pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
Почти give away
pl_yum
Вместо пред_предисловия:
пару месяцев назад одна умная жОнЧина сказла мне "когда мир вокруг тебя рушится, необходимо найти то, за что можно зацепиться".
в общем и целом логически я не могу объяснить, как это связано с моим сегодняшним предложением. Скорее, все это на эмоциональном уровне.

Предисловие:
иногда в приватных консультациях у нас заходит междусобойчик на тему "как вы себе все представляли".
ну знаете, вот есть некая абстрактная и "собирательная" девушка, женщина, тетенька, что-то у нее в жизни и голове происходит, что она говорит себе - все, сама я не справлюсь, мне нужно, чтобы меня провели за ручку.
и "как в себе это представляли?" как это будет?
самый популярный ответ - не знаю, никак не представляла.

имею желание - приоткрыть "завесу тайны")
И для этого мне нужен доброволец. Может даже несколько. По сему поводу почти give away

предлагаю "разыграть" любой набор своих услуг. Полностью и абсолютно любой, какой будет нужен. От и до и в любой последовательности.

Тонкость состоит в том, что не совсем даром.
я хочу получить возможность публиковать процесс, ваши фотографии с моими комментариями и/или ваши фотографии с вашими же комментариями.

если перевести на русский, то выглядеть это будет так - мы с вами работаем в обычном режиме, а время от времени я выдергиваю полезное и показательное для широкого круга, и рассказываю подробности, сопровождая все фотографиями и комментариями.

нечто подобное вы вполне могли наблюдать в других журналах. нуу... в конце концов в нотной грамоте всего 7 нот, а в русском алфавите всего 33 буквы.
______________________________

что нужно для участия.

во-первых, и в-главных, нужно понимать, что я за вас ничего не сделаю . Помогу, научу, направлю, подскажу, возьму за ручку, но меняться можно только самостоятельно. И нужно как минимум захотеть двигаться в этом направлении.

во-вторых, нужно понимать, что это публичный проект и посты будут публиковаться в открытом доступе. И хотя я решила придерживаться жесткой политики в комментариях, всяк дебил может захотеть выпендриться.

в-третьих, нужно иметь мало-мальскую фототехнику. Для этого не нужен супер-клевый фотоаппарат, достаточно хорошего разрешения без искажения цвета и пропорций на мобильном устройстве

в-четвертых, нужно предполагать некоторый расход денежных средств на себя любимую в процессе проекта. Тут не надо выдающегося, запасов и сбережений. Просто вы не должны находиться сейчас в глубокой финансовой Ж, потому что зачастую без покупок мы не можем двигаться вперед. А в теории все это вилами по воде.

в-пятых, прошу наличие публичного аккаунта в любой соц. сети, которая позволяет хранить фото и текст. ЖЖ, фейсбук, вКонтакте, блоги на гугле и вообще все, что душе угодно. Лишь бы с публичным доступом. ЛИБО вы разрешаете мне использовать фрагменты личной переписки.
вот тут я остановлюсь подробнее. Помните, с чего начала - "и "как в себе это представляли?" как это будет?  самый популярный ответ - не знаю, никак не представляла" я хочу показать процесс с другой стороны. Не только со своей. А для этого нужно, чтобы человек мог где-то этот процесс описывать.
мне НЕ принципиально, чтобы это был живой журнал, который вы ведете много лет. Не хотите светить одним местом перед друзьями, и не надо. Заведите новый, тайный ото всех.
если вы в принципе не хотите ничего заводитЬ, но хотите работать, давайте работать, но тогда вы соглашаетесь на то, что я могу взять фрагменты из наших диалогов. Естессно, я не собираюсь выдергивать ничего личного. И, вероятнее всего, еще уточню, можно ли использовать конкретно это.

просто я преследую и свои цели тоже.

кстати, о целях. Зачем мне это?

не так давно в одном известном соо обсуждался вопрос - обращались ли вы к стилисту? как было? что произошло? камменты - захватывающее чтиво. И для практикующих специалистов в том числе. Мы все очень по-разному работаем. И девы все очень разные. Одним нужно одно, другим другое
я напрягла память и поняла, что только отдаленно представляю себе, как работают другие. И это все внутри проф. соощества. Что уж говорить про абстрактную "собирательную" девушку, жОнЧину, тетеньку, которая просто хочет, чтобы ее провели за ручку.

И одно дело самой рассказать, чего ждать. Где-то это у меня даже написано. Другое дело прочитать, как это происходит по ту сторону экрана.

так что первая и основная моя цель - показать процесс.

Вторая цель наивная до невозможности. Я верю, что в мире есть люди, которым надо и которые хотят, но не могут позволить себе платные услуги по любым причинам. Я не собираюсь никого пытать с пристрастием, почему вы хотите участвовать именно в таком проекте, а не спешите нести мне свои кровно заработанные. Просто если у вас так, воспользуйтесь.
сейчас я запущу пробный проект, если он пойдет и понравится, то не исключаю продолжения.

_________________________

если вы готовы, и хотите поучаствовать в "розыгрыше"

ничего никуда постить не надо. Френдить меня тоже не надо. У вас может даже и не быть аккаунта в жж. Меня это совершено не интересует, я преследую другие цели.
Кроме того, к розыгрышу со случайными числами я тоже не расположена.

Участниц я выберу самостоятельно и полностью субъективно.

у меня есть почта lj.plyum@gmail.com
сюда, в этот ящик, я буду ждать рассказ о себе. О вас то есть.
что вы хотите "выиграть", зачем именно это и почему со мной)

смотрите, любая услуга всегда начинает с некоего диалога. я всегда и всех прошу рассказывать о себе. По тому, что я прочитаю, и что я увижу на фото, я начинаю составлять для себя пазл. Предполагаю, в каком месте я могу быть полезна, где и как мы можем поработать, с чего начать, как выстроить процесс удобно и продуктивно для обеих сторон.

так что рассказывайте все, что сочтете нужным и в любом объеме. и прикладывайте любое количество фотографий.

если мы с вами над чем-то уже успели поработать и вы хотите продолжить, но уже не приватно, а в публичном пространстве - шей мочало, начинай сначала. пишите, девы.

если вы писали мне по поводу макияжного проекта, но "я вас не взяла" (фуу, как ужасно звучит, но такое было)
пишите снова. Макияжный проект преследует другие цели.

помимо рассказа о себе, напишите мне еще две вещи - что вы хотите получить на выходе. Какие итоги работы вы хотите видеть в зеркале. Это раз. И два - почему вы хотите поработать со мной.

тут я снова сделаю лирическое отступление. Конкурс "кто похвалит меня лучше всех" не входит в круг моих интересов. Скорее меня интересует, что вы не случайная птичка, залетевшая на огонек и знаете, какая я нудная зануда, не будете смеяться над моими кривыми схемами и поучать меня за опечатки (мне вот стыдно за них, честно)

_______________________

еще немного деталей

Ваши письма я с удовольствием читаю круглосуточно без выходных и перерывов на обед, но с пристрастием выбирать добровольцев буду до 15 сентября 2014 года.
потом еще утрясу некоторые детали приватно и до 20го числа расскажу о своих "жертвах"

то есть у вас есть месяц для того, чтобы подготовить фотографии, решить свои задачи и составить текст.

ну я еще напомню пару раз о своем "почти give away"

На все письма я отвечаю в течение 2-3 дней обязательно. даже если это будет дежурная фраза, это будет означать, что письмо я получила и "заявка принята".

если так случилось, что вот вы в середине августа полны желания поработать, а к середине сентября у вас случился форс-мажор?
для этого я и беру себе несколько дней на технические вопросы. Вы можете отказаться в последний момент без объяснения причин.


и последнее еще раз.

самое важное условие для участия - желание работать над собой. Все остальное решаемо.

Просто напишите мне
lj.plyum@gmail.com
до 15 сентября 2014 года

перепосты меня не интересуют совершенно,но если вы полагаете, что кому-то из ваших друзей все это может быть полезно, кнопки тут

вопросы в камментах или по почте.

поехали!

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Если вдруг что-то из моих комментариев и писем вам по теме подойдет - можете использовать без вопросов. А в целом - к сожалению, у меня сейчас наступило "в-четвертых", да и настроение как-то не фонтан. Так что, я пока на паузу поставила себя.

А идея отличная, буду с удовольствием следить за процессом.

Оо, неожиданное предложение) спасибо)
Пауза - это нормально

Ух ты) Классная идея какая)

Интересно понаблюдать будет!!

ой как здорово! и я хочу-хочу, прям жаль, что не могу.

Классная идея. Мне одно время хотелось, чтобы провели за ручку. Но - перехотелось. Я понимаю, что хороший специалист не только даст ценные указания, но и объяснит все, что мне следует знать. Однако когда сама до всего доходишь, это совсем другая умственная работа, и она почему-то вкуснее. Поэтому с удовольствием буду наблюдать со стороны :)

Обычно когда обращаются, хотят ускорить процесс
Но ваще считаю, что самостоятельно - это самое ценное.

Да. Это как с математикой: можно смотреть, как другой решает задачки, и даже понять, как это делается. А можно решать самому.
А куда торопиться? Мне, допустим, "это все" ни для какой конкретной цели не нужно. А жизнь, сколько бы ее ни было, всегда вся впереди :)

Не не, я не про вас. Я про вообще.
Про мотивы и цели так сказать

Про вообще я понимаю, а себя просто как ближайший пример привела - почему таки не :)

Чудесно, когда есть тот, кто поведёт за руку или даст волшебного пинка. Конечно собственный опыт ценен, но можно годами топтаться на месте. Я вот долгое время одевалась как Осень- груша и это изучая инфу в Инете. Сейчас на фото того времени смотрю с интересом и удивляюсь очевидным ошибкам. Набрела в прошлом году на сообщество и узнала с помощью осинок, что я Зима- прямоугольник. Потихоньку сменила цвета в гардеробе и соответственно цвет волос. Сейчас усиленно работаю над собой дальше, причём сразу в 2 направлениях. Спасибо Юлие за её реальную помощь. Благодаря её подробным разборам и подсказкам многое уже начинаешь понимать и видеть сам. Конечно на всё надо время и финансы.

Edited at 2014-08-16 08:13 am (UTC)

Ох, этак мне корона подлавливать начнет.
Спасибо!

Надо же)Из Осени-груши в Зиму-прямоугольник...
Я до сих пор не могу определиться, какой у меня тип фигуры, какой цветотип и вообще... Вроде лето, а вроде и осень, а кто-то однозначно меня уверяет - что ну вот зима же...

Напишу Вам вечером или завтра, когда дитьо уснет :) единственная проблемка - я беременная... До ноября.

Ну какая ж это проблемка? Щастя!

Пишите)

И я написала :)

О! Класс. Не забыть не забыть не забыть написать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account