JuliaOsina (pl_yum) wrote,
JuliaOsina
pl_yum

Category:

про грудь

две недели подряд вижу один вопрос про грудь, общий смысл которого - грудь есть, и хочу, чтобы при этом разговаривали со мной, а не с ней. Как ее спрятать?

и сейчас те из нас, кто носит чашки А и В дружно покосились на крошек и пустили завистливую слюну.

Хотя! обладательницы выдающейся груди нередко действительно просят рассказать, как выключить грудь из разговора.

в вопросах же две недели подряд мелькает грудь намбер С

Настоящая грудь объема С - это не такая уж выдающаяся часть тела.
я не о том, что вам не стоит грудью гордиться.
а о том, что это не НH, не К, когда грудь действительно выдающаяся

я не пытаюсь сейчас никого переубедить как относиться к груди и ее размерам.
хочу обратить внимание на то, что очень очень часто из размера 80С, который носится полжизни, после промеривания получается размер  например 70НН. А после чашек 85С, который тоже носится полжизни, получается например 65F. И т.д.
и это не единичные случаи, это слошь и рядом. Это повсеместно.

в магазин завозится примерно такой ассортимент

как, блин, размер пояса связан с объемом чашки?
и руки-то у них у всех одинаковые... ааа!!

только тут ничо не попишешь, других размеров всерна нет
если не вписывается, то предлагается сестринский размер (вроде побольше объем, поменьше чашка или наоборот)
при примерке вам услужливо подтягивают лямочки
застегивают бюстик на крайние крючочки
подтягивают вверх или вниз чашки

большая грудь считается нестанадратной. То есть грудь размера больше, чем С - нестандарт. Узкая спина, тяжелая грудь - нестандарт. ТАк же как и большое тело, маленькая грудь - нестандарт. Некондиция. На вас не шьют.

и приходится большой груди ютиться в чашечках С и осознавать свою ущербную нестандартность. Хотя в российской действительности размеры E, F, G у настоящих живых женщин встречаются чаще, чем А, В, С. (это, естесно, никакая не статистика, это наблюдения, опыт, некая выборка , с кем лично имела дело)

потратьте 10 минут времени на замеры. На Алину Гизатуллину сошлюсь - тут ссылка на сайт и переводная инструкция

настоящий объем С - это на самом деле не такая уж выдающаяся грудь.

Однако, вопрос: какие приемы и фасоны позволяют не выпячивать это всё, а визуально чуть уменьшить?

"Опытным путем отказалась от всяких круглых вырезов, сарафанов с резинкой под грудью, больших карманов на блузках, от беби-долльных платьев и от любых декольте (вот это прямо к сожалению). Остановилась не необтягивающих платьях из тонкой ткани, которые при движении обозначают изгибы тела и т.д. - этого для моего понимания женственности/элегантности достаточно. А вот платья с запахом DVF какой эффект дают? Белье выбираю правильное, не увеличивающее. Вопрос про блузки, платья и пиджаки (там лацканы иногда такие, что мерещится 5-й размер). "


Есть маненько у нас в арсенале приемов и фасонов, которые позволяют грудь увеличить.
в первую очередь это действительно фасоны, отрезные под грудью, платья с завышенной талией и глубоким декольте - они для того, чтобы грудь найти.
ЖЖ отказывается загружать картинки, выдает ошибку, так что, увы, без картинок.

во вторую очередь все, кто пытается грудь найти, стремятся ее поднять вверх и устремить титечки навстречу друг другу (то ись пользуются пуш-ап технологиями, а есть еще и двойной пуш-ап), и что самое важное - немножко еще и показать найденное. То есть да, действительно выбирают открытые декольте. Но! важно не столько открытость декольте для демонстрации-то. Важна видимость ложбинки. Видна ложбинка, больше секса.

так что если грудь находить совсем не хочется, демонстрировать тоже не хочется, то не обязательно октзаывать ото всех декольте. Важно найти такую глубину декольте, чтобы ложбинка не была бы видна.

при этом большую роль играет бюстгалтер. есть закрытые чашки, которые высокого и глубоко закрывают грудь в принципе и каждую молочную железу отдельно от другой. А есть такие, которые устремляют железы навстречу друг другу и вверх.

кроме того, бывает, что грудь высоко посажена и сколько-то открытое декольте уже показывает ложбинку. Но! еще раз - это зависит и от груди, и от декольте, и от бюстгалтера.

по моим наблюдениям самый откровенный вырез, это глубокий U на трикотажных майках.

далее
есть методы, которые позволяют большую грудь удобно посадить. Это вырезы каре и М. И сборочки на блузках/рубашках (сборочки для большой груди как раз работают)
методы эти ничего не сообщают о том, хотим ли мы грудь демонстрировать или спрятать. И методы эти не панацея (то ись иной раз и сборочки хорошо смотрятся на маленькой груди и каре удачно находит А/В объемы).

что еще есть.

вырезы капли и все, что похоже. Это снова про демонстрацию ложбинки. Хотя доводилось встречать капли полностью и абслютно асексуальные.

запАх шибко зависит от глубины выреза запАха. От ткани. глубокий вырез с запАхом драпового пальто шико иначе смотрится на разных размерах груди, нежели сопливенький трикотаж, будь он хоть и совсем даже с неглубоким вырезом.

карманы, банты, горизонтальные полоски на груди (особенно контрастные по отношению к основному полотну), стыки швов, стыки фактур в районе груди - все это работает на то, чтобы грудь находить. И это снова не панацея. Всегда надо смотреть, как это работает в конкретном исполнении на конкретной груди.

что все-таки работает на то, чтобы грудь прятать?
допустим, вы от природы рыжая, и вас это бесит. Что работает на то, чтобы спрятать рыжесть свою?   перекраситься, спрятать все рыжее под платок, головной убор, побриться налысо. либо изменить отношение.
допустим, от приоды у вас очень узкая талия, и вам это не нравится. Ну пусть вы даже решаете вопросы с посадкой брюк, талию бы пошире. Как это спрятать? побольше есть в живот - да. Не утягиваться поясами - да. Изменить отношение - еще раз да.

как спрятать то, что есть?
можете изменить - измените
можете именить отношение - измените
не показывайте
и постарайтесь поменьше думать о том, как бы спрятать.
"то, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь"

большую грудь прячет ее невыпячивание.
свободная посадка одежды
оверсайз фасоны
декольте такие, чтобы отслеживать видимость ложбинки
слои в одежде

универсального решения для всех и каждого, страдающего от большой груди я не могу сообразить. или просто не знаю, не понимаю.
и лацканы от конкретных дизайнерских выдумок зависят.
и блузки от вытачек
и платья от фасонов, фактур, расцветок.





Tags: ошибки, стиль
Subscribe

Posts from This Journal “стиль” Tag

  • Про одежду на выход

    В минувшую среду прозвучал хороший вопрос про одежду на выход. Я не буду приводить его полностью, я зацеплюсь только за одежду по случаю. Ситуация…

  • Личный бренд, когда ты часть команды

    Например, вы с партнеркой держите ателье, вы — маркетолог, она — дизайнер. У каждой из вас имя и история, ателье общее на всех. Это будет личный…

  • Как подготовиться к фотосессии (ч.2)

    Если вы читали предыдущий текст о новогодних фотосессиях, то знаете наш девиз «История, история и еще раз история». В связи с этим мы уже…

  • Как "поднять" формальность?

    В одну из сред был очень классный практический вопрос о том, как весь гардероб вытащить в формальную часть формально-неформальной шкалы. Но сделать…

  • Профессиольнаые мессаджи. Ч4.

    В теме профессиональных мессаджей мы остановились на выстраивании доверия. Сегодня пришло время обобщить и объединить кое-какие пункты по теме…

  • Проклятье цветных колготок и магия ярких носков

    Думаю, что если бы не советский детский сад, если бы не голодные 90е с «такое теперь только под штаны», то с цветными колготками было бы проще. А уж…

promo pl_yum june 16, 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →