pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
про время, неприятности и 5 лет вечной молодости
pl_yum
мне сегодня довелось увидеть, какой я буду лет через 10. А может и через 5, если внезапно брошу все свои кремы и настойки и перейду в состояние "вечной молодости мне всерна не видать, расслалюсь-ка".
все очень даже реально увидела. в зеркале, где чего отвиснет и как это будет. Нуу... не особо страшно даже, так что гаденький голосок продолжает напевать - брось, брось, говорю.

Впрочем, тут никакого полтергейста.

все очень просто. Лечила я нынче зуб, жевательный 7й, если это о чем-то говорит. ДоХтор мне сразу говорит - плохо они обезбаливаются. У меня паника. НО тут же предложили два варианта - либо стандарт и в процессе смотрим, больно/не больно. Либо сразу двойную дозу.

ясно же, что смотреть больно или нет я не готова, так что можно было и не спрашивать, сразу в счет записать. И вот я такая деловая, сижу с разинутым донельзя ртом, думаю, какая ж классная анестезия, что не чувствуется ничего вообще. даже движений по зубу не чувствуется, только водища во все стороны, которая знатно так мой мейк подсмыла в области носогубки.
Ага, думала, что это самая большая неприятность. Пока по окончании лечения в зеркало на себя не взглянула. Это в общем-то то самое, что я и сказала - все обвисло на стороне свежевылеченного зуба. Потому что двойная доза оказалась дополнительным обкалыванием каких-то неВРов, которые задевают щеки. И вот они ни разу и не слушались, а честно висели.

не так страшно, конечно, когда уже попривыкла, ну т.е. минут через 5 глаза все-таки возвращаются из округленных от ужаса в состояние нормальных. Но бросать я наверное пока все-таки погожу...

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account