pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
про мужское
pl_yum
ну что, дамочки, пару недель назад по-феминистки побухтели, как нашу сестру всякие топовые забижают. И вот нам, счастьечке женское - мужской моде кости перемыть.

Варламов и Мужская мода, как не надо одеваться немножко картинок оттуда возьму. Остальные найдены в гугле и принадлежат их авторам.

как было замечено  "мужчинам вообще повезло - с одеждой можно особо не заморачиваться. Это девушке надо думать, что надеть". Тут мы с вами, естессно, могли бы разразиться "чего это надо? и кому собственно?" но не станем.
заметим лишь, что этот самый факт, будто бы "мужчинам можно особо не заморачиваться" и приводит к некоторым печальным картинкам на улицах больших городов. НУ потому что что? я что баба? я что пид..р?

нет, я не призываю муЩин разряжаться, но кое-что про мужское очень хочется заметить

Знаете, самая большая беда - это запущенность или распущенность. Т.е не так гадко про небритые подмышки, как сам факт того, что мужчина считает, что он "должен быть вонюч и волосат". Некая такая норма не просто дозволенного, а даже в некотором роде... ну пусть не должного, но оществено НЕпорицаемого.

Дрищи, которые считают себя апполонами.
feqgzn

Или жЫвоты, про которые гордо говорят "хорошего человека должно быть много"
загруженное

ну и каГбЭ так оно и надо. да, да, девочке каждый встречный бы уже расписал, что это все страшно, надо блюсти, надо есть или наоборот худеть, а вот мущинам - все норм.

А вот если тебе есть, что показать, так обтянись спортивной маечкой, фигли
Kish-i-Zadoi

_________________________

потом, очень большой бич - это волосы

Вот у девочек волосы - это ведь предмет многих дум. То мы отращиваем, то мы красим, то мы стрижем, то лечим, то заботимся о блеске.
мущины в большинстве своем опять же считают, что они не бабы и не п...ры, а ведь чтобы было стильно, надо же бдить
1_jpg_1308395420 - копия
тут ведь не только укладка. Она и не обязательно должна быть какой-то такой, но ведь сам факт того, что волосы - это часть образа - это не присуще русским мужикам.

самые популярные прически - или под машинку - или почти под машинку
загруженное (1)46514126_porechenkov

И как встал, утром прибил маковку водичкой, шоб не торчало и вперед. НУ не принято. Это же женщины часами собираются. Им-то оно не надо. Им же от природы дано.

____________________________________

ужас ужасный, девы, это обувь.

остроносые дерби на работу, если без дресс-кода, то сандальки. Ну или подо все кроссовки. МоднЕ.
DSC_9963140630msk
фото Зялта

Вы вот им скажите про это
17_jpg_1308395460

хуже остроносых дерби подо все -  это носочки
1375340765_noskic38c79b32582452dc9d75ba5fecc43b2d3c469921f3f60919f11fc56c1b0345c

я даже молчу там про цвет, про длину, стилистику и прочую фигню. Часто, кстати, натыкаюсь на разные мальчиковые околомодные обсуждения, что, мол, только му...ки носят обувь без носков и как дебилы потеют в ней.

про другие варианты они, мущины эти, слушать даже не хотят.
Falke_socks_step kak_nosit_noski_4-04
Либо решение в лоб, либо никак. Это же девушкам "надо думать". Нам-то не надо, зачем. Мы же прекрасны по праву рождения. Нам и небритые подмышки норм, и семейки на пляже, и носки мы носили, носим и будем носить. Все развитие мысли в фешене идет где-то рядом с нами, параллельно.

муЩине достаточно иметь "несколько костюмов на работу, джинсы, рубашки, ботинки и все".

Кстати, мысль про костюмы на работу - это тоже очень даже популярно. Мы же не лахи какие-то носить пинджаки на свидание или там на прогулку


мы на прогулку надеваем футболочку или побольше, чтобы пузико скрыть. Или поменьше, чтобы обтянуться по самое не балуйся. Фсё! лук готов

Причем, футболочку мы покупаем в спортмастере, там хорошие, абибас там или рибок. Что говорите - спортивные? нет, не слышали.
3449

не, я не говорю, что нельзя носить. Вообще, все можно носить, просто как девочкам "надо думать", так и мущинам надо.

кстати. если лень заморачиваться, то поло всегда более выигрышно смотрится, чем футболка. Даже на тех, кто считает, что бдить животы и мышечную массу не надо.
IMG_ca3564806a82

но лучше, канешна, сорочка.
вот если в женском гардеробе я как-то не люблю это слово, то в мужском оно мне безумно нравится.
при этом, сорочки с удачными короткими рукавами... ну я не видела. Ни разу.  В жаркие дни длинне рукава подворачивают. Для неформального выхода используют без галстуков
zakatat-rukovaimages (5)

_____________________
еще один бич мужской - это брюки.

блин, они не носят юбок, платьев, они в основном носят только брюки, некоторые мущины носят брюки неделька - неделю с одной стороны, неделю с другой,  и то никак не могут понять, что паруса над туфлями - это некрасиво
313H017120110623
фото Зялта

найдите 10 отличий
pitti-mens04

классически брюки укорачивают. Неклассические (и джинсы в том числе)либо тоже укорачивают либо подворачивают. И это нормально.

в пояс брюк вдевают ремень. В джинсы джинсовый. В брюки брючный.
там ВАрламов ругался про светлые туфли-черный ремень - это фигня. Хуже, когда ремня вообще нет. Это как очки на макушке. Есть шлевки под ремень - вдеваем и не питюкаем.

да, кстати, про очки. Носить спортивные очки со всем подряд - тоже ничего красивого. (кажется, я об этом уже где-то писала)
загруженное (2)

я еще много могу
- про куцые ветровочки из-под которых торчит пиджачишко
- про все те же дерби, но уже с белыми носочками
- про спортивные шорты с рубашками (и тут именно рубашки)
- про галстуки
- про сумки
- про часы

Просто это все составляющие одного. Либо тебе "надо думать, что надеть", тогда ты про все думаешь и себя блюдешь. Либо ты считаешь, что тебе не надо, а вот бабе твоей надо. И ты со своей высокой колокольни сидишь и указы раздаешь - "если ты волосы сострижешь, из дома выгоню", "что ты одеваешься, как старушка", " носи каблуки", "курящая женщина как пепельница", "мне нравится, когда ты в платье".

да йоперный театр, заманали




Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Задолбали уже давно. Причем все себя считают красавцами, вне зависимо от комплекции, возраста и тд. Показала картинки мужу, ну , что это за пи...ры говорит . Ты где их нашла? Нормальный мужик так одеваться не будет. Ему, мужику, что больше заняться нечем, как носки подбирать?!
А ты бы дорогая каблучки надела, ведь рядом со мной женщина должна быть безупречна!!!!

ну как нечем? мамонта добыть)

Девы, вы о чем? Да никто вообще никому не должен. С обеих сторон. Максимум - мы можем в своем внешнем виде сделать поправки на вкус любимого человека, исключительно из желания его порадовать.

это было продолжение недавно начатой беседы)

Вы, дамы, сами заморачиваетесь, и всех вокруг заморачиваете))) Мужики по большей части по крайней мере честны с собой и с окружающими - они не пытаются скрыть нескрываемое. Пузо - ок, короткие ноги - ну ладно, лысый - не проблема. Никаких попыток приукрасить то, что не возможно приукрасить. Ведь ни та ни другая сторона не пытается решить проблему недостатков внешности, и только женщины пытаются их скрыть и приукрасить. Обманывая окружающих обманываете в первую очередь себя!

да фиг с ними с пузами. Подмышки волосатые, деодоранты хотя бы для общественного транспорта, желтые развод на рубашках, плавки вместо семейников на пляже -это что? про недостатки разве?

Боже, какой прекрасный пост! И как же мне повезло со второй половиной!

похвастайся чтоли? он в хорошей обуви? или указов не раздает? или и то и другое? ))

*влезла на табуретку, открыла рот... И слезла обратно."

Да! Вот.
Дуракикакиета.

Есть идеи, как облагородить сандальки? Такие, треккинговые блин сандальки, екковские.

может эта... сместить акценты?)) мужественный подбородок, волевые глаза, аристократичный изгиб брови... глядишь, сандальки никто и не заметит.

а я ни поняль, ты за шо? за то, чтоб они от нас отстали со своими завышенными социальными ожиданиями и гендерными дискриминациями, добровольно согласившись на жену просто с бохатым внутренним миром? или шоб сами ходили на эпиляцию, мучались от невозможности найти бежевые туфли нужного фасону и наконец-то самовыразили себя не в застиранных трениках, а как-нить похудожественнее? или шоб и то и другое, одновременно?)
Юль,а шо за слово такое "не питюкаем"? смешное. первый раз такое слышу. ты прям не перестаешь расширять мой словарный запас!

ну не знаю, слово и слово) понятное вроде) Крокозябла. Что за слово? а поди назови кого-нить крокозяблой)

не знаю, Лен, что за слово. Откуда-то они у меня выползают

хошь еще накидаю? ммм.... сосредоточено думает... свистоперделка. Знаешь такое? )))

я в целом про том, чтобы без гендерных дискриминаций. Что когда нам советы раздают, так мы тоже можем. я вообще за то, чтобы каждый выгядел как хотел.

Пока уговорила мужа купить синие дезерты, чтоб не ходил, блин, летом в выходные в тех же ботинках, в которых зимой на работу - все руки отбила. Чтобы заставить надеть, пришлось применить стопицот военных хитростей. Удалось. Теперь носит. Но блин, это же каждый раз так :)))))
Сандалии, правда, с носками не носит, понимает :)

вот они вечно так. Т им и так и этак, а они такие - да фууу. Потом подадутся на уговоры, и сами радуются. Ну не знаю, как ваш, мой супруг очень отчаянно всегда сопротивляется чем-то новому.

знаешь, вот такие посылы "это нельзя носить, то нельзя" вызывают у меня только одно чувство: отстаньте нахрен.
Вот если женщина смотрит на себя и считает: я идеальна, я лучше всех, я самая красивая (безо всяких там но) и мужчина на нее смотрит и думает "какая же чудесная и распрекрасная женщина мне досталась, идеал красоты и лучшее, что есть на земле", если они смотрят друг на друга и думают, что их половинки самые-самые и вообще их пара самая счастливая, то какая разница, собственно, во что там они одеты? вот ну счастливы люди, ну отстаньте вы от них. Какая им разница, что там думают какие-нибудь Юля и Лера из жж и прочие обитатели всемирной паутины.

Я понимаю, если бы женщина или мужчина (вообще без разницы кто) смотрели бы и думали "неее, что-то не то, как-то я хреновато выгляжу" и просили бы советов, то тогда да, можно понудеть и говорить про сандали с носками и пуговицы.

В общем, не надо мешать счастливым людям и лезть куда не просят.

))) сказать, не сказать... ааа, скажу.
по поводу любого моего поста, любого вообще, какой угодно тыкни можно написать тоже самое. - не мешайте людям жить и не лезьте, куда не просят.
и если бы я хотела лезть, я бы наверое лезла. А тут я пишу просто текст. Кому охота, читает. Кому не охота - мимо проходит. Причем, что чтение, что нечтение не призывают никого и ни к чему. Ни думать, ни менять, ни уж тем более прислушиваться и как-то действовать. Это жежо - блогоплатформа, не более.

читаю и плачу. прям закапала слезами всю клавиатуру.
у меня ТАКАЯ проблема с мужем просто все нервы кончились
не хочет прилично одеваться. дресс кода у него почти нету, а даже когда встреча и он нужен внушить ему что-то нереально.
что делать?
лечить гипнозом и электрошоком?

если ему это не мешает, не внушать.
все-таки он взрослый человек, он сам волен выбирать себе одежду. Может для него это способ самовыражения)

если шибко парит, ну последовательно. Картинки показвать, по одной вещичке потихоньку ему предлагать. Тока не настаивать и не пилить. Не гвоорить при этом - давай купим вот эту клевую штуку, будет выглядеть не как говно, а как 9/10 говна и одна клевая штучка)

Очень интересно пост написан!)
Читать - удовольствие огромное)))

А как же гавайки?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account