pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
pl_yum
Это ж на самом деле тонкая грань между " я так считаю" и "автор мудак".
Причем тонкая как раз в том моменте, когда "автор мудак, потому что первое, второе и третье" или "потому что мне не нравится" автор, слово, средство. Не вижу я в этой вот авторской позиции ничего красивого. А потому автор мудак.

Ну можно почитать. Можно подумать, а можно ж просто написать. И пофигу вообще, оно же интернет, тут всем все можно. И не догонит никто и в морду не даст и даже не покривится в ответ. Бууууквы... черные значки на белом экране.

я иной раз читаю какой-нить журнал или камменты и там прет прям комментаторов всех уями обкладывать. А автор ну терпит. Или банит. Один журнал знаю из десятки, там вообще как-то даже страшно что-то написать, ишо попадешь в какие списки, где зоркое око следит за тобой.
Но это все до поры до времени непонятно. Потому что пока ты гадишь, троллишь, ведешь себя как скотина, и тебе за это не прилетает и не прилетит, а даже если и прилетит, то тебе вообще фиолетово, то ты никада в жизни не поймешь автора, которому ты пакостишь, специально там или от дури своей. А вот если ты встанешь на место автора, и насрут-то именно тебе... от где озареньице-то наступает.

причем чем чаще срут, тем ближе я к тому журналу, в котором писать страшно. Оно может и лучше, когда жесткая политика. И пусть лучше умный десять раз формулировочку продумает прежде, чем на кнопки тыкать в окно камментов. А глупому на это вообще фиолетово, он же глупый. Насрал, огреб и дальше пошел, даже не задумываясь.

ох, тонкая грань... Но прежде всего автору.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Прям по больному месту. Я как раз уже несколько дней думаю, не слишком ли я эту девочку с платком приложила.

я вот как раз считаю, что не слишком. Потому что Вы высказываетесь в своем журнале, высказываетесь с обоснованием своего мнения и девочку не задеваете, как личность, обсуждая только ее наряд. Но не говорите же при это дура невероятная, ну разве можно так вырядиться.
Есть позиция определенная - плохо, потому что первое, второе, третье. я это называю - личное обоснованное мнение.

вторая сторона медали прийти в тему к девочке и сказать - ну ты и дура. Так сказать - креатив говно, афтар мудак.

Не, я еще в самом посте в ЮЛТ несколько... эээ... иронично ответила на ее возражения.

в ЮЛТ формат такой. там принято подкидывать на вентиль и ко всему придираться. Я рееедко даже камменты читаю, толкьо интересные луки иногда до конца досматриваю. Потому что в основе своей довольно однообразненько. Это если уж честно. А высказываюсь так и вообще только если хочу сказать ВАХ или автор просит совета.
некоторые же вообще провокационное выкладывают и возражений не терпят. Действительно "автор так видит".

Вы не комментируете!? Я точно помню, что зафрендила вас, встретив несколько ваших комментов с дельными замечаниями. Или это было в мейк_ю_стайл.

если мне есть, что сказать по теме - комментирую. Это либо был вопрос автора, либо я могу предложить свое видение, как подправить недочет образа. Еще иногда мне жаль, что на автора нападают прям, и в хвост и в гриву его расписывают, я проникаюсь состраданием и пишу что-нить про то, что "такая-то деталь очень удачная". поддержку высказываю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account