиль это ты сама + набор вещей. С набором вещей проще, а вот как понять кто ты? (вспонимаю вашу статью про жизнь не в своем цветотипе)

тут надо же не столько видеть, сколько понимать себя и свои потребности.
жизненные цели. Как я хочу, чтобы меня воспринимали окружающие. Или может быть на окружающих мне плевать, мне важно через внешний вид какой-то мессадж обществу посылать (бунт, например. Отрицание устоев обчества).

находить разные компромиссы между тем, что я хочу и чего хочет/ждет от меня общества.

ну например, я добропорядочная домохозяйка, милая такая вся, мягкая снаружи. И я веду такой образ жизни, но внутри я бунтарь и моя жизнь меня напрягает. Тогда я пытаюсь изменить свою жизнь, или повернуть мнение общества обо мне, или открыто протестую и вызываю огонь осуждения.

с другой стороны если какого-либо конфликта между внутренним и внешним сейчас нет, то не надо его выдумывать. Задача может быть чисто практического характера - добавить характера образу. И это все равно вопрос о том, чего я хочу. Почему мне это важно и т.д.



ура-ура! Я успел в кои-то веки :-) вот такие брови в итоге я ощущаю как максимум возможного для меня. Укоротила, форму вроде актуальную придала, тени, скошенная кисть. Холст, масло :-) Вам на суд, как гуру по бровям - все, или ещё что сделать стоит? Пигмента много или мало?

Выздоравливайте, лучей здоровья и благодарности вам!

пигмента нормально.
попробуйте пошире. То есть побольше длину волосков задействовать.
расчесывать ... эм... повертикальнее.
если получится пошире, то можно сдвинуть к переносице. Если растет, отрастите у переносицы, задействуйте эти волоски, а длину можно еще убрать.

но тут зависит от природных данных. Если растет, если ставится "вертикальнее".
сейчас хорошо. Можно лучше? - можно. Нужно лучше? - смотрите по данным.



в рамках подготовки к следующему шагу. Вот голое лицо, с бровями.




а вот малость покрашенное - здесь ббкрем, некие попытки скульптурирования, консилер, Тинт на яблочки и губы, может быть даже хайдайтер. Освещение другое, но вот чего-то не то все равно. Не вижу я ничего вышеперечисленного :-)




что скажете, Мастер?

скажу, что нужно консилер. И румян можно побольше.
не так, чтобы прям ууух матрешечка, но поярче можно.

брови да, могут быть шире. По данным.

мне сейчас однозначно не хватает тонирования на области вокруг глаз.
когда затонируете, увидите, что у вас акценты на лице иначе выстраиваются.
кстати, вас может напрягать тонирование, потому что сразу глаза меньше станут.
но они, глаза, сейчас мешают восприятию объективному.
надо тонировать. Тогда и румяна будут иначе восприниматься и хайлайтер. ДА и брови тоже иначе)

а какой у вас следующий шаг?

Здравствуйте, Юля! Скажите, пожалуйста, что с делать с тем, что выглядишь неопрятно и неаккуратно? Хотелось бы чтобы это выглядело хотя бы небрежно. У меня такой типаж, что я постоянно смотрюсь не аккуратно. Опытным путем поняла, что когда надеваю шелк или кашемир, ,выгляжу значительно лучше. В какую сторону можно еще посмотреть? Но при этом мне очень важно удобство.

вам надо понять, за счет чего неопрятность и неаккуратность на первый план выползает. Или вы знаете эти критерии?
что для вас значит - у меня такая внешность. Что во внешности такого, что она постоянно выглядит неаккуратной?

потому что тут же нет какого-то универсального решения.
давайте поймем, что вас делает неопрятной.


Доброе утро!

Есть достаточно широкие во всем устраивающие брови. Вопрос только с тем, что по мануалу и современной моде их желательно зачесывать заборчиком вверх. Проблема в том, что волоски плотные и жесткие, вверх смотреть не хотят даже при огромном количестве фиксатора. Средство для укладки бровей не помогает.Я уже и лаком для волос в качестве эксперимента пыталась закрепить - бесполезно.
Можно с этим что-то сделать или правильнее забить и просто немножко подрисовать?
На фото выделила те самые волоски, которые упорно смотрят вниз.
бровищщи

подрисовать.
вот тут посмотрите "приемчики"
https://www.youtube.com/watch?v=ZS7ZtfbyEgY&index=109&list=LLMM8GL-JzcCh7NL21dUg35g
там густые брови у девушки, она их интересно так расчесывает, чтобы как раз ту область отработать, которая у вас обведена.
и показывает заодно разные варианты (и карандаш, и щетка и неплоская кисть)

Добрый день.
Меня продолжает волновать тема гардероба. Теперь уже как реализовать на практике модные идеи.
Вот, к примеру, мне понравился лук.

А как его носить в реальной жизни, а не на фотосессии? Точнее, вопрос о рукавах блейзера. У девушки рукава подтянуты наверх для эффекта расслабленности и неформальности. Мне это нравится. Но как это реализовать? Я нашла совет крепить эти складки резинкой для волос. Но тут две сложности. Первое: предплечье у меня конусообразной формы (расширяется к локтевому суставу), а значит резинка будет пытаться сползти к узкому месту (запястью) и все эти прекрасные складки распрямятся. Второе: допустим, пришла такая прекрасная я в этом бейзере в кафе.. и начала снимать резинку для волос с рукава... мне это кажется не слишком-то изящным что ли. Тренироваться делать это молниеносным движением фокусника? Как такое в реальности реализуют? И как носят такие рукава не на фоточках, а в реальной жизни?

P.S. Желаю скорейшего выздоровления =^_^=

в реальной жизни такие рукава подтягиваются до максимума. чтобы ткань рукава/манжеты максимально на предплечье натунять. за счет этого формируется максимальная складка.
в жизни это может быть неудобно кстати. Потому что при активной жизни это очень даже мешается и сковывает руки. К тому же рукава постоянно подтягиваются.

еще делают рукава уже с готовой сборкой. Производитель когда позаботился.

для эффекта расслабленности жакеты еще подворачивают. Показывают подкладочку. то есть то, от чего мы много лет шарахались как от огня и носили вещи на подгонку к портным, лишь бы избежать колхозного эффекта подвернутых рукавов, сейчас используется как спецприемчик)

У меня еще вопрос. О шарфах в виде пояса и аксессуарах.
Я пробую эксперементировать. Пока в стиле "я его слепила из того, что было". Вот я вчера оделась на почту сходить (осваиваю таки онлайн-покупки :) ). Оделась, смотрю в зеркало и вижу что 1-е. желателен пояс; 2-е. всё как-то скучно-обычно (нужен аксессуар, но на улице ветрено - значит шарфы-снуды отпадают). Взяла платок, скрутила его и продернула в шлейки джинс. Хвосты получились короткими - поэтому вышел "бантик".
Bow
Эффект мне понравился - скука разбавлена, при этом "хулиганский" элемент не главный. Прогулялась получая удовольствие от одежды. Но меня слегка волнует вопрос: а как это со стороны смотрится? Мне продолжать такие эксперименты или получилось фу-фу-фу и нужно курить мануалы и пока делать стандарт: в ремень в пояс, шарф на шею?.. Но мне стандарт банален. И я как раз на почте шарф получила , который мне как шарф не очень, а вот в виде пояса я бы его покрутила...

ну я-то всегда за то, чтобы получать удовольствие если не от результата, то хотя бы от процесса.

ответьте себе на вопрос: что изменится от того, что это вау? или фу-фу-фу?
и будет ли иметь значение, Кто выдаст какой вердикт?

вот некое модное сообщество в интернете скажет одно, а например близкая подруга другое. А вы будете считать вообще по-третьему. Кого слушать? как быть?
когда вы в чем-то сомневаетесь, докопайтесь до конкретного - в чем? вас смущает тут бантик? вас смущает тут нетипичный материал пояса? вас смущает цвет? или хендмейдовость... да что угодно это может быть.
от того, что конкретно вас смущает, так же будут дальнейшие действия выстраиваться.

ну пока ответьте на часть вопросов. Может оно само и выстроится.



Здравствуйте, Юля! Есть вот такие штучки, нежно их люблю, но лежат без дела.
IMG_4992.JPG
Если верить производителю, то это настоящие листья, скелетированные и гальванически покрытые белым золотом. Вроде и бижутерия и вроде-нет.. Может поэтому я и не знаю в какую стилистику и ситуацию их уместно пристроить. Поскажите пожалуйства, насколько они требовательны? Покупались к конкретному платью на свадьбу подруги, были успешно надеты) А теперь вроде придумаю образ для обычной жизни и в последний момент снимаю - все кажется ту мач. Полный комплект в обычной ситуации вообще не представляю, только по отдельности.
И еще подвопрос) Наверное глупый, но, есть ли среди аксов, при всем их многообразии, "универсальные солдаты"? Просто в декретной жизни изящная небольшая ювелирка к которой я привыкла, не работает. А с бижутерией, как вы поняли, у меня сложные отношения)) Остались только ремни и платки, в универсальности моих экземпляров я сомневаюсь)

классные
вполне себе универсальны.
у вас возможно внутренний барьер стоит. Может история покупки или цена делает вещицы излишними. Может реалии декретной жизни выводят листики на новый уровень.
если абстрактно, то серьги совершенно непритязательны.

кулон сложнее. И мне кажется, что шнурок для него тяжеловат.
я бы предложила заменить шнурок на цепочку.
только не покупайте наобум и покрутите разную длину. Может быть у вас декольте такие, что кулон там либо как бельмо на глазу, либо теряется в одежде.

носить я бы предложила с голым телом и слоями.
типа такого
https://ru.pinterest.com/pin/439875088586000960/
и внизу еще покрутите

правда, с маленьким ребенком все это быстренько может быть порвано. Тоже имейте ввиду.


универсальные солдаты есть. вовсе необязательно аксессуары должны быть вычурными, или даже акцентными по сути.
просто они не должны быть янтарными бусами.
и рассматривать надо все. Аксессуар - это не только про кулоны или колье. Это и серьги, и кольца, и браслеты и часы, например.
допустим, часы с активным продуманным браслетом вполне могут стать универсальным солдатом.
а часы комбинироваться например с браслетиком, с фитнес браслетом, И это тоже играет как аксессуар. Активный, но и универсальный.

еще просто в качестве универсального солдата использовать серьги.
вот для примера посмотрите
http://www.friscoshop.ru/catalog/sergi/sergi_palochki_s_zhemchuzhinoy/
http://www.friscoshop.ru/catalog/sergi/sergi_planeta/

они разные стилистически, при этом могут быть универсальными

вот поактивнее, но тоже нетребовательны
http://www.friscoshop.ru/catalog/sergi/sergi_knopochki/

такие зайцы
http://www.friscoshop.ru/catalog/sergi/dcascd/
при определенном стечении обстоятельств это вполне могут быть унивресальыне серьги.
я например тут вижу много юного и смешливого, и одежда с теми же ключевыми критериями не будет зайцам противоречить. А зайцы в свою очередь не будут просить чего-то особенного.


и что получилось..
универсального для всех и каждого нет.
но для каждого человека можно подобрать аксессуары, которые не будут требовательны.
причем для другого это может быть даже и очень вычурное украшение. Потому что универсального для всех нет.

ну наиболее простые рельсы, Куда посмотреть - цвет и форма.
использование цветных вставок (для дня проще выглядят вставки из эмали или полудрагоценных камней) в простом металле.
либо от цвета отказаться, но посмотреть интересную форму (как ваши листики)

избегать стоит традиционного набора ювелирных магазинов. Хотя я не говорю, что там все плохо. Но там, понимаете, зачастую ну слишком уж тетично.
http://www.adamas.ru/catalog/sergi/2452004-01-A50-670/
http://www.adamas.ru/catalog/sergi/2411381-A500D-431/
http://www.adamas.ru/catalog/sergi/2452157-01-A50D-659/
гроздья, петли, россыпи, все эти безумные плетения и кружева... аааа!

с другой стороны более лаконичное решение
http://www.adamas.ru/catalog/sergi/2452163-01-A50-433/
но там микс металлов, там изумруд, там бриллианты.
у меня просто ощущение, что ювелирные заводы стремятся сделать максимум "дорого-богато". Если хочешь чего-то простого, то бери без вставок. Но без вставок скучно, поэтому давайте мы там петлей накрутим, граней нарубим.
такое вот искусство получается.


ой, меня увело.
я же ответила на вопрос?


Здравствуйте!
У меня нависшее веко, да? И его надо красить с заступом на неподвижное? Я немного растушёвываю туда, но мне это кажется чересчур и "грязью", может цвета надо брать не серо- коричневые ( а какие для рабочего дня?)
И с коррекцией: там, где ее видео на носу- ее нет, значит высветлять? А на кончике я корректировала, но кажется, что нет..
расскажите, пожалуйста, что поправить.


Простите, заменила фото на лучшее, с точки зрения света

Edited at 2016-09-21 08:59 am (UTC)

нависшее да.
вам надо тени холодные коричневые матовые. Для финишного цвета. И хорошую растушевочную кисть.
грязь получается скорее всего от того, что вы возюкаете, а не растушевываете.

вот тут смотрите итоговые фоточки в самом низу
http://pl-yum.livejournal.com/71560.html
там нависшее веко и очень качественная растушевка теней. Тени коричневые как раз.

я бы контуринг не стала делать темным тоном, добавила бы румяна и хайлайтер. Скулы красивые.
брови сама делаете? неровные маненько. И можно их лучше сделать.

и еще рассмотрела бы вариант акцента на губы.
глаза убрать, оставить брови, румяна, хайлайт и губы.
а губы сделать или плотной темной помадой (тогда контур надо прорисовать). Или взять например масло цветное korres и паьцем небрежно вбить это масло в центр губ и чу-чуть по краям (это без контура). Будет такой свежий дерзкий вид.


И про туфли: есть вот такие

Очень не люблю лак и не понимаю, как носить ( лежат уже 5 лет), но сейчас часто вижу приемлемые варианты на улице, вдруг и мои можно с джинсами и косухой?

ох, ну можно джинсы подвернутЬ, лодыжку открыть. Я не оч уверена, что верх туфли будет вам красиво делать.

можно джинсы вобще снять, взять носки, гольфы и так покрутить. Только холодно уже для голых ног, так что вид будет с видимо с плотными чулками и контрастными к ним носками.

вообще туфли как туфли. Не очень удачная у них высота. И может быть подошва мягковата и нос кругловат, от того, они выглядят более галошисто, чем могли бы.
и возможно именно этим вам и мешают.

в целом их лаковые бока компенсируются эластичными вставками. От чего не выглядит этот лак слишком нарядным (а именно это лак и подразумевает).

вы можете покрутить их . И погуглить как носить монки (хотя это не монки в чистом виде, Конечно)но скорее всего раз за 5 лет вы к ним не прикоснулись, это была неудачная покупка. ТАк что можбыть лучше за них и не держаться, А расстаться уже и купить себе новое любимое.

Привет! Пытаюсь сделать для себя осеннюю капсулу. Первая попытка)) Сколлажировала из того, что есть и того, чего хочется, вот такое. Поделитесь, пожалуйста, мнением. Чего не хватает, что добавить?
Хочу получить небрежный, немного бунтарский лук - за счет кожаной куртки, больших шарфов т.д.
https://dl.dropboxusercontent.com/spa/ijwnak1h4uqjavc/av98-8xj.png

картинку прикрепите в каммент, Посмотрим

  Добрый день! Я хочу выглядеть: а) моложе и б) жестче, не такой "округлой" во всем. Что мне делать? Над задачей сбросить 10 кг уже работаю. На обеих фото без макияжа.


Edited at 2016-09-21 09:13 am (UTC)

задачка...
скажем так, вы не выглядите пожилой.
насколько моложе вы хотите выглядеть и для чего вам это? это не сарказм. Может вы сейчас старше своих лет выглядите. Может есть потребность выглядеть моложе своего паспортного возраста. Может вы вообще ощущаете себя 16тилетней, а в зеркале видите... сколько?

я бы вас постригла. Неожиданно, да?))
сделала бы форму четче
https://ru.pinterest.com/pin/439875088585887511/
https://ru.pinterest.com/pin/439875088585887482/
и короче
ушла бы от каскада на "средней длине"

тут на фото не видно, оба ракурса не показывают. Кажется, брови не слишком современные.

с мягкостью можно поработать с макияжем и с тканями, силуэтами в одежде
с аксессуарами.

правда, с мягкостью вообще все не так линейно. вы может быть по жизни производите впечатление мягкого податливого человека, и внутри такой и являетесь. И желание выглядеть не такой округлой ведет к какой-то работе над жестами и вообще нуждается в терапии.


Юлия, добрый день!
Еще раз прикладываю фото, брови и глаза правлю. Не могу с первым совладать. Со вторым вроде как получается, не уверена.
P.s. купила недавно набор кистей, огромное спасибо за посты по ним, разобралась. Только почему-то неудобно для бровей со скошенным краем работать, кажется большой по формату и мелко прорисовывать не оплучается.


брови - на фото справа хорошая. Ваша левая.
вторую хорошо бы к этой дотянуть.

а глаза пока не получаются.
мазня у вас на глазах пока получается.
градиента нет.
или боитесь цвета взять. Или размазываете все-все, а не только границу растягиваете.

бровные кисти тоже ведь разные есть. Потоньше, пожестче, или пушистые гиганты.
я поэтому всегда говорю, что надо начать краситься и в процессе станет понятно, что конкретно неудобно и какой ворс, какая форма нужны именно вам.

скажите, что мелкое не получается прорисовывать? может я какой-нить лайфхак знаю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account