pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
Про квадратный тип лица и Сару Джессику Паркер
pl_yum
В очередной раз поражаюсь, как можно тупить в "из золушки в принцессу" (я не запоминаю их названий, только по действующим лицам ориентируюсь).

вот стилист-имиджмейкер объясняет барышне, почему он предлагает ей именно такую прическу. Говорит нежным голосом: "у тебя, маша, квадратный тип лица. бла-бла-бла. Такой же тип у Сары Джессики Паркер. " *facepalm

Вот квадратный тип лица

с Деми Мур тут еще не так очевидно, как и с Перис, и как и с Одри, но в общем и целом обводка верная - ширина лба и ширина подбородка равны. При этом скулы скорее квадратные, а подбородок острый.

а вот Сара Джессика Паркер

Вот если формально подойти - дескать ширина лба и ширина подбородка равны, конечно. И подбородок вроде как вытянутый. НО! у нее лицо все вытянуто. И этот тип лица и называется вытянутое или удлиненное. Оно узкое.

И вообще Сара Джессика Паркер является примером для обладательниц вытянутых лиц. Она (или ее стилисты) очень славно обыгрывают ее форму лица. Вот у Ксении Собчак тоже вытянутое, но она у нас "лошадь", и она часто очки неудачные для своего типа подбирает. Прически так вообще кошмарные, если говорить про каноны. А Сара Джессика Паркер со своим вытянутым лицом очень даже конфетка, а не лошадь. ХОтя всякое бывало, как яндекс показывает.



ну да не суть с Сарой Джессикой и вытянутыми лицам. Просто нельзя же так ляпать, когда на тебя, открывши рот, смотрят. Это ведь даже не прямой эфир, ну сказал глупость, скажи "ой", попроси вырезать, перезапиши в конце концов.

ругаюсь я.


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account