pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
Про одежду и секс
pl_yum

на самом деле ни разу не 18+, и даже не про одежду для секса, а про банальную вульгарность. где она берется вообще? и как ее избежать?

Вульгарно - это когда слишком неуместно и слишком много секса. Вульгарно - это вообще слишком.

И если перевести секс в плоскость одежды, то все станет очевидно, когда мы попытаемся составить у себя в голове парочку гипер-сексуальных образов. И это однозначно будут такие составляющие - как длина или глубина, степень обтягивания, каблуки, чулки, кружева, цвет.

я вовсе не придерживаюсь того принципа, что секса в одежде быть не должно. Или того, что вульгарно носить короткое, или обтягивающее или слишком высокое. Вовсе нет. Я говорю лишь о том, чтобы это всё было уместно и не слишком. И если есть задача выглядеть сексуально, чтобы сие не перешло в плоскость вульгарности, должно оставаться место для фантазии

попробуйте надеть глухое свободное платье и мягко намекнуть мужу или бойфренду, что на вас сегодня чулочки. Или попробуйте надеть все то же платье, ничего не говорить, а чулочки надеть с фантазийным узором. Ни в том, ни в другом случае мы не прибегаем (ну или почти не прибегаем) к языку одежды, но оставляем нашему партнеру место для полета мысли и желания. И делаем мы это именно для партнера, и ни для кого больше. А если захотим еще для кого-то, то наверное вместо слов надо будет нацепить табличку "на мне сегодня чулки" или платью добавить небольшой разрез, чтобы полет мысли лишь гадал - а что там? а не чулки ли? А если чулки и разрез слишком высокий, то и тут фантазии не остается. Все слишком очевидно, и никому больше не интересно.

Надеваем ли мы мини или глубокое декольте - нужно понимать, что нельзя показывать вообще все! Это не просто вульгарно, это элементано скучно для тех, кому это могло бы быть интересно. Слишком очевидно, слишком много видно.

Иногда случается так, что и видно много, но не вульгарно. А бывает, что и видно немного, но очень даже перебор

Про одежду и секс

Anne  Hathaway справа откровенна и сексуальна. Быть может излишне откровенна, но однозначно сексуальна. Anne  Hathaway слева просто вульгарна. А в чем разница? Anne Hathaway справа открывает и грудь и спину, но дорогая не обтягивающая ткань, а так же убранные в элегантный пучок волосы говорят о том, что ничего тут никому не светит. Светская дама, с хорошей фигурой и формой груди может позволить себе щегольнуть. Зато Anne  Hathaway слева надевает обтягивающее красное, что само по себе уже говорит о недвузначном приглашении. да еще и волосы распущены - а это дополнительный знак. Я вольная птица, посмотри и оцени меня. и я полагаю, что Anne Jacqueline Hathaway ничего такого не помышляла, но, глядя на ее образ, создается именно такой посыл. Нет интриги, все слишком очевидно.

вообще шальные волосы всегда придают образу непринужденность и свободу. И я не говорю тут о вообще всех укладках распущенных длинных волос. Для непринужденности, волосы должны быть именно шальными, необузданными. Представьте, что на фото в красном Anne  Hathaway делает прическу-пучок - она сразу превращается в свободную светскую даму на свободной же вечеринке. А представьте, что к образу в коричневом вместо элегантного пучка ее волосы будут распущены? и сразу призыв и значительно больше секса.

прекрасные в своей свободе модели 70х в мини

Про одежду и сексПро одежду и секс

Мини достаточно короткое, волосы далеки от элегантных пучков. Но тут очень мало секса. Много свободы, много откровенного для тех времен, но секса очень мало. Но если ко всем этим образам добавить шпильки или лакированные ботфорты, или много ремешков, или наконец расцветим мысленно фотографии в красно-черный.. сразу секса становится больше.

нет четкой инструкции - вот так носить вульгарно, а так откровенно или сексуально. Это тонкая грань, быть может ее сложно уловить, но грань все-таки есть. Ключевым руководством к действию должна стать цель и место для фантазии. Можно надеть откровенное мини, каблуки и даже распустить волосы и это не будет вульгарно

Про одежду и секс

цветочный принт, свободный крой и, я полагаю, неброский макияж (хотя его тут не видно, но именно такой и просится). И образ становится просто летним, просто легким, просто немножко сексуальным.

Но добавим сюда колготы сеткой

Про одежду и секс

и образ будет совсем другим.

Про одежду и секс

коротко, шальные волосы и глубокое декольте - все это слишком, на виду и нет никакой фантазии

другой вариант, когда и открыто побольше, но соблюден баланс между тем, что можно показать и общими позывными образа.

Про одежду и секс

_________________

Но есть все-таки правило, которое можно вывести в инструкцию - любая откровенность образа должна быть уместна. В клуб, на вечеринку, в постель - все инструменты в вашем распоряжении. Но на работу, в налоговую, в песочницу, на семейный пикник - божеупаси, зачем? для кого все это?

ошибки не случится, если вы будете совершенно четко отдавать себе отчет, что вы хотите показать своим образом, куда вы идете, с кем, а главное -  для чего?

картинки яндекса


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Отличный текст!
P.S. Энн Хэтуэй раскрыла тему вульгарности по полной))

да, кто-то удачно так эти фоты соединил, что сразу моя мысль отразилась в одном месте. Это из инета фотка, кто-то наверное старался, соединял, может тоже про вульгарность писал:)

Кто-то старался раскрывал тему сисек, пардон, Энн Хэтуэй.:)

нет, ну может и сисек Энн... я так-то не большой ее ценитель, а где оригинал фоты склеенной лежит - не знаю. Так вот,кто-то старался что-то раскрвать, а у меня тут в раскрытии вульгарности сгодилось весьма кстати:)

Картинка для раскрытия темы вульгарности классная, прямо 100% попадание))

  • 1
?

Log in